![]() |
Когда в душе твоей застыла грусть,
Ты прогони ее, не растеряйся! Обидели тебя – да ну и пусть, Ты все равно почаще улыбайся! Когда, проснувшись, выглянешь в окно, А там погода пасмурна, дождлива, Ты радуги дождись семи цветов, А там и солнце выглянет красиво. Живи и радуйся прекрасному мгновению! Живи сейчас! Не завтра, не потом! Живи и помни счастливые моменты, Раскаты грома – в жизни только лишь фрагменты! |
Счастье, что в стоге иголка.
Счастье, что тонкая нить. Можно искать его долго. Рядом оно может быть. Нить натяни - оборвется. Счастье, что хрупкий хрусталь. Стукнешь слегка - разобьётся. И потерять его жаль. Счастье найти не так просто. Всем, распознать не дано Счастье без веса, без роста. В сердце весомо оно. О. Хайям |
Приглашаю на рюмочку чаю,
Чтобы просто с тобой поболтать, Ты меня удивил,не скрываю, А меня нелегко удивлять. Ты ,не глядя в глаза,не мечтаешь, Недоступной и странной кажусь, Ты меня,как эскиз,изучаешь, Незаконченный лёгкий этюд. Не гожусь я на секс на два раза И на быстрый роман не гожусь. Я раскроюсь,но только не сразу. Не спеши,но попробуй,не трусь. Я дотронусь к тебе только взглядом И коснусь только мысленно губ. Никогда не присяду я рядом (Первый шаг сделать я не смогу). Надоело быть умной и сильной, Всё решать и делать самой, Жить работой,хотя и любимой, А на деле всегда быть одной. Сильной женщине нужен мужчина, Чтобы слабой побыть хоть чуть-чуть. Я хочу быть нужна и любима! (И цветы подарить не забудь) Не скрываю,я просто скучаю И хотя усложнять не хочу, Приглашаю на рюмочку чаю И на чёрный глоток кофейку. |
Всё будет. надо только з а х о т е т ь.
Не спорить., не доказывать, а верить. В простом долготерпеньи преуспеть. Перед судьбой не закрывая двери. Не получается., смени замок. и дверь. Устал., не хочется., так ничего не делай. И лишь когда продрогнешь от потерь., Зажги свечу. у нижнего предела. Пока горит., не думай ни о чём. Горящая свеча. мудра, как вечность. Нельзя добиться мира лишь. с мечом. Свеча мудрей меча., как жизни бесконечность. Звучали души в унисон. в ночи. И согревались от огня теплом. И таяли от счастья две свечи. А ночь всё укрывала их крылом. |
Как себя преподнесёшь,так тебя и примут,
В мыслях по твоим словам образ создадут. Может в чём-то и не та сложится картина, Но не скажешь ничего - точно не поймут. Будешь сам себя хвалить - для других задача: Видно всё-таки тебя есть за что любить. Чтобы верели сильней повторяться надо, Так однажды и себя сможешь убедить. В чём унизишь сам себя,проявляя слабость, В том и будишь для других жалок и убог. Масса сил потом уйдёт в сборе доказательств, Что ты стал уже давно не настолько плох. Ну,конечно же,смешны все пустые крики, Если их потом нельзя делом доказать. В то же время о себе милом и любимом, Не мешает лишний раз хорошо сказать. --------- Татьяна Валяева |
Ловить в ладошки небо!
Дышать!. Дышать!. Д ы ш а т ь … И затеряться где-то… И шёпотом душа Споёт на тонких струнах попутных ветерков, Слова прочтя на дюнах из глубины веков… Скользить, парить как птица!. Влюбляться в облака! А солнца колесница окажется легка - На маленькой ладошке монеткой золотой Растает, знак хороший оставив за собой… И амальгама моря, и тихий всплеск волны, Как будто небу вторя, сиянием полны – Сиянием надежды, добра, тепла, любви… И чем-то тихим… нежным… горящим изнутри… Ловить в ладошки небо! Дышать!. Дышать!. Д ы ш а т ь … И затеряться где-то… И шёпотом душа… |
Платье роскошное брошено в кресло небрежно.
Запах духов, драгоценностей блеск на столе. А на кровати, в сугробах перин белоснежных Женщина спит, улыбаясь чему-то во сне. Кончился бал и затихли мелодии звуки. Свечи погашены, в окнах зашторен рассвет. Снятся мужские, надежные, сильные руки. Женщина спит, улыбаясь чему-то во сне. Свет ночника слабо теплится возле кровати. Бой серебристый часов на зеленой стене. Медленный танец в мужских и желанных объятьях. Женщина спит, улыбаясь чему-то во сне |
Когда в душе твоей застыла грусть,
Ты прогони ее, не растеряйся! Обидели тебя – да ну и пусть, Ты все равно почаще улыбайся! Когда, проснувшись, выглянешь в окно, А там погода пасмурна, дождлива, Ты радуги дождись семи цветов, А там и солнце выглянет красиво. Живи и радуйся прекрасному мгновению! Живи сейчас! Не завтра, не потом! Живи и помни счастливые моменты, Раскаты грома – в жизни только лишь фрагменты! |
Не бойтесь делать комплименты!
Своим Единственным, …Любимым. Во всевозможные моменты. Прекрасным и неотразимым. Не бойтесь чаще улыбаться! Своим красивым, верным, нежным. Даря с улыбкой, море счастья. И океан любви безбрежной. Не бойтесь чаще признаваться! В любви, бездонной и безгрешной. И не на миг не расставаться. Пусть даже жизнь, во тьме кромешной! Надейтесь, верьте и любите! Оберегая крохи счастья. Любовь по жизни пронесите…! …Не бойтесь раскрывать объятья! |
.Неслышное «люблю» скользит по занавескам,
Дыханием луны ресницы осветив - И шёпотом звезды расписанная фреска – Слиянья наших губ немыслимый мотив. Ах, нет, не торопись, пускай ещё продлится Объятий волшебство и сердца жаркий стук. Пусть медленно кружИт желаний наших птица, Крылами очертив любви священный круг. Неровен чуткий ритм пульсации Вселенной. Мерцает за окном манящий Млечный Путь - И стОит захотеть – я буду там мгновенно – Достаточно, вздохнув, в глаза твои взглянуть – И снова карусель созвездий закружится. Сиянья глаз хмельных я ночи не отдам. Я так тебя люблю!. А вещая десница Уже разводит нас По разным Берегам. Лютэль Эдер |
Бархатная музыка в глазах
Родилась, сплетаясь с Вашим взглядом. Странно. мир бушует где-то рядом, Я же заблудилась в Ваших снах. И назад тропинки не ищу, И боюсь напрасно Вас тревожить. "Быть не может" сократив до "Может", Пламенею кончиками чувств. Спелым небом глубоко дышу. Трепет спрятан под вуаль улыбки. Чувствуя тепла и света слитки, В тайниках души у Вас брожу: Одинокой нежности мотив. Запах силы. поиски покоя. Будто переплавлена судьбою Радость жить в приют плакучих ив. Но не потеряв, нельзя найти. Вы ведь это знаете и сами. Дух Ваш был целован Небесами, Чтоб смогли понять себя в пути. Пусть же манит выси бирюза!. Пусть душа наполнится уютом. Ароматом нежности окутав, Я дарю Вам музыку в глазах |
Многоточие простое
Пахло сыростью и хвоей Вдохновеньем и покоем Днем весенним и рекою Ничего не обещая Точки рушили причалы И текли в исток финала Из конечности начала Без загадок и решений Плыли в суть хитросплетений В данность давности сомнений В тишину стихотворений. Я поставила нарочно В этом месте многоточье. |
Проснувшись рано утром на заре
Под тиканье часов и пенье птиц, Не открывая глаз, я улыбнусь, и, Выдав себя трепетом ресниц, Прильну всем телом и душой к тебе. Коснусь рукой любимых, нежных губ, Почувствую улыбку на твоих устах. - Ты почему не спишь?, - спрошу я вдруг, Ведь только пол-шестого на часах. И вновь твоя улыбка мне в ответ, Обнимешь крепко-крепко, как всегда. И нежный поцелуй, объятья, тихий смех, И страстный взгляд, глаза в глаза. И. Вот она Прелюдия любви: -Любимая, я ждал, когда проснёшься ты. |
Я тратить время не хочу на споры с теми,
Кто не посмотрит дальше носа своего, И кто в чужих делах укажет на проблемы, А сам полезного не сделал ничего. На тех,кто груб и может словом ранить больно, Об уважении,о такте позабыв. На тех,кто в сторону уйдёт самодовольно, Меня в поступках недостойных обвинив. Я тратить время не хочу на тех,кто зависть Хозяйкой сделал мыслей всех своих и чувств, Кто переносит тяжело чужую радость И бедет счастлив только чем-то упрекнув. Я время с теми проведу,кто критикуя, Мне даст совет и будет вежливым при том, Кого своим хорошим другом назову я За то,что он ко мне с любовью и добром. ----------- Татьяна Валяева |
Женщина – сказка, добро –
С улыбкой на алых устах. Не верю, что Женщина – просто ребро Без капельки света в глазах. Женщина – песня, любовь, Душа и загадка Мужчины, Слёзы и алая кровь, Лучшая часть от картины. Женщина – поле цветов, Ромашковый рай угнетённых, Источник всех ласковых слов И вздохов и взглядов влюблённых. Женщина – луч в волосах, Прелесть весенней погоды; Женщина – это весна – Лучшее время природы |
Кто загрустил - тому дарю улыбку,
Улыбку звёзд и летнего тепла. Пусть тишину разрушат звуки скрипки, Мелодия, прозрачнее стекла. Разочарованным дарю надежду, А с ней возможность верить вновь, И лучше новое окажется, чем прежде, Пусть верят в чудо под названием Любовь. Романтикам дарю реальность, Пускай найдут фантазий воплощенье. Творцам, поэтам - просто гениальность, Пусть пишут от души свои творенья. Влюбленным я дарю судьбы взаимность, Пусть будут вместе, рядышком всегда. Пусть в мудрость превращается наивность, Пусть светит всем успешная звезда. Я многое дала бы, подарила, Но не могу, простите, не дано. Жаль, что не ангел и нет силы, И стать им врядли будет суждено. Зря размечталась, зря пообещала. Не мне такие вещи обещать. Но подарить всё это вам мечтаю, Жаль, что не мне решенье принимать. |
Живёт с другим, любви не зная.
Та женщина, которую люблю… И почему-то с ней не совпадает. Та женщина, с которой Вместе сплю. Воспето сотни раз несовпаденье, Тысячекратно проклято оно… Я отложу пустые рассужденья - От них в душе. И грустно,И темно. Мне от неё. Придёт, как телеграмма. Скупое, в пару строчек письмецо. Но я его считаю лучшим самым, В улыбке растянув своё лицо… Зачем меня надежда Обманула . Я Бога к Богоматери пошлю… В чужих объятьях женщина заснула. Которую пожизненно люблю … |
Мне чувства с разумом объединить сегодня сложно,
Поскольку не уверена, что так и надо жить. Создатель, помоги, ведь я опять не осторожно Мечтой несбыточной себя решила окружить! Одной мне суждено идти, и по такой дороге, Где поворот крутой и в высь стремящийся хребет. Но я иду своим путём, не жду ни чьей подмоги. Боюсь, гордыня эта мало принесёт побед. Изранена моя душа, и ноги в кровь избиты. Я снова попыталась на тропу любви ступить. Ну что ж, ещё один урок, а прошлые забыты, И вновь хочу с восторгом из запретной чаши пить! Я буду раздувать пожар в своей душе мятежной, И как бы ни были слова любви ко мне тихи, Останусь, как и прежде ласковой, смешной и нежной. И буду сочинять влюблённой женщины стихи !Ирина Гвоздева |
Я хочу пожелать тебе СЧАСТЬЯ!
Не большого,а так - только крошку. Чтобы от постороннего взгляда Ты смогла его спрятать в ладошку. Я хочу пожелать тебе ВЕТРА! Он попутный - придаст тебе силы! Чтоб от вечера и до рассвета Ты для слез не искала причины. Я хочу пожелать тебе ЛЕТА! Настоящего лета,без грима, И лучей тепло-нежного света, Что хранит твое светлое имя. И прошу не судить меня строго, Что к судьбе я твоей прикасаюсь. От тебя ведь мне надо не много - Лишь скажи: - "Я сейчас улыбаюсь!"(ch) |
«Не жалей себя!» – однажды я сказала.
И с тех пор, как будто выучив урок, Только слёзы к горлу подступали, Я твердила данный мной зарок. «Не жалей себя!» – упрямо говорила Перед тем, как пропасть перейти. И откуда-то вливались в меня силы, Чтобы не упасть на том пути. Пожалей того, кто вновь послал обиду. Ведь не знает он, что, сделав круг, Возвратится зло в свою обитель Бумерангом беспощадным. Вдруг! Кто-то должен быть всегда мудрее, Кто-то должен этот круг прервать. И, себя при этом не жалея, Выше к Небу на ступеньку встать. |
Зажгу свечу и встану на колени.
Нет алтаря, да ладно, не беда. За все грехи, что я успела сделать Сам Папа Римский не спасет теперь меня. Мой самый тяжкий грех? Да, у него есть имя Красивое и резкое, как он. Я посвятила свою жизнь тому мужчине, Который показал, что значит боль. А я его безумно, что есть силы, А я за ним и в воду, и в огонь. Я знаю, Господи, не сотвори кумира. Но это чувство. Это больше, чем любовь. Да, он мой грех, тот самый первородный. Он мой запретный, от того желанный плод. Но Боже мой, как сладко быть греховной, Когда он поцелуем кожу жжёт. И я склоняю голову в смиреньи, Чтоб ты меня когда-нибудь простил. Но я сейчас молю не о прощеньи - Дай сил его любить.дай просто сил |
Ты мой ветер, мой ласковый ветер
С перемешанным запахом трав. Крепкой алою шёлковой лентой Заплутавший в моих волосах. С опьяняющим запахом моря, С ароматом кедровой тайги. По губам лёгким привкусом соли, Отчего ж дуновенья сладки? По верхушкам берёз и по крышам Ты опять пронесёшься, шутя. Я шепчу еле слышно: " Потише, Милый странник в плаще из дождя". Звёзд рассыпанных хлебные крохи Перевяжешь небес узелком. Принесёшь утром сумрачный кофе, Из тумана долив молоком. |
В душистых, пламенных ладонях лета
Играет солнце ярким янтарём. Тепла и бронзы звонкие монеты Июль бросает под ноги ковром. Он - босоногий, грозный, загорелый Шагает в август с охапкой белых роз, Вкус на губах малины спелой И аромат лугов с собой принёс. В его широкой солнечной улыбке Накопит силы для зимы народ. Река в прохладу ряби зыбкой Познать свою энергию зовёт. Кувшинки тонкие с чертами графских лилий В глубинной заводи спасают чистоту, И не узнает только лишь ленивый Речных объятий ожерелья поутру. |
Просто день такой – сероглазый-
Убаюкал дождями сердце. Не грусти. Я, украсив стразами, Свою нежность пришлю в конверте. Просто день такой – заблудившийся Средь осенней листвы разбросанной. Не грусти. Над ночными крышами Будем вновь писать письма звездами. Просто день такой – недоверчивый – Прячет солнце в кармане-облаке. Не грусти. Может, станет легче жить, Если вышить грусть лаской шелковой.? Просто день такой – простудившийся На ветру . Без зонта промокший. Не грусти. Мы мечтами спишемся Тихо-тихо. Сегодня.Ночью |
Красива, восхитительна, прекрасна,
Таинственна, коварна и хитра, А в гневе непростительно опасна, Но все же соблазнительна, желанна и мила. Ее глаза таят в себе запретный плод, Лишая разума растаявших мужчин, Им хочется уйти в водоворот, Страстей, чей дух через нее передается им. Она же - кошечка, а иногда - тигрица, Рожденная для ласки и любви, Прекраснейшая женщина, царица, Берет от жизни радости лучи |
Я не могу тебя забыть,
Я не могу тебя утратить. Не рвётся шёлковая нить Из поцелуев и обьятий. Да, эта нить ещё крепка, Ничто порвать её не может. В моей руке твоя рука И чувствую я дрожь по коже. Одно прикосновенья рук И зло отступит неприменно. И кажется, что нет разлук И снова кровь бежит по венам. Единый взгляд чудесных глаз И все обиды позабыты. Живу я только лишь сейчас, Просеяв мысли через сито Из памяти, что всё живёт, Но её и это будет мало. Любви опять начну отсчёт, Разрушу бед седые скалы. Один лишь только поцелуй И знаю я, что счастье скоро. Ты мне на сердце нарисуй Любви чудесные узоры. Увидить блеск в глазах твоих, Мне больше ничего не надо. И будет рай для нас двоих Под этим тихим снегопадом. Ведь знаю я - лишь ты одна, Ты радость в моей жизни. Любовь накрыла, как волна, И от неё уже не скрыться. |
Лежал цветок,заплаканный, в пыли
Молящим взором глядя мне в глаза И каждым лепестком хотел сказать: -Да как же меня выкинуть могли?! Я не рождён ни лгать,не изменять И в ссоре я двоих не виноват. Я им дарил красу и аромат- За что же в пыль вдруг бросили меня? -Не плачь.Утру твой каждый лепесток, У сердца отогрею я тебя. У нас с тобой похожая судьба. Прости их за предательство,цветок!- |
Владимир Ступкин
Любовь, действительно, Дар Божий, Её не купишь, не займёшь, И не подарит Вам прохожий, Мимо которого пройдёшь Влюблённость - каждый ощущает, Любовь - от Господа дана, Огонь в сердечке всё сжигает, Когда уйдёт. болит душа Влюблённость - трепетное чувство, Любовь - нельзя сравнить ни с чем, И сохранить её - искусство, А удаётся нам - не всем Любите трепетно и страстно Любите, как в последний раз Пусть будет всё у Вас прекрасно Любви огонь, чтоб не погас! |
Самое трудное - знать, что будет. Самое большое желание - чтобы этого не произошло.
Не прикасаясь - ты прикасаешься ко мне. Не чувствуя - ты чувствуешь меня. Мы слишком были близко. слишком, для человеческого понимания. все, что было за гранью разумного - было для нас обычным делом - сны, ответы на не заданные вопросы, понимание присутствия на расстоянии. даже когда не видишь человека. мы существовали вне тел и сознания. в другом измерении. можно разлить между людьми океан. можно расстелить между ними небо. можно разделить их любовью. но невозможно запретить им чувствовать и помнить. та реальность нерушима. потому что я даже не представляю, чем можно разрушить ощущение тумана, тепла и соли кожи на кончиках пальцев. "Я тебя не теряла. ты потерялся сам." это выше даже моих сил. это сможет победить только время. на него и надежда. |
Бывают люди,
что в душе такую доброту лелеют, Что стоит только намекнуть, они поймут и отогреют. Да нет, не так; без слов утешат, свои объятья распахнут, И их преграды не задержат, они всегда к тебе придут… Они забудут о себе, хоть за окном метель иль вьюга, Они всегда спешат к тебе, для них так важно счастье друга. Такие люди – огоньки среди холодной зимней ночи, Они за 1000 миль близки, но их на свете мало очень. Я встретила таких людей, и им хочу сказать СПАСИБО, Мне с ними в 1000 раз теплей, и в миллионы раз счастливей. |
Нагадай мне любовь, наколдуй мне её,
без неё я совсем одинокая... Пусть волнуется кровь, как шальное вино, и сияют глаза синеокие.... За минуту любви, всё что хочешь отдам. Обрести мне бы счастье с тобою. Только руки твои, только губы твои, в целом мире осталось нас двое. Без тебя белый свет, без тебя всё вокруг: мне ни мило, ни любо,ни дорого.. Возвращайся скорей, мой единственный друг, пусть не каркают чёрные вороны.. За минуту любви, всё что хочешь проси, я отдам всё что есть, не торгуясь. Только б руки твои, только б губы твои, на призыв мой сегодня проснулись. |
Виктор Корытный
Ты приснилась мне обнаженная. Обнаженная дотла! Как наложница между женами, Обнаженная ты была! Так с деревьев, Наполнив соками, Осень сбрасывает листву. Обнаженности суть в высоком Поклонении естеству! Между сволочью и пижонами, Чистотою твоей дыша, Обожженная,обнаженная Молча бьется моя душа. За в святая святых вторжение, С темной родиночкой на груди, Обойди меня унижением! Обнажением награди! |
«Всё будет хорошо!» -
Волшебные слова… Как будто дождь прошёл, И вновь блестит листва. Все будет хорошо! Ты только в это верь! Ведь счастье, что ушло, Опять стучится в дверь! Все будет хорошо! Прости и не грусти! Обиды – это зло, Их тяжело нести Все будет хорошо! Растает в сердце лед… И на земле большой Тебя любовь найдет! Всё будет хорошо! Все к радости пути. Старайся всей душой Не плакать, а цвести! В окошко посмотри: То снег, то дождь пошёл… Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо!(F) (F) (F) |
Всё будет хо-ро-шо!Ты сам создал проблемы,
Избавиться от них и просто ,и легко: Не нужно придавать им важности значений И греться на лучах страданья своего. Расслабься,жизнь идёт - всё будет так,как надо. Ты сам себя вперёд безумно не гони, Тебе судьба давно твердить о том устала, Подкинула проблем тебя остановить. Взгляни вокруг себя:ты часть большого мира. Он создан для тебя,здесь всё вокруг твоё. Для счастья жизнь тебе природа подарила, А ты забыл в делах о ценности её. Ногами опустись в цветочную поляну, А руки в небосвод и крикни:"Я живу! Я чувствую,дышу и жизнью наслаждаюсь! И нет проблем,которых не решу!" ------ Татьяна Валяева |
Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Будь в любом из состояний Всегда любимой и желанной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй(ch) |
Мы с тобою так часто тоскуем
По любви, излучающей свет. Милый мой, обожги поцелуем Моих трепетных губ силуэт! С нежной лаской, святой и безбрежной, Ты своею меня назови. Расцелуй меня всю под одеждой, Опьяни меня тайной любви. Расцелуй безмятежно и сладко, Опали меня пламенем уст! Я растаять хочу без остатка В глубине твоих искренних чувств. И пускай покажусь незнакомой Для твоих проницательных глаз. Истоми меня сладкой истомой, Бесконечностью бережных ласк. Только время пусть медленней мчится, Замыкая свой солнечный круг, Я хотела бы вся раствориться В теплоте твоих ласковых рук. И миры за пределами страсти Покачнутся, как пламя свечи, Лишь на взлете секундного счастья Нежно имя мое прошепчи! |
Жизнь обещала очень много:
Любовь, надежду, доброту. Но повела другой дорогой, И не исполнила мечту. На полпути остановилась, Споткнулась, повернув назад. И истина вдруг мне открылась, Вернув на всё особый взгляд. Казалось, непосильна тяжесть Забот, ударов и помех. Что не придёт былая радость. Но всё осилит человек. Собрав в кулак терпенье, волю, Весь мир по-прежнему любя, Не подпускайте злую долю, И жизнь настройте под себя. |
Вьется лента дорог
серпантином вчерашних надежд, увлекая, дразня, обещая, мороча, играя… За мечтой, за звездой, в край, где воздух пленительно свеж, из нагретого плена сбежать ненадолго пытаюсь… Там под сводом пещер обитают легенды и сны, прячет тайны родник под застывшею сказкой из камня… Там поёт тишина, звуки в эхо свое влюблены… И, поверишь ли, нет, – суета городов не нужна мне… Водопадов каскад прячет в зелень задумчивый лес, я скольжу по камням, окунаюсь в прозрачную воду… Остаюсь, отрекусь… Кто сказал, что нет больше чудес?. Надышаться боюсь этой вечно пьянящей свободой… Не хочу рассыпаться стихами в пыли городов… Не хочу возвращаться к обыденной жизни реальной – остаюсь у воды, слушать сказки свободных ветров чуть живым от любви серым камешком в пене хрустальной. |
Иногда нужны прикосновенья,
Когда душу посещает холод, Мимолётные приятные мгновенья Дарит тот, кто истинно мне дорог. Он обнимет, не сказав ни слова, При коснётся, нежностью одарит, Ког да душу посещает холод, Когда мгла на сердце наступает. Когда боль пронзает выдворяя Оптимизм, спокойствие, надежды, Лишь одно от гибели спасает - Человеческая нежность. |
(F) Я не могу не думать о тебе!
Тобой одной забиты мои мысли Они, как в невесомости, повисли В иллюзиями полной голове. И кажется, что я схожу с ума, Что сердце моё скоро разорвется! Всё потому, что слишком сильно бьётся! Всё потому, что рядом нет тебя! Я не могу не думать о тебе! Мне не унять моё воображенье. И в зеркале я вижу отраженье, Где ты рукой зовешь меня к себе. Я в тот же миг хочу тебя обнять! Но стоит только зеркала коснуться, Ты сразу исчезаешь, и вернуться, Увы, не суждено тебе назад. Я не могу не думать о тебе! Ведь ты - мои энергия и сила! И чтоб судьба нам счастье подарила, Как можно больше думай обо мне. (F) |
Часовой пояс GMT, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек