![]() |
да и если бы только процесс засыпания был такой сложный.когда пеленала, то он спал как слон, а как перестала - сон стал очень чуткий. положить не положишь - сразу просыпается, поэтому качаю в одеяле или полотенце, чтобы аккуратно положить и он не проснулся, когда руку убераю из-под головы.и даже если положишь аккуратно и он не проснется, то сам сон беспокойный, на звуки просыпается, а иногда и просто просыпается непонятно от чего - глаза трет, капризничает, опять подкачиваю.
|
здравствуйте!а скажите пожалуйста,родничок когда закрывается полностью?нам 8 мес.
|
Здравствуйте,нам сегодня поставили диагноз повышенный тонус ножек(разводятся с трудом),и ребёнок становится на носочки.Нам почти 7мес.Мы носили 2 месяца подушку Фрейка,может ли быть тонус из-за этого?
|
Здравствуйте,я вам писала 11,06,2010 в 16:51 там описана ситуация и какое лечение.Вы просили уточнить и узнать доплерографию-я не знаю что это.У нас есть две НСГ одну делали до лечения 7,04,а вторую 25,05 теперь продолжаем лечение. По НСГ было субарахноидальное пространство 4мм^ расширено умеренно ширина межполушарной щели (почерк непонятный)расщеп(-не уверена что правильно прочла)в с/з 2,8мм,в лобн.3,4мм. стало:не расширено,ширина межполушарной щели-3,0мм. желудочный индекс был 27% стал 25%,глубина передних рогов лев.жел.4,9мм(стал3,6мм) прав.жел.4,6мм(3,5мм),глубина тел лев.жел.4,8мм(стал4,2мм) прав.жел.4,8мм(4,2мм),ширина задних рогов лев.жел.4,8мм(стал2,5мм) прав.жел.3,6мм(2,0мм),ширина 3-го желудочка 4,2мм^-стало 4,1мм пишут норма до 4,5мм,
|
сосудистные сплетения контуры ровные-стало в графе ничего не написано, эхогенность повышение-стало норма,эхоструктура однородное,стало однородная контуры четкие неровные, особенности признаки ум ВСД-стало пустая графа,кровоток система глубоких вен и в Танна??не пойму что за слово-V-18^ нарушение какогото отека не могу прочитать,стало кровоток все тоже написано но сказали это из-за крика он очень врачей боится-плачет пока врачи рядом.Ужасные почирки,очень хочется знать много нам назначили лекарств или нет?Я больше месяца не давала жду следующий прием-у нас проблемы с невропатологом если раз в два мес попадаем это очень хорошо.Родничек еще не зарос нам 1 год 4 мес,но размер примерно овал с 5руб монету,может даже меньше. Зарание спасибо!
|
Это сообщение что писала 11,06,2010.Меня интересует такой момент,ребенок время от времени шлепает по голове-когда ему было 1год невропатолог объяснил,что это он так успокаивает головную боль,мы сделали нейросонограмму -сказали увеличено кравообращение головного мозга назначили Аспаркам 1\4т 3р\д, Ковлектом 1\4т 2р\д, Мексидол 1\4т 2р\д, Глицин 1т 2р\д ,Диакарб 1\3т 1р\д через день,продолжали витамин Д-3 и Биовиталь.Диакарб и Аспаркам пили с 7\04 до 26 мая все остальное начали пить с 16\04. 26\05 были на приеме назначили далее лечение Аспаркам 1\2т 3р\д ,Трентал 1\4т 2р\д,Фенибут 1\4т 3р\д Иммунал 1мл 3р-д и Ферум Лек 1р\д- понизился гимоглабин-все пить до 26\07.Он также продолжает бить по голове-очень переживаю от чего это?И еще не много лекарств?
|
Это сообщение что писала 11,06,2010.Меня интересует такой момент,ребенок время от времени шлепает по голове-когда ему было 1год невропатолог объяснил,что это он так успокаивает головную боль,мы сделали нейросонограмму -сказали увеличено кравообращение головного мозга назначили Аспаркам 1\4т 3р\д, Ковлектом 1\4т 2р\д, Мексидол 1\4т 2р\д, Глицин 1т 2р\д ,Диакарб 1\3т 1р\д через день,продолжали витамин Д-3 и Биовиталь.Диакарб и Аспаркам пили с 7\04 до 26 мая все остальное начали пить с 16\04. 26\05 были на приеме назначили далее лечение Аспаркам 1\2т 3р\д ,Трентал 1\4т 2р\д,Фенибут 1\4т 3р\д Иммунал 1мл 3р-д и Ферум Лек 1р\д- понизился гимоглабин-все пить до 26\07.Он также продолжает бить по голове-очень переживаю от чего это?И еще не много лекарств?
|
Здравствуйте! Дело в том, что сын (1г.1мес.) резко перестал спать днем, буквально в год он спал около 3-х часов днем и 10-10.5 ч. ночью. Днем спал 2 раза. А теперь спит максимум 1,5 часа, пытаюсь уложить еще он убегает. К тому же у него резко испортился характер, если что-нибудь не дашь или скажешь нельзя(например, играть с обувью) сразу в крик, даже ногами топает и руками машет, как будто психует. Ночью спит по 11-12 часов, несколько раз просыпется пососать грудь. Может нам надо пропить успокоительное какое-нибудь на травках? У меня самой уже нервы сдают от его постоянных капризов.
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста.Моему сынишке сейчас 2,3мес.В 1,5года на детской площадке потерял сознание длительностью до 1минуты,вышел сам.Судорог не было,просто обмяк и побледнел.И таких эпизодов у нас 4.Обследовались у невролога и кардиолога.По кардиологии у нас;Дисфункция синусового узла, Брадикардия с рождения,а по неврологии выставили Симптоматическая лобная эпилепсия.Принимали пол года Тигретол(всё было хорошо)дозу то прибавляли, то убавляли(была аллергия на препарат)Недавно сильно переболели ОРВИ и у ребёнка за одну ночь(на фоне благополучного состояния,без темп-ры) случились 3 непонятных приступа.Все 3раза он просыпался и начинал сильно и монотонно плакать,как-будто впадал в транс,глазки полуприкрыты,ни на какие звуки не реагировал в течение 4-5минут,а потом как ни в чём не бывало встрепенулся и стал адекватным.
|
Сегодня мы были на плановом осмотре у невролога,он решил нам отменить Тигретол и назначил Тирлептал по 2 раза в сутки утром в 8ч-3мл и вечером в 20.00 4мл.Вопрос вот в чём;Можно ли сразу в один день отменить Тигретол и начать принимать в тот-же день Тирлептал?Может нужно постепенно снижать дозу одного,а потом начинать другой?А-то мне страшновато как-то
|
Часовой пояс GMT, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек