Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что делать, если есть реальная угроза для жизни от гражданского мужа? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10040)

Lady In Red 04.10.2010 06:59

если бы эта молодая женщина сама губила бы свою жизнь – пила, гуляла и т.пр.
Губить можно свою жизнь не только никотином и вином.Губить можно по разному.Ваше описание части жизни конкретной женщины только это подтверждают.Я бы предложила Вашей знакомой найти хорошего психолога,который готов будет ей помочь безвозмездно.С неё надо начинать процесс излечения.(F)

Korolevna 04.10.2010 07:37

Извините,но когда я слышу такие рассказы у меня возникает только один один вопрос - а где инстинкт самосохранения у этой женщины,если есть реальная угроза жизни? В чем плюс такой жизни? Брак не зарегистрирован,имущества и жилплощади нет,что она теряет,уйдя от него? Ради чего терпеть? Тут явно психотерапевт нужен.

shery girl 04.10.2010 10:00

Просто диву даюсь..Что мешает этой женщине написать заявление в органы. Зарегистрировать побои.Мазохизм?Ну так пусть мучается сама, но ведь прямая угроза ребёнку.Извините конечно,не знаю эту даму.И скажу не о ней,а объективно.Есть женщины матери ,а есть самки..

Грозная 04.10.2010 10:09

А ведь есть ещё дочка, которая живет в этом кошмаре. И скорее всего когда придет её время, она повторит все мамины ошибки.
Если его родители к ней хорошо относятся, может они хотя бы долю в квартире перепишут на неё и на дочку, и тогда можно будет с чего-то начинать. Но это сказочный вариант .
Конечно нужна помощь юриста :
1) алименты на ребенка;
2) возможно хотя бы ребенок имеет право на долю в квартире.

Грозная 04.10.2010 10:10

Побольше сил и решимости Вашей приятельнице. Ради ребенка нельзя оставлять ситуацию без изменения.

А Что Я Тут Делаю 04.10.2010 11:13

"Если его родители к ней хорошо относятся, может они хотя бы долю в квартире перепишут на неё и на дочку, и тогда можно будет с чего-то начинать."

А Что Я Тут Делаю 04.10.2010 11:16

Этот вопрос уже давно был бы решен в их пользу, но тогда ее мужу ничего не останется как переселиться к родителям. И тогда тема зазвучит по другому. ".если есть угроза от сына".

Amelia 04.10.2010 11:36

А это уже будет не ЕЁ тема. в самом деле, почему ей не обратится за помощью к его матери, коль скоро она на её стороне. ей нужны сейчас те, кто за неё.

shery girl 04.10.2010 12:25

Когда человек хочет ,что-то изменить он меняет, как бы сложно не было, тем более МАТЬ,которая переживает за своего ребёнка.Просто срабатывает материнский инстинкт.

Открыта Для Счастья 04.10.2010 13:11

Девочки я не знаю законов Стран Балтии.Но по Российским законам Ребенок должен быть прописан в квартире матери или отца. На ребенка есть по закону определенные квадратные метры. Тем более я поняла, что ребенок не совершеннолетний. .balazan.kz/comon/dostar/detail.php?ID=1563 это ссылка на сайт всемирных организаций по защите детей.

Часовой пояс GMT, время: 15:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек