![]() |
дочь не мыслит себя без книги , именно книги . не электронной , а самой настоящей . А сколько пдобных произведений у Драгунского ?
|
все с юмором . А носов ? но это все проза . но проза то веселая . И читая ее ребенок просто смеется вслух! вообщем , не знаю -мне
нравится ! |
А СКОРЕЕ ВСЕГО, ЧТОБЫ НА НЕГО ВНИМАНИЕ ОБРАТИЛА....Я ВОТ УЖЕ В ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ ВСПОМИНАЮ ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК..КОТОРЫЕ НА ДОРОГЕ ВДРУГ
|
КАК СТОЛБ СТАНОВИЛИСЬ..РОЖИ КОРЧИЛИ...ПРОХОДУ НЕ ДАВАЛИ....ДРАЗНИЛИ ДО УЖАСА...А Я РЕВЕЛА КАК "БЕЛУГА" И Т.Д. А ТУТ ВСЕ ЭТО ВЫРАЖЕНО
|
В СТИХАХ..НУ ЭТО ЖЕ КЛАССНО...ТОЛЬКО ПРАВДА ДЕТИ НЕ ВСЕ ПОЙМУТ ЭТОТ СТИХ...ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕТИ...ТАК ЖЕ КАК И ЗДЕСЬ МНОГИЕ ЭТОГО УЖЕ
|
ВЗРОСЛЫЕ..КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЮМОР...ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ...ЭТО НЕЛЬЗЯ..ЭТО МОЖНО....СКУКА...
|
Вспомните советский фильм "Дом в котором я живу" там тоже любовь начиналась с того, что мальчик испачкал грязью девочку...Каждый
|
человек по своему воспринимает такую ситуацию, но если он вырос в семье, где его любят и где родители считаются с ребёнком, из него
не вырастит бандит... |
Стих написан от имени мальчика, поэтому и слог такой, и любовь у него первая, которую он сам еще и не осознал и не знает, как ее
|
выразить. Это не значит, что он все время так будет делать - перерастет. А с детьми этот стих надо разобрать, выяснить, что же такое
|
Часовой пояс GMT, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек