![]() |
пачку коделака съешь
|
пачку коделака?(tr) ню,ню.
|
Да уж, вообще не люблю врачей и больницы, а тут куча анализов, узи, экг, все специалисты-брррр, тошнит уже от всего этого. Но такая веселуха зато пока в очереди сидишь чего только не наслушаешься-особенно дебаты бабушек ))) Да и животик растет-чувствую уже себя как каракатица неповоротливая )))
|
Не, ну этож надо так вляпаться. Извините девченки-немного ни туда попала.
|
Не, ну этож надо так вляпаться. Извините девченки-немного ни туда попала.
|
:D бывает.
|
:D
|
Ой сама, сижу со смеху умираю. До чего доводит инет ))) Так вот можно дописаться )))
|
Lora Schneider,мне верхнюю челесть не обезболивали,а нижнюю пришлось,т.к. на нижних резцах и малярах у меня глубокие карманы,это физически без анастетика очень сильно больно и неприятно, хотя и на верхней челести это было не самое приятное ощущение, но вполне терпимое,т.к. там нет этих глубоких карманов! я тоже не сторонник анастезии на всякий случай,но это именно тот случай,когда без нее НИКАК! моя мама вообще уколов боится и для нее приемлемей терпеть,чем использовать анастезию.
|
мне нельзя все "каины"Но есть хороший анестетик- Убестезин( кажись так) -
Сегодня 12:24-----------------------------------------------------------а почему.каины нельзя ,а убистезин можно? у них у всех один и тот же состав(почти) только страна производитель разная.Они все на основе <font color="#0000a0"> Артикаина + Эпинефрина |
Привет всем.
Про зубы. Мне когда десну отрезали (всю, и вверху и внизу и с внутренней стороны) анестезию оч сильную делали. Без нее никуда. Ничего не чувствовала. Зато когда она проходила, желание было застрелиться от боли, выла как волк, такооой ад был. А чистку я вез анестезии делала. |
Ой, Ань, не говори мне этот ужас. мне в прошлом году зуб удалили, пол-десны раскромсали, как же потом все болело. хоть на стенку лезь
|
Анют,ты имеешь ввиду уздечку?!
|
Елен, всеж "каина " видимо там не безумно много.Вот от лидо и ново у меня почки отвалились.Вернее аллерг реакция дала мне такие ощущения.:-S
|
Не, мне именно всю десну во всей челюсти отрезали вообще. Пародонтоз был. Месяц мучалась. Раз в неделю 1часть. Отрезают, потом как бы гипс такой накладывают. Это писец.
|
подскажите,есть ли уже в группе тема про отит?
|
Анюта,ничего ж себе (hu) :-S по сравнению с твоими мучениями,у меня вообще ничего не болело Анют,а че ты так засиделась,аж до парадонтоза?!(sc) я знаю,что если дентикюр не делать регулярно, то парадонтоз обеспечен в 98%(tr) это я,как дочь стоматолога знаю;)
|
сегодня ходили в театр с ребенком.стоим после представления в гардероб.за нами бабуля с девочкой лет 6.девочка никакущая стоит.бабушка ей-Иди посиди.ненадо с температурой стоять. ВОТ КАК У ЛЮДЕЙ С ГОЛОВОЙ????? как можно больного ребенка тащить куда то.
|
товарищи,просветите меня в очередной раз,пжлста!когда пишешь сообщение на форуме в группе,то в обсуждениях не видно их у друзей?
|
только если твой друг состоит в этой же группе и у него включены уведомления из этой же темы
|
спсбо!в общем все остальные кого нет в группах где я пишу ничего не видят.ну и ладненько!
|
Привет всем
давно я к вам не заходила как ваши дела? |
Лен, видать по принципу "чтобы билет не пропал, уплочено же"! 8oI
|
я так же офигевала на елках новогодних.Билет у ОДНОГО ре.Но с ним идет толпа родственников. мамашки с новорожденными в колясках.Блин, мне бы такую уверенность что малявка при таком скоплении разновозрастных, разногородних, вообщем совсем и не совсем здоровых старших ребятишек ничего не зацепит.Не понимаю.
|
Кстати, о елках. Кто куда собрался в этом году? Меня интересует Москва.
|
хочу детей отправить в кремль как бы это сделать подешевле, никто не знает?
|
перекинь через стену.
|
злой ты какой-то четырежды-отец!
|
я экономный и практичный
|
а своих бы перекинул бы, из экономии?
|
мне не надо подешевле
|
куда дадут)))туда и поведем))))Меня такие мероприятия раздражают- я нервически больная.Боюсь захвата заложников и взрывов.(tr)
|
а я не боюсь
|
Боюсь захвата заложников и взрывов.
:-O :-O :-O :-O :-O (далее смайл "мышь в обмороке") Тогда ни в коем случае вообще не выходите из дома. А хотя нет, выйдите из дома и спрячьтесь в подземном бункере! |
бахбах вайр ин зе хол бабах пикпик зе бомп хаз бин плентет топтоп тадах Ээаа хщг зе бомб хаз бин дефьюз контер терарист вин!
|
Лор, я борюсь со своими страхами.и в результате и на елки и в театры и на юг с вокзала:-S .Я потом прям болею-столько нервенных сил приходится тратить,что бы никто не догадался(tr) Я еще лифтов боюсь-клаустрофобия(tr)
|
агора+ клаустрофобии.блин. вот сама себе диагнозы поставила)))
|
а гиппопотомонстросескиппедалофобии у тебя нет случайно?
|
Я так даже ругаться не умею! :D
|
учись. пока я не сдох
|
Часовой пояс GMT, время: 18:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек