![]() |
И кем же ты работала? клоуном?
|
Валентина.а че еще ядовитого есть среди комнатных растений? А то я ниче кроме фикуса и диффенбахии не знаю.не хотелось бы при покупке "влететь".у меня тут планы просто по возобновлению растениеводства в отдельно взятой квартире:)
|
ВИК (F)НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ГЛАВНОЕ СДЕРЖИВАЙ СЕБЯ! МНЕ ТОЖЕ ООООЧ ХОЧЕТСЯ МАТЮКНУТЬСЯ! НО НА ФИГ НАДО? МОЖНО И ПО ДРУГОМУ :D
ТАНЮШ - ЗАЧЕМ???? А ЗАТЕМ - ТО ЧТО ТВОЙ БРЕД УЖЕ ЗАМУЧИЛ ВСЕХ! КАКАЯ Ж ТЫ НЕУГОМОННАЯ? ТЫ ВСЕ ПОСЛЕ РОДОВ НЕ ОТОЙДЕШЬ НИКАК? ЗАТЯНУВШАЯЯ ДЕРПЕССИЯ ПОСЛЕ РОДОВАЯ? КЛИМАКС РАННЕГО ВОЗРАСТА? ИЛИ ЧЕГО С ТОБОЙ? МОГУ ДАТЬ ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ - ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!! ХВАТИТ ДОМА СИДЕТЬ И ШТАНЫ ПРОТИРАТЬ ЛЕНТЯЙКА! А ТО ДОМА СИДИТ, НИ ШИША НЕ ДЕЛАЕТ И ДАЖЕ КНИГИ НЕ ЧИТАЕТ! ЗАТО ВСЕХ ЦЕПЛЯТЬ НАУЧИЛАСЬ - ТЬФУ (N)ПОЗОРИЩЕ (N) |
Нет.Соня чтобы быть клоуном,мозги тоже нужны,а тут полный ноль!
|
|
vse ter na zivote ese pojavilos!
|
вот получается что не нарушает правил Татьяна.а что ее высказывания ри этом не отнести к адекватным-это уже другой разговор.
Вот именно, Шашкова потявкает из-за угла..вроде бы и вреда от неё нет,НО РАЗДРАЖАЕТ блин ужасно. Может всё-таки игнорировать её,а девушки? Она ж этого и добивается,чтоб о её персоне говорили,хоть даже и неприятное для её ушей |
Там вчера кто-то говорил что типа 2 дня себя не айс ощущает и впереди еще 5 таких дней.Татьяна.регулы пришли что ли?
И что нам теперь делать? До регул был ПМС, а что будет после них? |
Цирк уехал, а клоуна забыли?
|
ja ne mogu vijti!u memnja do4ka boleet!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек