![]() |
Меня замучала молочницая незнаю что делать! Помогите.
|
Здравствуйте Анна! у меня повышен гормон надпочечников результат показателя 608!!! мой гениколог прописала метипред по 3/4 таблетки курс три недели, вопрос-если нечайно забеременеть во время приема этого препарата, каков исход, прекращать пить и продолжать?
|
Елена я конечно не врач, но мне захотелось вам ответить, дело в том что у меня тоже проблема была с гормонами и забеременеть мне удалось только при помощи метипреда, до этого никакие лечения не помогали, и бросать эти таблетки резко нельзя, постепенно и когда гормоны будут в норме, но это уже врач скажет! Удачи Вам!
|
Спасибо) надеюсь на удачу!
|
Здравствуйте меня как и Юлю мучает вопрос о молочнице,какие новые свечи эффективные есть,и как лечить 2 х летнего ребёнка,я его тоже заразила.
|
Здравствуйте Анна, у меня был бартолинит 8 лет назад, осталась "киста", которая ни разу за это время не воспалялась, перед беременностью хотела удалить, но врач сказала не надо.Что может произойти если ее не удалять? А если удалять, то на сколько это сложно, долго и болезнено? Заранее спасибо
|
НАталья-скорее был абсцесс бартолиниевой железы.нет инфекций никаких?может быть повтор воспаления кисты
|
НАтали-на счет 2летнего ребенка это к детскому гинекологу.на счет женщины-гинофорт хороший препарат однократно
|
ЕЛЕНА-ДГЭА повышен?или что?тестостерон в норме?цикл регулярный?что значит"нечаянно"?вы или лечитесь или беременеете.
|
Ольга-можно применять.только если колоть их-то на новокаине.может быть больно.свечи супер!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек