![]() |
Да девочки.все так и есть;)
|
Елена, вы, конечно имеете право на собственное мнение, но я с ним категорически не согласна.
Речь в данной теме идёт о том. как общаться с мужчиной, с которым ты в каких-то отношениях. В отношениях с козлами бывают только козы. А мы же не такие. Если обнаружили козлястость - прекращаем отношения. Если продолжаем общаться - значит не козёл. Ищем достоинства, находим, додумываем и активно восхваляем. |
ИНГА :D .про маленькую квартирку сказать , это, вообще, не достойно самой женщины, вообще мужчин бить ниже пояса, это (N) , тем более, не УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ можно и БОЛЬШОЙ квартиркой( это про самого мужчину- неумельца), к сожалению, такое тоже встречается:'( , можно, конечно ПОМОЧЬ, ну нужно ли??? :D:D:D , а если серьёзно, думаю, о своих ПОБЕДАХ и ТРОФЕЯХ, точно не надо говорить, и мужчины любят, когда их ХВАЛЯТ, ОДОБРЯЮТ, ПОДДЕРЖИВАЮТ, и просто ЛЮБЯТ ;)
|
"Козлястость" .О, великий и могучий.Инга, молодец! Вроде и нежно так и по существу.
|
ИНГЕ, это я умилилась её выдержке из АНЕКДОТА , классный анекдот)))))
|
.именно так если ЧЕЛОВЕК не ВАШ, и ВЫ это видите, то быть вместе НЕ ВИЖУ СМЫСЛА!Разве что , ПУСТЬ ПОЛОХаНЬКИЙ, но МОЙ.распростронённое явление. :'( :'( :'(
|
распрострАнённое.sorry.
|
неверное не стоит говорить плохо о его бывшей жене.
|
.он ее,когда то тоже любил,,,а маму с ее недостатками трогать уж тожно незяяя.
|
.думаю, вообще, касаться ЕГО жизни, которая было ДО и БЕЗ ВАС, не следует, тем более, ещё и со своим ОЦЕНКАМИ))));)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек