![]() |
А на самом деле жалею иногда, что нет цензуры. Шилова это нечто.
|
Главный цензор всегда за нас-наши головки!
|
Елена, а что именно не поняли?
|
А ничего не поняла.
|
Ночью надо сексом заниматься, а не машинки искать, чтоб добрее быть и понимать других!
|
Ничего себе! Я вас Марина не поняла о чем, вы конкретно выложили первый пост и поинтересовалась, а вы как то агрессивно. А насчет секса, так он у меня в 12 был, а под утро я не люблю. Вы за меня не переживайте (F) (F) (F)
|
Марин, что-то вы резковато как-то, я например тоже не совсем поняла к чему вы своё сообщение написали..
|
А почему именно ночью? Когда хочется - тогда и надо. не вот и утром и вечером нравится, жалко что днем на работе
|
Неее, утром только на выходных. Мое чадо за ночь раз пять встает, сюрприз нам никчему. (S)
|
А я и не переживаю! и абсолютно не агрессивно, это шутка была! А что непонятно? Просто вокруг все такие беззаботные, радужные! и только одна проблема- какие обои в новую квартиру поклеить???? Тут блин не знаешь жить как ? женился, сделал ребёнка и уехал, типа работать! Ни дня не проработал, видите ли у него депрессия! А я одна с ребёнком, в долгах, как в шелках, без стиральной машины и уменя депрессии не может быть по определению! А сейчас через год приехал : вот тебе ребёнок взрослый, к которому не надо вставать ночами,вот тебе жена,которая накормит.погладит и постирает и работа, которую тесть нашёл! Радуйтесь все! - КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ!
|
Марина, спокойно, а раньше другим был?
|
Марина,а чего вы всё это год терпели-то???? :-O
|
Лена.не надо про Шилову.у меня рефлекс на нее.рвотный
|
М арина.и ты пустила????? Я прям ваще.слова подобрать не могу.а зачем???
|
10 лет его знаю,совсем другим! и планы были и рвение! а сейчас болтается как говно в проруби, в смысле держится на плаву и ладно! 8000 получает и больше не надо! А я не выживать, а жить хочу!
|
Марина.ну у нас с тобой в чем-то сходство есть.меня вот от мамы никто не ехал забирать.типа все занятые.работу опять же ему теща нашла.ой.ща меня опять понесет.
|
Мариш.надо с нми разговор серьезный провести.только не надо ему сто шансов давать.я те по своему опыту говорю-если после разговора ниче не изменится-то ето все.без вариантов.ну а дальше думай сама-нужен тебе такой муж и отец ребенку или не.
|
Пустила .дура потому что! мамаговорит мужика конечно найдёшь себе, а ребёнку родного отца никто не заменит!
|
, что этих шансов, сроков было миллион! слабая я наверно! Люди женятся и всё делят попалам! Мы делим только его проблемы, моих у меня не было! а теперь появились!
|
Марин, да ладно, если вас любить будет, то и ребёночка вашего тоже. Может ещё и лучше его любить будет, чем родной отец! Не расстраивайтесь. А для начала конечно стоит поговорить, может его сто-то не устраивает и тревожит.
|
Марина К. Почему -дура была? Может какие-то чувства к нему есть. А мама не права, ребенку отца искать не нужно , он у него есть, такой какой есть. Беда в том, что дети вырастаюти устранвают свою жизнь, а мы стареем.Мое мнение -не нужно жертвовать ради детей своей личной жизнью. Этого ни кто нн оценет. к сожалению.
|
Сейчас его всё устраивает! ещё бы! всё дело во мне- меня не устраивает! я нервная стала, иногда от самой себя тошнит, срываюсь на крик, а по-другому не могу! нервы все вытрепал,не могу совладать со своими эмоциями! Ведь где-то в глубине души люблю наверно. А как вспомню, что он развлекался ,с друзьями пиво пил и т.д., а я тут сопли на кулак наматывала, так срываюсь!
|
Шок! Марина, Вы же красивая женщина! Бросайте его! И я в корне не согласна с тем, что говорила Ваша мама. Мой второй муж любит моего сына, гораздо больше, чем его биолог.отец когда-то. И заботится о нем, как тот урод никогда не заботился.
|
Бросить проще простого. Вы мне объясните, как человек мог кардинально изменться? 10лет был нормальным, а потом понесло? Так может это временно и надо переждать, поддержать?
|
да я со своей мамой вобще редко соглашаюсь! она у маня учитель, и поучать всех и каждого_-это у неё в крови! Просто дочка маленькая совсем и вобще не представляю как сейчас устраивать личную жизнь?
|
Просто, нужно себя избавить от воспоминанийИ рассуждений, что было там.. И продолжать жить нормальной жизнью, вы просто устали, нужен отдых.
Если мама настаивает на согранении брака, попромите помидеть ее не говорю неделю, а хобя б день, а вы съездите на день за город сами или с друзьями. |
Да, Лен,он мне часиенько заявляет, что у него был трудный год и я как жена могла бы поддержать! А меня? меня кто поддержит?!
|
Марин, прежде всего успокойтесь сами, поговрите, ведь вы столько лет вместе. Уйти, забыть, бросить - это вы всегда успеете, а вот сохранить семью и наладить прежние отношения очень сложно. Но возможно, если вы его любите и он любит вас, можно переступить через свои обиды, понимаю сложно, больно, но у вас есть то, ради чего стоит жить и быть вместе - ваш ребёнок! ВЫ ему нужны - оба!
|
о чем и как можно разговаривать с человеком, который на год бросил жену и своего только что родившегося ребёнка!
Как хорошо, вернулся, а ребенок уже взрослый, никаких прблем.И сумашедшая зарплата в 8000! |
Да всё это время из-за ребёнка и терпела! если бы не дочь,давно послала б!
|
Маринка! Яблоня цветёт 7 дней и прощается. Но на след. год нично ей не мешает цвести опять! Поддержки ни в ком не видишь? Это не надолго! Только держись! Не раздражайся,спокойно решай все вопросы,пусть даже их решение будет казаться слишком долгим! Вот тебе моя поддержка! (F)
|
Всем привет. Я тут читаю читаю прозу жизни про мужчин и прихожу в шок от этого. Я не пойму куда вообще подевались настоящие мужчины??? Еще говорят что мы женщины виноваты,да в чем же мы виноваты то??? То что семья на нас,дети на нас,бытовые проблемы тоже мы сами решаем.А простите мужики что должны делать???Только пиво пить и с друзьями общаться??? Я тут тоже как белка в колесе,все терплю терплю -дура,как-же о ребенке думаю. А он пришел прыгнул за комп и зачем ему о чем-то думать. Вобщем у нас дошло до такого, что я его вобще не замечаю. Хочет жить с семьей пусть шевелится а нет,так на нет и суда нет.
|
А виноваты мы в том, что теперь начали открыто заявлять о своих недовольствах, а не молчать как раньше в тряпочку.
Мужики не изменились, изменились мы - женщины. Вспоните девиз прошлого века:"Стерпится, слюбится" ; мужу не перечь, а то без мужика страшно остаться и т.д. и т.п. |
Согласна, Ирин, а он один такой "распрекрасный" на свете, и кому мы с ребенком на руках-то нужны :)
|
А на счет терпения и веры в то что все изменится НЕ ВЕРЮ. Как говорила моя бабушка "горбатого могила исправит"! Ничего не изменится,можно просто глаза закрыть на все это и тогда тебе кажется что все в порядке а как очки розовые снимаешь.. возвращаешься к тому с чего все начиналось. Хочется видеть рядом с собой сильного мужчину!
|
Согласна, если молча терпеть ничего не изменится.
Но возмодно если серьезно поговорить, а иногда и ультиматум поставить, то кое чего всетаки можно добится. |
Ир например я на протяжении 6 лет собираю чемоданы и разбираю. Но вижу что ничего не меняется.Начинаешь разговаривать муж говорит чепуху несешь. Очень трудный человек,очень трудный характер,у мамы единственный сыночек,ко всему этому эгоистяка! Вобщем мне это уже все надоело,жизнь проходит- а жизни нет.
|
Побежим с котенком (X)на танцы.
|
Вот уж хорошая тема! Оля Костюнина и все другие спасибо за поддержку!
|
Марина, если Вы еще придете на эту ветку, прочитайте еще и от меня совет, пожалуйста.
Вы описали ситуацию, очень похожую на ситуацию мою с мужем в первый год после рождения ребенка: все время в отъезде, я одна, ребенок орет по ночам, денег нет, потому что все время на "заработках" липовых обманывают,пособие-2400, с родителями контры, идти некуда, сама растолстела. Я все думала, зачем мне это нужно было? Но, знаете, сейчас моей малышке 2 года с лишним, она уже взрослая, муж хоть и ездит зарабатывать, но присылает нормальные суммы и сам повеселел, можно сказать.Скоро вернется насовсем или мы к нему. С родителями отношения наладились, они даже не дали нам съехать со слезами из-за внучки, я сама начала дома фрилансом зарабатывать, за фигуру свою взялась потихоньку. Я даже вам благодарна, что открыли такую тему, я сумела объективно сравнить. Я пришла к выводу: я мужа своего любила, поэтому поддерживала, не слушая добрых советов о том, что его надо бросить. |
Часовой пояс GMT, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек