![]() |
СВЕТ.Я ДЛЯ ИРИНЫ ССЫЛОЧКУ ДАЛА.ЕСЛИ БЫ Я НАПИСАЛА ЭТО САМА ОНА БЫ МНЕ НЕ ПОВЕРИЛА.ПОПРОШУ ПОТОМ МОДЕРАТОРОВ СТЕРЕТЬ.
|
"Возле меня достаточно потрясти мужскими трусами и я-готова!"
|
Весело тут у вас ;)
|
ВООБЩЕ Я СКАЖУ ТАК. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ СВОЮ ЖЕНУ, СЕБЯ НИ КОГДА НЕ ПОЙДЁТ НА ЛЕВО! ТОТО КОТОРЫ ЙЭТО ДЕЛАЕТ ПОДЛЕЦ, И ОН НИКОГДА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОПРОВДАНИЯ! СЕМЬЯ ЗНАЧИТ СЕМЬЯ!
|
Отношения с женатыми мужчинами??? "За" - конечно, всё для тебя и ласка и блажь.. и нет никаких грязных носков
|
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ СВОЮ ЖЕНУ,
А КТО Ж ГОВОРИТ ЧТО ОН ЖЕНУ НЕ УВАЖАЕТ.ОН УВАЖАЕТ.А ЛЮБИТ ДРУГУЮ. |
А КАК МОЖНО УВАЖАТЬ В ПОСТЕЛЕ С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ? ОН ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ , КАК ЕМУ ХОРОШО!
|
И в этом нет ничего зазорного, если мужчина делает всё по умному, чтобы жена ничего не узнала. Вот вы всё про мужей. А сами жёны, настолько ли чисты?????
|
Снежанна, а может и не любит, просто "дружит организмами" , для мужчин любовь и секс понятия разные!
|
МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ ВСЁ ПО УМНОМУ, ВЫСТОВЛЯЯ ЖЕНУ ДУРОЙ!! ЛИЧНО Я ЧИСТА. ПУСТЬ МЫ И ПЯТЬ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!
|
С.Е. А что вы можете сказать про женщин которые изменяют?
|
Света, Вы можете и 25 лет быть вместе и ни разу не изменить. А мужчина может встречаться одновременно с несколькими женщинами и любить, действительно любить только жену! Я не говорю, что у Вас это будет, возможно, что нет.
|
Надежда, а может и не любить жену, а любить другую женщину, просто нет возможности развестись.
|
Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ИЗМЕН. КАК МУЖСКИХ ТАК И ЖЕНСКИХ! МОЖЕТ Я ТАК СУЖУ ПОТОМУ, ЧТО КО МНЕ ВСЕГДА ОТНОСИЛИСЬ ХОРОШО, НЕЗНАЮ. КОГДА МЫ С МУЖЕМ ВСТРЕЧАЛИСЬ,Я У НЕГО СПРАШИВАЛА, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР, ПТОМУ, ЧТО ИЗМЕНЯТЬ МНЕ НЕ НАДО, Я ЭТО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!
|
ВООБЩЕЯ СКАЖУ ТАК. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ СВОЮ ЖЕНУ, СЕБЯ НИ КОГДАНЕ ПОЙДЁТ НА ЛЕВО! ТОТО КОТОРЫ ЙЭТО ДЕЛАЕТ ПОДЛЕЦ, И ОН НИКОГДА НЕЗАСЛУЖИВАЕТ ОПРОВДАНИЯ! СЕМЬЯ ЗНАЧИТ СЕМЬЯ!
Сегодня 11:47 Елена, мой ответ на этот пост! А так в жизни может куча ситуаций!! |
Елена, что значит нет возможности развестись? У нас крепостное право?Не разводят только при маленьком ребёнке временно, но ведь и без развода можно разойтись по-честному, если так невмоготу жена.
|
Вот именно, Надежда, куча ситуаций. Хорошо, когда в семье все хорошо, тогда никто никому не изменяет. Просто даже в голову это не приходит, но бывает и по другому. И это вовсе не значит, что мужчина или женщина не достойны уважения. Просто так сложилась жизнь.
|
но как речь зашла про женщин тон уже изменился.
|
Тамара, повторяю, ситуации бывают разные. Я могла бы вам описать свою, что бы вы поняли, но не охота выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение. У вас так сложилась жизнь, как сложилась, но это еще не значит, что по другому не бывает.
|
Он может быть и не подлецом и настоящим мужчиной. Часто мужчина хочет нежности и ласки, страсти и разнообразий. А в семье такого нет. Женились в 24-26 лет. И она осталась на том же уровне. И не хочет ничего менять. А он не может её оставить(причин множество). Знакомая рассказывала, что мужику было 36 лет,когда он вживую увидел голую женщину (женские прелести)и занимался сексом среди бела дня при ярком свете. Когда предложил жене такой секс, она обиделась ,не говорила с ним недели 2. Обозвала распущенным и грязным подонком.
|
хорошо девушки такая ситуация: жена инвалид и секс исключен. Что предложите мужчине в этом случае? " честно развестись"?
|
АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ. В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ВОЗМОЖНО ВСЁ!!
|
Андрей, его сейчас обзовут подонком. Вот увидите.
|
ЕГО Я БЫ ОБОЗВАЛА ПОДОНКОМ ЕСЛИБ ОН БРОСИЛ ЖЕНУ! МНОГО СИТУАЦИЙ КОГДА ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮТ, А ЕЩЁ БРОСАЮТ СЕМЬЮ КОГДА РЕБЁНОК ИНВАЛИД!
|
а что же вы тогда клеймите всех не зная их ситуаций?
|
Да нет, конечно. Была к примеру такая ситуация. Женщина подозревала мужа в изменах, потому как сексуального внимания было очень мало. Высказала ему все свои претензии, тот долго клялся, что кроме нее вобще ни одной женщины не знает. Дама продвинутая, потащила супруга к сексопатологу, после беседы с врачем, анализов и пр. сексопатолог ей сказал, что ее муж так устроен, что более 1 раза в месяц вы с него ничего не вытрясите, мало, заводите любовника. Вот такие пироги, завела, потому как мало!
|
Надежда по этому поводу тоже есть с чем поспорить. К счастью есть моного иных способов чтобы удовлетворить женщину
|
Согласна с Андреем. Мужчина вашей знакомой элементарно не внимателен к жене.
|
ДА СПОСОБОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО, НО НАХОДЯТ ПРОСТО УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ ПОЙТИ НА ИЗМЕНУ! МНОГГИЕ ДЕВОЧКИ НЕ СПЯТ С ПАРНЯМИ, А ЗАНИМАЮТСЯ ПЕТИНГОМ. Т.Е УДОВЛЕТВОРЕНИЕ БЕЗ ПРОНИКНОВЕНИЯ! ДА В ЛЮБЫХ НОРМАЛЬНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ЭТО ПРИСУТСТВУЕТ!
|
Я это пример привела для того, что бы сказать, что и люди разные и ситуации тоже. Ведь и с женой инвалидом тоже есть выход, если так к вопросу подходить. И не обязательно и в этой ситуации искать утеху на стороне. Хотя, конечно, нужно знать, какой инвалид.
|
ЧТОБЫ НЕ ГОДАТЬ И НЕ ИЗМЕНЯТЬ НУЖНО ПРОСТО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ДРУГ ДРУГУ.
|
Я так поняла, что тема не измен (что есть - не хорошо!) "Отношения с женатыми мужчинами "и что из этого получается?
Чтоб начать эти отношения ( не случайную связь!) нужно хорошо подумать! А нужно ль это тебе??? Взвесить все за и против. Много позитива,и крылья за спиной, и красота вокруг неописуемая. А праздники то домой, и дети должны подрасти, и внуки болеют. А результат - больной дед, а годы тю - тю. Конечно есть 2% счастливых, но если через год "песня " не меняется нужно бежать от таких отношений. И искать свое счастье.А все что было сложить в копилку "ОПЫТ" |
В молодости глубокой, я лежала в больнице, со мной в палате лежала женщина-гинеколог с огромным стажем. Так вот мы ей кучу вопросов задавали, и один из них о том, что много болезней от женской неудовлетворенности сексуальной. Так она нам сказала, что это все глупости. И рассказала о своей судьбе. ЕЕ муж на войне получил ранение в паховую область, т.е у него орган сохранился, но функцию от выполнял только чисто физиологическую(простите-пописать),она рассказывала, что девственности с ним она лишилась при помощи гинекологического зеркала, двоих детей родила без контакта, и не знает, что такое полноценный половой акт. Но на мужа никогда не жаловалась, говорила, что для этого еще другие органы существуют. А так же духовная близость.
|
Насколько я поняла то тема про отношения с женатыми. Так вот,я против. Семья это святое,если что не устраивает,разведись
|
Но ваша история о семье! Я не ярый противник отношений с женатыми мужчинами. Просто в этой ситуации чаще страдают женщины. Время потеряно, годы идут. Наступает момент, когда в след тебе смотрят не так как раньше. Каблуки носить все тяжелее и юбки короткие носить не прилично. Семь, дети, праздники - это все у подружек, а у тебя ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМ мужчинкой! И кому это надо????
|
Кому то больше нравятся женатые.В чужом огороде цибуля слаще;)
|
А борщ есть домой! Да?
|
А я о том, что люди, если хотят, всегда найдут выход. Ведь у женщины было полное право систематически ходить налево и с женатым мужчиной. Но. они вместе нашли выход. И это смешно, когда мужчина, говорит, что жена его сексуальных поз не принимает, поэтому он идет налево. Он видишь ли в 36 лет обнаженную женщину увидел, значит не хотел видеть. Иначе бы сделал так, что сама разделась и за ним голяком по квартире бегала. Но это ж потрудиться надо, а к другой женщине прийдешь, там без труда.. Это не только мужчин касается,и женщин тоже. Иногда слушаешь дам, которые изменяют мужьям, чего они с любовниками только не вытворяют,а с мужем как бревно поперек дороги.
|
ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМ УСТРОЯТ ТОЛЬКО ЗАМУЖНЮЮ, ХОТЯ БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ;) :D
|
Эльвира, согласна с вами . остаються только отношения. А, если вот за годы менять нечего не хочеться. просто лень наверное что то менять.Новый человек , новые привычки, новые отношения. лень , признаюсь честно.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек