Decadence |
18.03.2011 14:13 |
Мой муж снял номер для новобрачных в Рэлиссоне, где и была сама свадьба. В нашем доме в это время жили милые гости, приехавшие к нам издалека. В результате всё было прелестно романтично. В создании настроения приняла участие и гостиница: шампанское, фрукты, шоколад в подарок новобрачным и открыточка поздравительная очень милая и неформальная. Мы проводили гостей, поднялись с частью цветов и фотографом в номер, где устроили ещё одну весёлую фотосессию: в креслах, у кресел, на балконе, на фоне куполов Старой Риги и. наконец, на пяти (6?)метровой кровати. Потом фотограф ушёл, а мы остались .
А утром был завтрак от отеля (шикарный) на фоне уже утренней Старушки и вообще хорошо! Нашу машинку друг пригнал и оставил на стоянке отеля и поехали домой к милым родственникам, которые, как выяснилось, вместе с нашими друзьями увезли не только оставшиеся от банкета явства, но и шары и пр. украшения зала и оформили празднично дом и двор. К обеду подъехали все и пошёл второй день. А мы только радовались и принимали поздравления. Вот так мои близкие меня дружно баловали.
А то иногда видишь невесту до того уработанную.
|