![]() |
но все равно вредничает!попросила что бы дал согласие на вывоз ребенка за границу так он не дал!сказал хрен тебе!
|
Не понимаю таких мужиков. (N)
|
А про алименты вообще лучше промолчу!он тоже считает что эти копейки мне платить будет
|
Юль.а зачем от тебя согласие? вы ж не расписаны были.тем более деть с тобой едет
|
а когда я про аллименты ему говорю так он мне отвечает,мол у тебя же есть мужинек пусть и обеспечивает!а еще в суд собирается подать ,родительских прав меня лишать!
|
Юль.надо с хорошим юрисом проконсультироваться-что можно сделать в таком случае,когд аоте сознательно препятствует свободе передвижения ребенка.но по моей логике у тя не должно быть ваще с етми проблем.развода-то у вас с ним нету.это у разведенных спрашивают
|
ребенок на его фамилии!
|
Юль.то есть он сам никак не участвует в жизни ребенка, а сам хочет тебя РП лишить??забавный какой дядечкаЙ А нна основании чего7 какую базу доказательную он хочет предъявить суду?
|
А, я грю бииить! Нечего, на папочек наших детей вешаться, мужчины они народ слабый, отказать не могут, а детки страдай? Нет только бить! А мужиков тоже бить! И лучше по причинным местам. :D
|
да я тоже об этом думала!должен же быть выход!теперь себя виню в том что разрешила ребенка на его фамилию записать!
|
Полина, а сколько Вы жили с этим Вашим мужем? Вы когда жили, всего этого не чувствовали? Извините, если я не прочитала этого в нужном месте, но это первый вопрос, который мне приходит на ум
|
Елена (F)
|
мы пока жили рядом так он изредка брал ребенка,сейчас мы в другом городе живем так он даже не звонит ему!когда приезжаем то не берет!он мне гадость хочет сделать!
|
Юль.тебе самой надо подать на алименты-ето раз.во-вторых,через суд установить что он никак в жизни ребенка не участвует.доказательство тому-отсутствие всяких совместных фото с ребенком, отказ в материальной помощи.наприер выписку со сберкнижки сделать .кстати то что он ее оказывает-ето он долже доказать-прдъявить выписк со сберкнижкит например,что он тебе с нее деньги перечисляет,или квитанции о почтовых переводах на твое имя.или чеки кассовые и товарные у него о том что он одежду покупал,обувь ребенку.квитанции обоплате им всяких курсов.если у него таких бамажек нет-то доказать свое материальное участие он не сможет.
|
вклинюсь в ваш разговор. просто тема до боли знакомая. Обязательно нужно согласие отца на вывоз ребенка, даже если в браке находятся люди. мне мой тоже не давал. алименты не платил, издевался. говорил, что сына выкрадет из сада и т.д., короче крови попил. а вот недавно я узнала, что он умер.
|
Лена-мужики народ нифига не слабый.нечего их оправдывать. :-| катя.ну я как приехала-так сразу почуяла и ему претензии предъявила.только моя чуйка-это не доказательство.вот я доказуху 4 месяца собирала.даже для самой себя-чтоб убедиться,что у меня не параноя и не психоз.доказуху собрала-и выперла его к чертям
|
на алименты я подала а он не платит!
|
Оль.ну согрешу скажу-слава Богу,наверное?
|
Извините, девочки, что я вам мешаю, но я с юности против связи с женатым мужчиной, как женатый, так ВСЕ! Кокой бы ни был и как бы не ухаживал, а ухаживали. (F) Ноя , что вам скала! :D Обман это грязь, и ничего хорошего! Единожды солгавши!
|
Полин, ты представляешь, я тоже самое подумала, когда мне сообщили, у меня как камень с души свалился :-S
|
Вы повторяетесь,Полина! А не уважать женщину-жену-это не уважать мужа,потому как это его прошлый выбор! И в нормальных семьях,он остаётся единственным! Так что зачем лезть на рожон,если вокруг куча других вариантов!
|
Девчонки, а есть же такое, что привораживают?
|
Елена Гольцова . Если какая-нибудь сволочь в нашу жизнь полезет и папулю постарается увести без моего на это согласия, я лично тоже устрою ей небо в алмазах.
|
Девочки,ТЕ, КТО СОМНЕВАЕТСЯ НАСЧЕТ НЕОБХОДИМОСТИ СОГЛАСИЯ ОТЦА! я СПЕЦИАЛЬНО ПОИСКАЛА В ИНТЕРНЕТЕ, Т.К. ИНТЕРЕСУЮСЬ ЗАКОНАМИ! почитайте.cumo.ru/konsult08/?tm=1012&vp=5
|
У меня пыталась одна такая увести, прошлым летом, ей повезло, что когда я узнала, она свалила в другой город к родителям, но потом ещё позванивала, пока я ей головомойку не устроила! Ненавижу таких!
|
Просто девоньки оно же вернется, а пока до вас докатится столько на колесо нацепляет и .
Я даже не могу сказать, что не осуждаю людей которые разрушают семьи - осуждаю и еще как. Я честно не понимаю, что страсть прям с ног сбивает и глаза закрывает? Это же все из головы, а если там все в порядке, то откуда такое сумасбродство? |
Елен, то что возвращается это точно, у моей сестры когда одна увела мужа, довела мою сестру до такого состояния, что у неё выкидыш случился, так мы узнали, что она себе какую-то болячку подцепила, теперь излечиться не может, по врачам бегает! Бог всё видит!
|
Юль.если не платит по решению суда-то отправляешь испю листы к приставм по месту его жительства.и они там уже всем этим занимаются.как зявление писать -узнай в своем мировом суде.там образцы наверняка висят.ну или к своим приставам загляни.у них тоже есть обязательно.дальше.если приставы тоже с него ничего не смогут добиться-тогда надо заводить дело об уклонении от уплаты-а это уже уголовная ответственность.и параллельно заводи тогда сразу о KHG на основании злостного уклонения от уплаты алиментов.процесс небыстрый и сложный, но вполне реальный.мой вот пытался увильнуть от уплаты-мозги мне парил что просто по решению суда бухгалтерия не имеет права отчислять-ето вранье.он пргсто пытался у меня исп. листы выцыоанить чтоб в урну их кинут.ну а я листы приставам отправила.теперь он приставу денежку в зубах носит каждый месяц.
|
Ну вот,девочки,всё свелось к одному-у кого семьи крепкие,тому бояться нечего! Желаю всем любви,уважения,счастья и что б всё это по-настоящему!
|
Лен.ну а если в семье все плохону вот хотя бы как у меня например? муж вторй постоянно говорил что сын не его.свекровь напрямю оскорбляла что я малого нагуляла где-то а его на себе обманом женила.типа у него в первом mhfrt детей не было.анализы при этом никто не сдавал,хотя я предлагала.денег им тупо жалко.еще говна до кучи вагон и тележка.Я понимаю,что перед Богом я виновата,но думаю что раз он все видит-то простил меня уже.потому что видит что сейчас детям моим и мне хорошо.А по-человечески то осудит нас,что я от мужа такого к Ромке своеум ушла??? Или что,Ромке надо было не вмешиваться и смотреть как я дальше загибаюсь от такой жизни семейной?Да если бы не он-я б ваще тут не сидела.
|
Девочки! А вы знаете, что должников алиментщиков теперь из страны не выпускают? Вот захочет он свою фрю в Турцию прокатить, а ему - (N). Сиди ка ты дома! А в некотроых городах гаишникам раздали базы данных на алиментщиков и они их ловят и на работы - туту! Отрабатывать должок!
|
Полина, я тебе так скажу, я за слезу своих детей удавлю и разбираться не буду. А твой случай к сожалению не редкий.
Хорошо все то, что хорошо кончается и не думаю я ,что твой бывший сидит обвешаный брошеными тобой детьми и подушку мусолит. |
Елена.ага.а еще аресты на имущество накладывают и все такое.А еще я слышала,что если с папаши никак стряхнуть не удается-то за него гос-во платит твердую денежную сумму.ну тогда мужику dot писец.потому что если наше гос-во кого за горло возьмет-то живым уж не выпустит.в общем,за алиментщиков всерьез взялись.
|
Лен, ага! А в Нижнем Новгороде вообще молодцы- их физии на мониторах по всему городу висели одно время
|
Лен.так оба моих ребенка со мной.на дочь теперь алименты получчаю через приставов.на днях иду на вторй развод и алименты подавать.противно вспомнить-но сыну отец за всю его махонькую жизнь даже погремушки самой дешевой не купил.как-то вот так у меня в жизни-мужики говном полным оказываются, а детки от них-просто умление сплошное.Это навернео потому что я дура
|
Девочки, вот почитала ваши разговоры и мне легче стало! не то, чтобы я сука такая и мне хорошо, когда другим плохо, просто понимаю теперь, что не одна такая! У моих подруг как-то всё гладко, хорошо,одна я чужая на этом празднике жизни! Мы только год женаты , а я столько слёз выплаала.столько натерпелась,а ведь женились по любви.
|
А беда Полин с нами начитанными дурами, не на Бунине надо было расти, а на Шиловой ( убила бы!)
|
Марина, я чото вас не поняла.
|
Лен! Ты что-то агрессивна-то на любовниц с кулаками,то писательницу убить надумала!(шутка) :D
|
А я сегодня встала в 3 ч 30 мин. Машинку мы искали.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек