Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

ЮЛИЯ С. 07.10.2008 22:47

Это точно!я почитала так жутко стало!теперь страшно спать ложится!больно уж я впечатлительная

Ириша-27 07.10.2008 22:47

Юль, а к чему в итоге пришли?

Ириша-27 07.10.2008 22:48

Мы Тефалевые пользуем, мож не нужно - вредно и ядовито? :D Что там говорят-то?

ЮЛИЯ С. 07.10.2008 22:49

ИРА сейчас все вредно :D,тефлоновые вредно если поцарапанные

Ириша-27 07.10.2008 22:50

А там-то что? Микробы и зараза, которая в воде, а они ее из под крана пьют и в ус не дуют ?

Ириша-27 07.10.2008 22:52

Вот чугунные казанчики -ент сильно!

ЮЛИЯ С. 07.10.2008 22:52

я по телеку слышала что если тефлон поцарапан то какие то вредные вещества выделяет,но насколько это правда я не знаю!

Лукьянова 07.10.2008 22:52

Девочки фишка последней недели. Моей. Меня тут в Amway заманивают. Ох, начиталась. Короче не ходите туда ни под каким предлогом. Ни денег не заработаете, только свои потеряете и еще нервы себе попортите.
На досуге будет время почитайте про этот "Бизнес" блин. И еще раз говорю - не попадитесь на их уловки. Все сладко говорится, а как стала договора читать и до суди копать - жуть. Мошенничество чистой воды.

Ириша-27 07.10.2008 22:54

Юль, я про Амвей этот еще году в 2004 слышала, тоже предлагали - ну их не люблю я всю енту фигню, люблю все посмотреть, так сказать пощупать - магазин которе моя страсть - шопоголик наверно :D

ЮЛИЯ С. 07.10.2008 22:57

:Dприкольно!

Ириша-27 07.10.2008 22:58

Юль, был бы у него опыт работы, думаю да - безопасно!

Ириша-27 07.10.2008 22:59

Да такой весь нежный, заботливый - ент я уже смеюсь, ну а на самом деле все от человека зависит, ну педофила-то конечно нет, а вот гей, хотя для мальчика - ?????

ЮЛИЯ С. 07.10.2008 22:59

ну это ж тоже человек!какая разница какая у него секс орентация!

ЮЛИЯ С. 07.10.2008 23:00

таки есть и женщины которых к детям за км подпускать нельзя :-S

Ириша-27 07.10.2008 23:06

Да, вопрос няни уж очень тяжелый, у нас знакомые сначала камеры устанавливали, а потом вообще дочь отца своего с работы сняла, сама ему подбрасывает денег, и короче он напару с няней (под присмотр ее)

Ириша-27 07.10.2008 23:09

Ну повезло, ни че не скажешь, дай Бог, чтоб хорошо заботился. Почему нет, попробуйте

Лина-30 07.10.2008 23:10

Я б попробовала.только наблюдение все равно бы установила.

Лукьянова 07.10.2008 23:19

Я не по наслышке знакома с ребятами геями. Да они ласковые и пушистые. Но эти психически ненормальные люди. Я в ресторанах и гостиницах лет 12 уже проработала и много насмотрелась. Бывают разные люди, но геи это отдельная песня. У нас их много в нашей сфере работает. Много с ними видела.
Я б к своему ребенку подпустила только под присмотром такого человека и то, на короткое время, тем более к мальчику. У них мозг по-другому работает. И никаких нянь. из таких персон!

Лукьянова 07.10.2008 23:22

По поводу Amway. Во-первых, у них изначально слишком завышены цены
на продукцию. 2) Договор составлен так, что на них не то что невыгодно
работать, а это просто лохотрон с точки зрения закона. 3) От их
тренингов и семинаров люди как зомбированные ходят. В Америке идут суды
по этому поводу. Люди лечатся потом годами.
4) И вот такая вот продажа НП - это изначально противозаконно.
У
вашей знакомой при продаже есть всегда сертификаты на эту продукцию и
она выбивает кассовый чек?
Я эти сертификаты так и не видела. А вопросом не задавались, а что это за продукция? А можно ли ее использовать на самом деле?
А почему в договоре запрещено НП выставлять эти товары в розничную продажу?
Не настораживает?
Мне понравились некоторые продукты этой компании, но я не увидела ни один документ подтверждающий их безопасность. А это для меня важно.

Лукьянова 07.10.2008 23:26

Расшифрую для непосвященных - НП - это независимый предприниматель. Тот, кто эти товары вам продает с рук, и кто вам предлагает вступить в их ряды.

Елена Гольцова 08.10.2008 08:32

Хочу узнать у вас девочки, ваше мнение.
Сегодня прочитала мнение одной девушки о связях с женатыми мужчинами, что ей это пофиг и почему она должна заморачиваться по поводу есть у него семья или нет, меня так достали такие дамы в разных группах. (hu)

Елена Гольцова 08.10.2008 08:34

Юля, эта компания в Росии не законна, так как не зарегистрирована и не платит налоги. Вывод напрашивается, если вы такие монстры в бизнесе(а они кричат, что №1), то почему не легальны?

Ольга Костюнина 08.10.2008 08:41

Лен,у этой дамы не получиться создать семью,пока она не переменит своего мнения! Чтобы быть счастливой нужно уважать не только партнёра,но и всё его окружение!У неё пройдёт ;),когда однажды её предадут и она на себе прочувствует что это такое!

Фролова 08.10.2008 08:42

Елена, добрый день, я тоже прочла высказывние этой дамочки. Я очень возмущена. Получается ей абсолютно всё равно, разбивает она чью-то семью или нет, получается она думает только о себе, причём не задумывается, что в её жизни может тоже такое произойти, когда она выйдет замуж.

Елена Гольцова 08.10.2008 08:44

Вот и я девочки задалась вопросом, что она делает в группе о семье и детях с такой философией.! Правильно раньше в деревнях бабы собиральсь и били таких. :D

Нина Алек 08.10.2008 08:45

Продукцию запрещено продавать с рук , т.к. она продается в специальных торговых центрах, и кассовый чек там выбивают смею вас уверить. Чтобы покупать эту продукцию следует подписать договор. А то что вам кто то продал продукцию по доброте душевной, так вы либо спасибо скажите, либо идите подайте в суд на того человека. Компания платит налоги и официально зарегистрированна в России.

Ольга Костюнина 08.10.2008 08:46

Раньше кулаками, а теперь посредством интернета! :D

Евгения Жильцова 08.10.2008 08:46

Есть хорошая поговорка "На чужом несчастье - счастье не построишь"
А вообще все возвращается бумерангом - закон жизни.

Нина Алек 08.10.2008 08:50

А и еще по поводу судов в Америке. Вы слышали такую историю? Мадам пролила на себя горячий кофе и подала в суд на Мак, потому что ее НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ что кофе горячий. Это очень смешно , но она выиграла суд, а еще история как пострадал кот , которого сушили в микроволновке, потому что в инструкции не было написано , что нельзя сушить котов в микроволновке.

Ника LNARKA 08.10.2008 08:50

А как после войны? мужиков нехватало а женщины еще молодые. и было мужчин на всю деревню -хотошо если 5, а то и 1-2, и дети рождались. Много поводов для обсуждения. у каждого свой путь в этой жизни, и решать всегда двоим!

Jay Walker 08.10.2008 08:52

Елена Бить таких! :D
Я тоже в шоке от некоторых. У меня знакомая говорит, где же я себе в 30лет холостого найду и если найду, он не женится. А вот женатого "приручить" это запросто. Кошмар просто.

Ника LNARKA 08.10.2008 08:55

Была такая пословица - от хорошего мужа(жены) не уходят. Будьте хорошими! :)

Николай Марков 08.10.2008 08:57

Вот и я девочки задалась вопросом, что она делает в группе о семье и детях с такой философией.! Правильно раньше в деревнях бабы собиральсь и били таких.
Не просто били - а защищались, счастье оно одно. Не погрызешься за него , не защитищь, не отвоюешь - смерть одна тоска зеленая. Вот и били.

Лина-30 08.10.2008 09:05

Пардоньте.что значит-бить таких???Лучше мужьям гулящим скалкой по бокам!Я не одобряю связь с женатым мужчиной или женщиной, но кое в чем согласна.А именно-тот,кто свободен-волен поступать как ему хочется.ответственность лежит на "занятом" человеке в первую очередь.И с какой стати я должна интересоваться есть ли у мужика семья.Я же за него замуж не собираюсь.А вот ему как раз надо мозги вправить-с каой стати он налево ходит.Завел семью-так неси ответственность.И с Никой согласна-от хороших ни налево ни вообще не уходят.Проще всего обвинитьб любовника своей второй половины,тем самым через вторые руки сняв с себя ответственность за проблемы в семье

Нина Алек 08.10.2008 09:08

О, Полина стопроцентное попадание. Я тоже всегда удивляюсь этой позиции. Значит ситуация такая - муж завел любовницу. Жена узнала, любовницу за волосы оттаскала, а с мужем как ни в чем ни бывало дальше живет.
Мне это не близко, в такой ситуации у меня бы получил мужчина люлей. Или я бы молча ушла скорее всего. НО БИТЬ! ДА и еще женщину? Она по моему в этой ситуации меньше всех виновата :)

ЮЛИЯ С. 08.10.2008 09:08

Ну действительно не лезть же сразу в паспорот к мужику?

Ника LNARKA 08.10.2008 09:11

илые барышни! Начните с того - что иногда причиной "на лево" являетесь вы сами для своих мужей!
Может с себя начнете? Чтоб их к вам тянуло, а не к свободным женщинам. Почему их туда тянет? ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Фролова 08.10.2008 09:13

А насчет того, виновата ли любовница, я могу с вами Нина поспорить! У моей сестры брак распался, так любовница её мужа звонила ей постоянно, так нервы трепала, что у неё выкидыш случился, так она на этом не успокоилась! Все женщины разные, и те которые уводят мужиков виноваты ничуть не меньше!

Ольга Костюнина 08.10.2008 09:14

В папорт ,значит, сразу не лезть,а в штаны можно?

Лина-30 08.10.2008 09:15

Нина,именно!Говорю как побывавшая в пододбной ситации-любовница моего бывшего мужа узнала о моем существовании вообще случайно.так фантастически получилось что у нас есть общая подруга.и вот шла она с ней по улице, а навстречу я.поздоровались и по делам побежали.она подругу спрашивает-кто такая.та ей отвечает-жена такого-то.ну и в итоге выясняется что она с нми спит и даже не в курсе что он женат.а общая подруга не знала что она с моим бывшим встречается-ну не рапортует девочка о свои постельных успехах(что правильно я считаю).вот такие дела.а вешал он ей лапшу больше чем полгода-я в то вреям у мамы жила после родов в Москве(тут рожала ну и потом должна же я малявку хот немного подрастить.забират меня было некому и провожать-все ж работают).а он в Челябинске(я оттуда родом).Она его потом к стенке приперла-так он ваще такизх сказок нарасказывал-даже моя фантазия не настолько богата.Потом я много чего интересного узнала еще.про подарки на двоих например :D

Часовой пояс GMT, время: 19:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек