![]() |
НАДЕЖДА НАПОМНИЛА АНЕКДОТ ПРО ГРУЗИНА, КОТОРЫЙ ЖАЛУЕТСЯ ДРУГУ, ЧТО У НЕГО ДАВНО НЕ БЫЛО ЖЕНЩИНЫ:
-КАК????????:-O а ЖЕНА?????????????:-O :-O :-O -ВАЙ.ТЫ ЕЩЁ МАМУ ВСПОМНИ.. |
А борщ есть домой! Да?
:D МУХИ ОТДЕЛЬНО.КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО;) :D |
ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМ УСТРОЯТ ТОЛЬКО ЗАМУЖНЮЮ, ХОТЯ БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ
Бывают, Алена, еще как бывают. |
Гульназ! Вы такая красавица! И в жизни много дорог, выбор за вами. Можно ничего не менять, можно найти новых друзей. Главное не бояться.
|
просто лень наверное что то менять.Новый человек , новые привычки, новые отношения. лень , признаюсь честно.Сегодня 13:10
Вот так, наверное, и у жен, которые терпят и молчат, и у мужей, которые не могут ни на что решиться , и у любовниц.. , а ведь все люди, и у всех жизнь одна. |
Всем привет ! мне как то одна знакомая сказала что если мужчины не кого нет значит он не кому не нужен и с него нечего взять
|
Это верно.Что он никому не нужен.У таких высокомерие выше крыши.:) :) :) :) :)
|
Гульназ Раджабова дашь за грудь подержаться хлопцу?
|
Правильно сказала Ваша знакомая. Если нет никого и ничего! Что можно взять у бездомного, безработного сироты?
|
Всякое бывает но радость не приносит Ведь знаешь что вечером он рядом с женой ужинает при свечах и смотрит телевизор А ты после отношений опять одна сидишь
|
а давайте все будем копировать что кто то когда то писал.
|
У Марии, как на рынке."Была на рынке, ругалась с семью бабами.ох,еле отбрехалаксь!"
Не долго ждать пенсии, она не за горами и сама станешь такой же сексуальной к пенсии! А пока позлись тут на всех. |
Злость и злоба сьедят желание быть с мужчиной.
|
Глупо и зло(N)
|
Что значит отношения с женатыми мужчинами- сучка не захочет-кобель не вскочит! никаких отношений быть не может! он женат и точка! у него семья- дети, жена (пусть она даже болеет) но он отвечает за все ,что взял на свои плечи.А ,если бы он болел- то жена давай в гулянку что ли? нет, порядочность-с этим надо родиться и умная женщина никогда не переступит через нее.
|
а как нам мужчинам ? если уже любви нет ,есть человек которого ты уважаешь и ценишь, скоторым тебе хорошо и удобна и ты не хочешь с ним растоваться потомучто ты к нему привык но уже не хватает той остроты которая была драйва, адреналина, а так сходил на лева покувыркался и опять в свое теплоегнездышко.
|
Одна сучка не захочет,вторая.а третья захочет быть с этим кобелем. Если натура кобелиная, то найдет. И не постоянную любовницу, а каждую неделю другую.
|
а как нам мужчинам ? если уже любви нет ,есть человек которого ты уважаешь и ценишь, скоторым тебе хорошо и удобна и ты не хочешь с ним растоваться потомучто ты к нему привык но уже не хватает той остроты которая была драйва, адреналина, а так сходил на лева покувыркался и опять в свое теплоегнездышко.
|
Ах, хорошенький левак только укрепляет брак??? а если жена тоже испытывает нехватку адреналина- и пойдет куда-нибудь покувыркаться? тогда как?
|
В этот момент стоит подумать, что Ваша жена, тоже чужой плоди в чужом огороде! Может желание отпадет?
|
Молодость не вечна и с этим нужно смирится и заняться, более ценными вещами (семьей и внуками), а не про ЛУБОФФ думать
На все 100% правильно, всему своё время, кто не успел, тот опаздал, каждому возврасту своё занятие, ЗРЕЛОСТЬ прекрасна именно ЗРЕЛОСТЬЮ. |
да прям. Наоборот надо еще активней собирать плоды чтобы счет был в твою пользу:)
|
а как же выражение "любви все возрасты покорны"?
|
Мужской эгоизм! не поленитесь, господа мужики, посмотреть клип Полины Дубцовой и Ирины Гагариной_ Кому? Зачем? и все вам станет ясно! не надо разбивать сердце ,верившее вам, нельзя втаптывать в грязь душу из-за нехватки острых ощущений!
|
Многие мужчины из жены уже в молодости делают домработницу-"старуху".и живут как им удобно.вот женщины после 40л и наверстывают упущенное.пелена то с глаз слетела уже.;) :D
|
А 50 лет - это оказывается глубокая старость? Уже не надо молодиться, надеть платочек? Выгнать на фиг мужа, глаз на других мужиков не поднимать.,ходить квочкой за внуками? Ведь какая может быть любофф тем, кому за 50?
|
я тоже так думал. Лет в 20:)
|
Моя соседка родила чудного мальчишку в 49 лет. И ни на минуту не задумалась рожать ей или нет. Мальчику 13 лет. А она помолодела после родов. Умница.
|
Вот и не заметили, как уехали от темы!
|
Сплетничать могут и молодые девушки и ни чуть не меньше, и не добрее, чем те старушки,что сидят на лавочках. А людям по-старше,не любителям сплетен, чаще не интересна чужая личная жизнь.
|
Да. Тема, к сожалению, осталась позади.
|
А людям по-старше,не любителям сплетен, чаще не интересна чужая личная жизнь.Сегодня 15:54
А вот то точно мое. мне совершенно не интересно -кто с кем спит- важно, что бы моя постель была чиста! и за это буду стоять! |
У нас во дворе одна "бабуля" ведет блокнот. Записывает дни бракосочетания девушек, а потом считает сколько месяцев прошло до рождения ребенка. С тетрадкой и семечками каждый день во дворе. Сейчас " блюдёт" нравственность, а в молодости "мама,не горюй".
|
сколько людей, столько и мнений. И каждый из нас поступит так, как считает правильным. у каждого своя правда. Моя мама терпела 18 лет, родила 5 детей. отец гулял, и домой приводил.в какой то момент наверное устала терпеть, не захотела. Она не посмотрела не на что, осталась с детьми, на з/п няни в дет саду, без алиментов.Он забрал всё из дома.Наверное её перстало устраивать. так. что дорогие мои, мы живём с мужчинами (женщинами) пока нас всё устраивает. жёны знают про любовниц и терпят (их устраивает), любовницы годами ходят в любовницах (их устраивает) НУ, а мужчины просто счастливы:D
|
не отом как ноги пошире раздвигать, а о других ценностях!
ИНОГДА МОЖНО НОГИ СОВСЕМ НЕ РАЗДВИГАТЬ.ПРИМЕР НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.А НАСЧЕТ "МОЛОДУХ",ЭТ ТЫ ЗДРЯ.МНОГИЕ 50 ЛЕТНИЕ ДАДУТ СТО ОЧКОВ ФОРУ 20 ЛЕТНИМ. |
Я не поняла- что произошло?
|
Мария, женщину красят не паспортные данные, а внешние. И очень хорошо, когда это сочетается с достаточным количеством ума и воспитания. По фотографии Вашей сложно судить о красоте, а по высказываниям Вы не создали впечатление умной и счастливой женщины-жены-матери.
Очень неприятно заходить в те темы, где цепляются ко все и к каждому высказыванию(N) Почему-то, считая себя, умнее всех. |
зашли ж однако
|
А я как раз шиплю, что бы не лезли в чужие семьи ни молодые ни старые! Вы хоть посты то читала или сразу -с корабля на бал!??
|
Я С ЖЕНАТЫМИ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек