![]() |
Детский сад тут у вас, штаны на лямках :D. Вот тут рядышком есть тема про насилие в школе, и там про детей , которые немного или много отличаются от остальных. Так общество(детское) их и так клюет и сяк. И главным образом потому что ответить этот "неформал" достойно не может. Другой какой ребенок может еще большую глупость сказать/совершить, но его не тронут, от греха, еще и заступаться будут в случае чего.
Вот у вас тут девы то же самое творится. (ch) |
Полин,знаю еще декоративную наперстянку! Красивая,зараза.но ядовитаяяяя!
|
Вика.ну дай Бог чтоб и не пришлось узнавать этого, правда? Мне кажется. наши деды и прадеды более чем достаточно для этого сделали. (F) (F) (F)
|
ЮЛЬ - ЧЕСТНО, ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВМАЗАТЬ ЕЙ КАК СЛЕДУЕТ..ЧАСТО ПОМОГАЕТ ХОТЯ В ЕЕ СЛУЧАЕ НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ
|
Соня,девочки,она видимо на все вопросы не отвечает.Я спросила,а в ответ тишина..хотя тут она.
|
Шшкова, тебе садо- мазо нравится?
|
а кгда ветрянка- температура не поднимаеся?
|
Нина.да отличия тут не при чем вообще.мы с тобой тоже много чем от другимх отличаемся, но мы же в состоянии просто свои слов обосновать.а тут.чуть
что-идите нафиг, ничего объяснять не буду.тогда какого фига вообще писать что-либо если ничего пояснять людям не намерен? Лишь бы кукарекнуть чтоли? Ну я вот пофигистична в этом плане .и то меня прорвало. |
Соня, а причем садо-мазо?
|
я лучше пойду пообедаю
|
Часовой пояс GMT, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек