Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Глубокое Море 04.07.2010 11:13

Аня я за контрацепцию,обеими руками.но мы тут говорим о уже случившемся,о беременности,нежеланной.

Вирус Оптимизма 04.07.2010 11:19

Где это я простите, нелестно высказалась? Вячеслав, не надо. Нежелательная беременность от сквозняка не бывает;)
Вот вы мне ответьте на вопрос. Вы бы сделали аборт своей дочери?

Глубокое Море 04.07.2010 11:21

если она молода и залетела от какогонибудь малолетки то ДА.а если совершенно летние,здравый мужичёк,то пусть рожают,я только за внуков.

Глубокое Море 04.07.2010 11:26

ДА КАК МОЖНО БЫТЬ ПРОТИВ АБОРТОВ КОГДА ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ КАЖДОГО,КАК ВЕРА.ХОЧЕШ ВЕРЬ НЕХОЧЕШ НЕВЕРЬ.

Алиса В Стране Чудес 04.07.2010 11:27

Анна, простите, вы что-то недопонимаете? Речь идет о тех людях, которые ведут беспорядочную жизнь, неблагополучных семьях, женщинах с серьезными заболеваниями. В нормальной семье не возникают такие проблемы, ну либо очень редко! Пьешь таблетки противозачаточные, а на нервной почве стресс, гормональные изменения и таблеточки не помогли! Что делать? Рожать? Или краснуху в скрытой форме перенесла беременная, анализы плохие, предлагают прервать. ей тоже рожать? Вы не работаете в этой отрасли раз так рассуждаете! Зачастую такие противницы против абортов в результате бросают детей! И кому хорошо?

Анастасия Белова 04.07.2010 11:31

ПРОШУ всех без исключения посетить ГРУППУ - ПРАВО НА РОЖДЕНИЕ! Мы не должны оставаться безучастными к этой страшной реальности. Особое внимание!: фотоальбом - Не для слабонервных / тема на форуме - Как все происходит (видео). Мама - это слово ласкает слух, когда его произносит малыш. Группа открытая, можно зайти через мою страничку. Добавляйтесь!

Акула Маленькая 04.07.2010 12:32

Анастасия, Вы что, всерьез считаете, что в глухих деревнях живут тупые, ничего не знающие люди??? У меня есть родственники, которые живут в хуторе, где нет ни газа, ни водопровода, о больнице я вообще молчу, надо в райцентр ехать. Так вот эти молодые женщины и их мужья прекрасно знают о методах контрацепции и до абортов дело, слава Богу, не доходило. Место проживания человека еще ни о чем не говорит. Или в городах все такие грамотные и образованные???

Акула Маленькая 04.07.2010 12:36

Вот Вы пишете о деревенских: рожают и рожают. Разве это плохо? А Вы знаете, что дети из глубинок в городских ВУЗах намного умнее и сильнее городских детей? Это при том, что у большинства очень низкий уровень жизни, нет компьютеров, других каких-то благ. Может, пусть рожают деревенские женщины, что Вы в их кошельки заглядываете, по карману им 3 или 4 ребенок?

Акула Маленькая 04.07.2010 12:37

Вячеслав, мне в личку писать не обязательно.

Алиса В Стране Чудес 04.07.2010 12:56

Виктория, если бы я не знала и не сталкивалась с этим, то не писала бы здесь! Работаю в больнице, каждый день на таких смотрю!

Часовой пояс GMT, время: 10:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек