![]() |
Софи!
Жаба - символ денег, розовый цвет относится к чакре анахата - сердечной, что говорит о получении денег от занятия, которое является хобби. Верблюд символ выносливости и пофигизма. Или. если хотите. философского отношения к несовершенствам жизни. Волчок - символизирует Солнце и тот кому он достаётся имеет власть над происходящими процессами. обязательства по обогреву окружающих. много ответственности и мало покоя. Синий заяц - житейская мудрость. |
Спасибо , Инга .точно , полет !
( Вот и еще одно занятие на этот год .вспомнить русский ) |
Наталья, правда, в порхании есть некая легковесность ( тоже вполне по-женски), а в парении - возвышенность?
|
Возвышенность для души .а легковесности для тела .мне бы точно не помешало !
|
Инга,доброй ночи! Может и мне поможете разобрать в киндерах.
Я себе выбрала три наклейки с персонажами из мультика,похожи на бегемотиков,такие веселенькие,переливающиеся. Доча выбрала летающий аппарат,типа шатла космического Ее муж выбрал машинку старинную Мой друг - бегемотика в кепке,с серьгой в ухе,брейк танцует. |
Софи, а давай! Год-то наш!
|
Бегемотики - защищённость и неуязвимость.
Летающие механизмы - полёт фантазии, креативные идеи. Машина - повышение в должности или финансовый успех, успех в бизнесе. То, что машина старинная может означать связанную со стариной деятельность или старые связи, которые помогут. |
Это было для Ольги.
|
Спасибо,Инга!Утромсвоим все это расскажу. ;)
|
Да, в теперешней ситуации бегемотиком быть хорошо!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек