![]() |
ЕСЛИ МУЖЧИНА УМНЫЙ.ТО ОН РАБОТАЕТ НА ДВА А ТО И НА ТРИ ФРОНТА.И НИКТО НЕ ЗНАЕТ.ИНОГДА И ЛЮБОВНИЦА НЕ ЗНАЕТ ,ЧТО МУЖЧИНА ЖЕНАТ..
|
Снежан, привет. Давно не появлялась.
|
ЕЛЕНА Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ГЛАВНОЕ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ МУЖУ!
|
ПРИВЕТ ЛЕН.Я ТЯ НЕ УЗНАЛА. ОПЯТЬ ЖЕ.ВОПРОС КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА. КАК ПРАВИЛО С ЖЕНАМИ ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ , НУ ЕСЛИ ТАК МОЖНО ВЫРАЗИТЬСЯ.ЩАДЯЩИЕ.А ВОТ С ЛЮБОВНИЦЕЙ МОЖНО ОТОРВАТЬСЯ.ПОЭТОМУ У ЛЮБОВНИЦ КАК МЕДОМ НАМАЗАНО .ТАК МУЖЧИН К НИМ И ТЯНЕТ.
|
так надо делать так, чтобы муж отрывался на жене:D
|
Снежан, не соглашусь. Любая женщина в постели по сути любовница. Даже если она в постели с мужем. Чего щадить?
|
Щадящий режим хорош только при беременности или после родов, а так согласна, чего там щадить-то?
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕ.РЕБЯТ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ.Я НЕ ПРО ЩАДЯЩИЙ РЕЖИМ.Я ПРО ТО,ЧТО ВРОДЕ КАК С РОДНОЙ ЖЕНОЙ ЗАЗОРНО.А ВОТ С ЧУЖОЙ В САМЫЙ РАЗ.
|
КСТАТИ СО МНОГИМИ ДЕВУШКАМИ ПО ПОВОДУ СЕКСА РАЗГОВАРИВАЛА, ОНИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ГРУБО! ГЛУПО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЖЕНУ БЕРЕГУТ))))
|
во девчата разошлись со вчерашнего вечера не остановишь:)
|
Снежана, надо с мужем в постели быть шлюхой, тогда ничего не зазорно будет;)
|
Девочки, лет 15 назад, мой братик загулял, узнали все!
"Воспитывая" его отец сказал -"... ну если хочешь жену пожалеть, так гульни так, что б никто не знал". Я в это время мыла полы, у меня тряпка упала, ведро с водой перевернулось и вырвалось " А че жалеть -то нас?" Оказывается мужики своими походами налево жалеют своих жен. Умереть не встать! |
Ну не знаю, как там зазорно. У меня каждый раз как первый. Никто ни от кого своих желаний не скрывает, и ни в чем не отказывает. Потому и тянет, как магнитом друг к другу.
|
Надежда, ну пожалеть это может в смысле чтобы жена не узнала.а в постели-то чего жалеть?:D
|
во девчата разошлись со вчерашнего вечера не остановишь
Да уж Андрей, вашей поддержки тут вчера вечером очень не хватало. Молодежь просто распоясалась. |
соглашусь со Снежаной. Хотя возможно это относится не к молодежи а людям более старшего поколения
|
После мама мне объяснила, что поколение моего отца и старшее "жалело своих жен от абортов", их делать было запрещено, ходили к бабкам. Спрашиваю "мам, тебя отец тоже "поджаливал?" Отвечает- ну если и "поджаливал", то очень тайно!
|
Ну предохраняться надо, чтобы жалеть не надо было потом.
|
Ирина, вот это точно.
|
И вообще это бред-что же теперь, секс с женой-только до нужного количества детей, а потом жалеть и ходить налево, а с ней вообще не жить что ли?
|
Ирина, Вам 27 ? Спросите свою бабушку о способах предохранения в ее годы! Способ был практически один- отказ от тела!
|
если бы были еще 100% способы предохранения.
|
Нормальный мужик может и без отказа от тела и без презиков предохраняться, если он не ленивый и не эгоист.
|
СРОСОБ ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО НАЙТИ ВСЕГДА! НАПРИМЕР ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ, БЕЗОПАСНО, И БЕЗ ПРОБЛЕМ!
|
И кстати мои бабушка и дедушка прожили всю жизнь вместе без всяких гулянок, они и работали вместе и были на виду друг у друга, и никто не гулял, а ребенок при этом у них был только 1-моя мама.
|
ИРА.МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО КАК МУЖЧИНА МОЖЕТ ПРЕДОХРАНИТЬСЯ,ЕСЛИ ОН НЕ СТЕРИЛИЗОВАН, БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ?????
|
Надежа, но ведь любовницы как-то решали эти проблемы. Не рожали же они бесконечно.
|
Светлана-точно, но ленивые эгоисты, которые не могут себя сдержать-просто не мужики, и пусть другие с такими живут, я бы такого послала.
|
ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ
ЕРУНДА ЧИСТОЙ ВОДЫ.И ПРИ НЕМ МОЖНО ЗАЛЕТЕТЬ. |
Снежана, вы про прерванный акт тоже не слышали? Я в шоке.взрослая женщина вроде.
|
девушки, пройдитесь по соотв. Группам или здесь откройте тему про предохранение и вам расскажут что даже это не выход
|
Ну это в старые времена, а сейчас, в современное время, при современных способах и информации- Вы совершенно правы! Жалеть нас не надо! Да и стесняться своих желаний тоже. Но люди все разные, кто-то умеет общаться "про это", а кто-то так и избегает темы. Поэтому, как говорит молодежь, "непонятки". Я , думаю, что не все мужчины гуляют, ну в 2х по крайней мере я уверена на все 100 %., но большинство. Наверное еще потому, что женщин много одиноких. Им же тоже хочется "дружить организмами", а свободных нет. И еще, в одной теме прочла, что свободные женщины предпочитают в любовники менно женатых, потому как о не беременности позаботиться, вен. заболеваний не принесет, и претензий никаких не предъявит. Вот так!
|
Надежа, но ведь любовницы как-то решали эти проблемы. Не рожали же они бесконечно.
КАК РАЗ ТО,О ЧЕМ Я ГОВОРИЛА.У ЛЮБОВНИЦ ЕСТЬ МЕСТА НЕЗАЛЕТНЫЕ.А У ЖЕНЫ ТОКА ЗАЛЕТНОЕ. |
ЭТО РЕАЛЬНО!
|
Ирина я не вижу сколько вам лет, но тоже в шоке от того что Вы уповаете на это.
|
С ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ЭТО ТОЖЕ КЛАСССНО и главное взаимное доверия
|
А насчет залететь.. ! Одна моя приятельница говаривала- "Возле меня достаточно потрясти мужскими трусами и я-готова!"
( Ну в смысле беременна). Но это вроде не по теме! |
ВОТ ТЕПЕРЬ ИРИНА Я ВАМ УДИВЛЯЮСЬ.У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ А ВЫ ТАКОЙ ИСТИНЫ НЕ ЗНАЕТЕ.
|
ух. горячо тут у вас девочки)))
|
СНЕЖАНА, НЕ НАДО ТАК ПОДРОБНО, Я ЗНАЮ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек