![]() |
вот , лично мне , все эти дебаты напоминают что-то. Эдакий идиотизм , когда хотели запретить мультики - Ну погоди , например ,
|
где волк курит !!!!! все жизнь было можно , а теперь ох и ах !!!!! как же так - ТАМ Же КУРЯТ !!!!!! бедные наши дети ..... смех да и
|
только ........ Люди отнеситесь с юмором , не ищите проблему , там . где ее нет !
|
Это имеет значение? Выросла я в маленьком городке, меня в семье любили, хвалили, а на людях бахвалиться мной считали ниже своего
|
достоинства, чужие люди за заслуги хвалили и родителям было приятно. Считаю ниже своего достоинства расписывать своих детей перед
|
другими, это как минимум некультурно и невежливо
|
Моя племянница, по линии супруга, пожаловалась однажды своему папе, что в садике ее каждый день обижает какой - то там мальчик. " А
|
ты, что ж не можешь дать ему сдачи? Вечером, когда забирал дочку домой, спросил: " Ну что, и сегодня тот мальчик тебя обижал? Нет!
|
- ответила она. Я дала ему сдачи! - А как ты ему дала сдачи? Я дала ему печенье, и мы подружились! Вот так!
|
Я лишь высказала свое мнение о воспитанности, если оно у вас другое - это не значит, что оно правильное. Они просто разные.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек