Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интересные идеи для завтрака (http://devushkam.net/showthread.php?t=10020)

Ангелесса 22.04.2010 10:46

мне кажется жаренное жаренному - рознь! Можно деликатно жарить, без фанатизма!

Amelia 22.04.2010 10:47

Вкусно, все что приготовлено с любовью, и мои ЖАРЕННЫЕ котлетки, поверьте, очень вкусные.:D
Омлетик с помидорчиками, засыпать все сыриком.ммммм
Жаренные перчики, к ним сделать соус из томатов+лук, все поджарить на растительном масле
Наверное от диетологов сейчас получу по шапке,но вкусно же.:D

Ангелесса 22.04.2010 10:55

конфеты и щоколадки - легко! . "НУ ИХ!". А вот от мяса, хотя, можно и без корочки. Я последнее время подсела на пакеты для запекания - в них не жарится!

Rolex 22.04.2010 10:56

ну не знаю.Утром все такие голодные, что и филешку и котлеты готовы скушать? :-O
Девушки, что вы ночью делаете, если так хотите утром кушать?
Мой завтрак должен быть легким, а вот ужин я врагу точно не отдам. 8oI Ужин всегда такой вкусный.:D

Rolex 22.04.2010 11:05

В блендер замороженные фрукты и лайм, потом добавляем свежевыжатый апельсиновый сок. Вкусно.:D

Sexy 22.04.2010 11:15

НЕ каждый день, но достаточно часто: в йорурт или ряженку добавляю банан , курагу и прочее полезное, что есть в холодильнике на тот момент, - всё в блендер, потом 30 гр. Femi Soji есть в Стокмане). ПОследнее - источник фитоэстрагенов. девочкам за 40.очень полезно. (F) (F) (F)

Rolex 22.04.2010 11:24

Инна и Карина. Это не совсем пюре. Нужно добавить больше сока. Мне нравится присутствие мелкого льда и кусочков лайма. Обычно у меня клубника, но могут быть любые фрукты. Если фрукты свежие, до я добавляю лед.
В выходные я готовлю кашу на молоке, а иногда и на сливках. Смешиваю манку и геркулес. А потом добавляю курагу. Тянет меня на оранжевый цвет утром.:D

Rolex 22.04.2010 11:26

Ирена, Femi Soji где искать? Какая упаковка, цвет упаковки и в каком отделе?

Sexy 22.04.2010 11:34

Ангелин, я там как-то наощупь её покупаю. Кажется, где все продукты для здоровья. упаковка картонная, как детское питание, сверху зелёненькое, такая - скромненькая. Написано Femi Soja. мучная смесь на основе сои, шиповника семян льна. там есть, кажется, несколько сой, она действительно необходима нам сейчас, но мне нравится эта. можно смешивать ещё и соком, и с водой на крайний случай. Эта очень вкусная! (B) (B) (B)

Аномалия 22.04.2010 11:49

У нас 3 варианта завтрака :
1. омлет из 3-х белков и 200 гр овощей. как вариант беру чайную ложку оливкового масла и 100 гр грибов шитаке и 100гр молодого горошка. слегка притушу И 3 белка взбиваю потом соль перец по вкусу и на сковородку, буквально 2-3 минуты и готово. зелень сверху любую + 30 гр цельнозернового хлеба.

2. вариант запариваю Геркулес натуральный 2,5 ст ложки водой и через 30 минут добавляю ягоды 200 гр и иогурт.

3. вариант беру салат ( романо. тоскана, руккола) что есть. 100 гр и.120 гр креветок приготовленных с вечера помидорки черри свежемолотый перец и соль. и чуть оливкового масла.

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! Чтобы не надоедало можно менять овощи и добавку к каше.

Часовой пояс GMT, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек