Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

ЮЛИЯ С. 08.10.2008 09:16

ОЛЬГА НУ ЕСЛИ ВЫ СРАЗУ В ШТАНЫ ЛЕЗЕТЕ,ТО Я НЕТ :D

Юлия Корсук 08.10.2008 09:17

Полностью согласна с Полиной и Никой.Если муж гуляет-это Ваши с ним проблемы,а никак не его любовницы.Выясняйте отношения между собой.

Лина-30 08.10.2008 09:18

Ольга.ну я вот допустим незамужем-и замуж не собираюсь.и серьезных отношенйи мне не надо-так просто,секс-роман и все-для здоровья.ну с какой стати я должна паспорт проверять у мужика???Он же в мой не лезет!Людям доверять надо! ;) А потом это еще надо разобраться-кто к кому первй лезеть.многих женщин послушать-так их мужья-невинные жертвы блин, а любовницы-все сплошь акулы.даже если она и акула-то виноват все равно он! Это у него перед семьей ответственность!А ей только Бог судья-если верит конечно.

Фролова 08.10.2008 09:19

Да, хорошо, кода можно выяснить отношения спокойно, и вроде разрулить всё и помириться, а если эта самая любовница не отстаёт, только уже причём не от него, а от вас и вашей семьи в принципе?

Ника LNARKA 08.10.2008 09:19

Это бесконечный спор. и каждый имеет право на свое мнение. только вот бить друг-друга смысла нет. Или боритесь за любовь, или отпустите с миром

Лина-30 08.10.2008 09:20

Оговорюсь.Я в данный момент формально замужем,но живу с совершенно другим человеком.еще точнее-встречаюсь.Ибо в браке глубоко несчастлива и все такое.

Юлия Корсук 08.10.2008 09:20

Ну так это ЕГО любовница!Пусть он с ней и решает все вопросы,и вас от нее ограждает.

Ольга Костюнина 08.10.2008 09:20

Юлия,давайте без если вы.Я как раз сразу не лезу,и говорю отом,что за время предварительного общения выясняется многое,в том числе и семейное положение!

ЮЛИЯ С. 08.10.2008 09:22

Я своего первого муженька у себя дома застукала с дамочкой!так у меня дар речи пропал!так молча и ушла!не до скандала было!а ее так и не виню!

Летиция 08.10.2008 09:22

А как можно выяснить за время предварительного общения о наличии жены, если мужчина поставил "цель" скрыть этот факт от любовницы?

ЮЛИЯ С. 08.10.2008 09:22

Ольга извините ,если обидела вас!

Лина-30 08.10.2008 09:23

Елена Кравцова.а может она не отстает,потому что у нее тоже любовь? Ну или как вариант-Ваш супруг для нее чрезвычайно привлекателен с материальной точки зрения? Кому нужна семья-тот будет за нее бороться.не факт,что выиграет-но хотя бы сделает все от него зависящее. Ничто так просто не дается нам в этой жизни.Закон таков-за счастье надобно бороться, и за мечту , и за любовь(с) :). Я за любимого тоже успела поборться.причем с его позапрошлой бывшей аж.ей вожжа под хвост хлестанула-ка так, он не с ней, а со мной.низззяяя.а сама замужем и ребенок есть.и ваще года назад с моим расталась.писец.до чего может довести женщину затяжной кризис материнства.

ЮЛИЯ С. 08.10.2008 09:24

я уже писала что моя сестра прожила с мужчиной полтора года!и когда была на 8 месяце узнала что он женат!

Юлия Корсук 08.10.2008 09:24

Ну выяснилось через месяц,что он женат.И что?Она его уже любит до безумия,он ей лапшу на уши вешает,что жена стерва,его не любит,изменяет и т.д.И девочки верят!Так кто в этом виноват?тот,кто гадости говорит о своей семье,кто предает и изменяет,но никак не эта девочка.

Ольга Костюнина 08.10.2008 09:25

Полиночка! Согласна,что доверять надо и приветсвую это! А УВАЖАТЬ людей-в данной ситуации жён,надо ещё больше!

Лина-30 08.10.2008 09:25

Светлана.если мужик не дурак и реально целью стаит скрыть, а женщина вдогонку влюбилась и поэтому глаза затуманились-то вообще годами может правда не открыться.случаев сколько угодно.даже детей бывает рожают и в садик или школу отправить.о как.

Фролова 08.10.2008 09:26

(N)Юля, это жесть!

Лина-30 08.10.2008 09:27

Ольга.согласна насчет уважения.В тком случае опять скажу-я как любовница его жену уважать не обязана.она мне никто .а вот он-ее как жену обязан уважать.сейчас любимый СК РФ цитировать начну.там написано четко-супруги обязаны поддерживать друг друга.У них помимо чисто человеческих отношенйи еще и законом оформленные есть.не знаю-получилось у меян мою мысль донести или нет.

Ника LNARKA 08.10.2008 09:28

Была уже тут темка - все мужики кобели?! зря закрыли.
Я считаю что каждый имеет право на счастье, и каждый сам выбирает свой путь! Жизнь - штука длинная, и неизвестно как завтра повернет, а вдруг вы завтра окажитесь на месте любовниц, и бить надо вас?

Ольга Костюнина 08.10.2008 09:28

Света! Ещё пока ни одному мужчине не удалось этого скрыть! Разница лишь в продолжительности вранья!

Катя Ильченко 08.10.2008 09:28

А я не согласна, что вина только на несвободном человеке. Хотя на нем ОГО-ГО какая, само собой.Есть такая категория людей- девиц, в основном,- для которых развлечься с женатым мужиком только в радость. Только потом, если мозги на место со временем встанут, она поставит себя на место той женщины, которой она доставила столько зла и поймет, как это было подло. Между прочим, все бумерангом возвращается, ох, как возвращается :'(
Тут писали, что у женщины случился выкидыш.ужасно. А вот я знаю такой случай, в нашем доме это было. Любовница пришла к жене после долгого продолжения "любовного треугольника" "поговорить", видимо. А той, я думаю, уже было настолько привычно (звонки, отлучки.), что она даже не напряглась, а продолжала привычную работу на кухне.Отвернулась в какой-то момент, а эта "гостья" ее по голове ударила. Насмерть. Сейчас уже отсидела давно, очень даже в прекрасной форме, на рынке торгует, на людей смотрит, а той женщины-врача нет

Фролова 08.10.2008 09:29

Я ни в коем случаем не оправдываю мужей в такой ситуации, просто у самой в жизни такое было, лет в 19 я мужчину женатого из семьи почти увела, причём он тоже говорил какая она разтакая, хотя у них дочка маленькая была. Потом я одумалась, не знаю как-то резко решила для себя, что всё, хватит, так он к жене вернулся, спустя время второго родили и сейчас у них всё хорошо! Кстати, потом я познакомилась с его женой, она чудесная девчонка оказалась и теперь мы дружим. А ему просто приключений захотелось и всё!

Фролова 08.10.2008 09:31

Екатерин . И это не единичный случай!

Юлия Корсук 08.10.2008 09:31

Елена,а жена знает о вас как о любовнице??

Фролова 08.10.2008 09:32

Нет, она так ничего и не знает, что это была я, хотя о существовании у него любовницы догадывалась.

Лина-30 08.10.2008 09:33

Юль,Елена.ага.ну прям опять про меня.продолжаю историю свою.так вот.когда любовница узнала про то что я есть на свете-то призвала нашего милого к ответу-а в ответ услышала что он меня никогда не любил,что женился типа только изза денег(ну мы в моей трешке жили ктотрую мне родители оставили.и еще коечего было у нас) и что ваще я ео чут ли не заставила(ага.я в конце ноября так с нми посралась что сказала что нафиг мне никакая свадьба не нужна и вобще-досвидос-так он меня три часа успокаивал и типа не надо сгоряча рубить и все такое.типа мы ж любим др друга,просто он так вот чето лпянул, а я такая взрывная.и тыды.помирились кароче.в феврале свадьба была).А у нее дочка.и она же тоже ей апу в принципе так ищет.а он весь такой заботливый.с квартирой,машиной(он же не говорит что ето все не его-не представляю даже на что он надеялся).И сказал что я ваще мегера такая шо аж писец.ну в общем страшнее меня на свете нет.прям исчадие ада на пару со своей мамой.ага.

Ника LNARKA 08.10.2008 09:33

Девченки.моему бывшему(скоро 10 лет в разводе) 41год, симпотичный, курит и пьет мало, можно сказать - не пьет.отдам в хорошие руки. ПОМОГИТЕ!

Ольга Костюнина 08.10.2008 09:34

Вы донесли мысль,Полина! Но только если вы считаете,что,если человек вам никто и поэтому его не надо уважать,то моё мнение иное-уважение проявлять к любому человеку! И как вы тогда определяете при встрече с мужчиной-кто он или никто?

Фролова 08.10.2008 09:34

Ох, наговорить то, что им надо, это они умеют, лишь бы ангелочками казаться!

Лина-30 08.10.2008 09:35

Заканчиваю-я такая сука и мегера помогла ему выучиться.лекции за него писала,рефераты по гуманитарке, на всякие техдисциплины деньги находила.а мама моя вся ткая отвратительная теща-после вуза его к своему знакомому устроила(ето в 98 году-то) и машину ему дала(на свою долверенносnm оформила-наверное,долджна была новую подарить,да???)

Фролова 08.10.2008 09:36

Юль, такого мужика и я поняла бы!

Фролова 08.10.2008 09:36

Полин, такие добра не замечают, а принимют как должное к себе любимому!

Лина-30 08.10.2008 09:39

Оль, я говорю о том,что женщину-жену в первую очередь ОБЯЗАН уважать ее собственный муж.изменяет-значит не уважает.тогда либо он мудак полный,либо она как вариант-овца полная что реально недостойна етого(ну мало ли).а любовницауважать НЕ ОБЯЗАНА.может уважать, а может -нет.

Лина-30 08.10.2008 09:39

Ника.а че ето ты своего бывшего пристроить хочешь?:)

Ника LNARKA 08.10.2008 09:40

намана

ЮЛИЯ С. 08.10.2008 09:40

ой а я когда ушла от своего бывшего он мне два года спокойно жить не давал!

Фролова 08.10.2008 09:41

Юль, моей подруге муж развод не даёт, нервы трепит, хотя уже с другой живёт, а как узнал, что и она себе другого завела, так теперь успокоится не может!

Ника LNARKA 08.10.2008 09:41

Пардон.не туда
А жалко мужика.совсем один. И я спокойнее буду, как в "маленьком принце" Мы в ответе за тех кого приручили.
Вот и я несу до сих пор эту ответственность.

Лина-30 08.10.2008 09:42

кстати.бывший мой второй раз в разводе.год уже как.и в том браке тоже ребенко есть.и тоже девочка.вот так вот. .А мне еще несколько лет врал что работаетпростым водилой и dcuj 7 тыщ получает.денег годами не давал.ю.плюнула в итоге на остатки человеческих отношений,подала на алименты.так угрожал что ваще ни копейки не увижу-хотел чтоб я иск отозвала.опять все просто-по запросу суда установили что он гендиректор некислой фирмы(продажа и лизнг дорожных машин).собственную дочь годами обворовывал.старшую.а с младшей зато по Кипрам гонял.так за Аню обидно.и до сих пор не осознает факт того,что алименты он не мне платит, а ей.это на нее деньги, а не на меня.паскудство.

ЮЛИЯ С. 08.10.2008 09:43

мы к счастью в гр браке жили!но когда узнал что у меня другой,волосы на попе рвал!ребенка против меня настраивал,скандалы закатывал!даже как то паспорт у меня украл!машину поджечь обещал!только когда мы уехали он успокоился

Часовой пояс GMT, время: 15:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек