Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 09.06.2010 22:46

Мария нельзя так всех ненавидеть,видно папа Ваш должен был с Вами раньше расстаться,зачем Ваша бедная мама терпела,ради детей,ради материального.Так детям расти в такой семье мне кажется хуже,чем с любимой мамой.

Al Bino 09.06.2010 22:47

Принципи вы правы! Но и есть такая пословица; сучка не захочет, кабель не вскочит!.

Мама-друг 09.06.2010 22:47

А это к слову о возрасте.
В моем доме живет женщина. Я думаю, что ей далеко за 70-лет. Но это такая Королева, что она до сих пор интересна мужчинам, ну, а женщины всегда найдут, что съязвить ей в след. Я так же считаю, что возраст женщины не исчисляется ее паспортными данными. Моя соседка и сейчас молода душой, а некоторые молодые от злости и зависти выглядят хуже старух.

Кучер 09.06.2010 22:49

Лиля, пролистайте назад на пару страниц! И кто сводит к личностям???????? Умываете руки????? Ну, правильно.в нашем деле- воремя смыться..Машку-то совсем " по личному заездили".и подрастешь поймешь, и можно подумать ангел, и я в 85 лучше выгляжу чем ты в 23.может пора уже отстать от человека.Она мать потеряла, а мы давай ее клевать.а ч жизни учим, мудрые. Все равно женатому даш, все равно муж к любовнице свалит.шипим, девочки, шипим." ЕСЛИ СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ, ТО КАБЕЛЬ НЕ СКОЧЕТ" и хоть стреляйте меня!!

Лязат 09.06.2010 22:50

Юля а может быть они любили друг друга,были всегда вместе,"ели из одной тарелки",доверяли друг другу,в общем семья.

Burns 09.06.2010 22:50

Да у многих мужчин есть гусарская черта - они не могут сказать даме "нет", "Она предложила, а я не мог отказать".

Мама-друг 09.06.2010 22:50

Мария, я всегда корректна до тех границ, пока мне не начинают указывать,что делать, при этом оставляя себе право вести себя так, как хочется. Приходится пыл сбивать.

Кучер 09.06.2010 22:52

Я не повторилась- нет завис.

Мама-друг 09.06.2010 22:53

Лада, я не психотерапевт. Не умею вести разговоры с женщинами такого склада. Плеваться не умею. Да тут куда не плюнь, везде в душу попадешь.

Мама-друг 09.06.2010 22:54

Почему за такую гуссарскую черту мужей, должна отвечать незнакомая женщина?

Кучер 09.06.2010 22:56

Лилия, извините, что вмешиваюсь.Вам указывать - зась!! Вам же "пыл сбивать приходится"- это норма, я бы даже сказала уже почти догма!! Мария не указывает, она высказывается.есть разница????? А пыл сбивать.без разрешения???))))))))))

Лязат 09.06.2010 22:57

Почему за такую гуссарскую черту мужей, должна отвечать незнакомая женщина?
Сегодня 01:54
----------
а почему незнакомая женщина озирается на женатого мужчину?? опять пословица про кабеля.

Brandon Cattell 09.06.2010 22:58

Потому что "ресурс" доступен, а природная практичность мужчин не позволит пройти мимо. Мужчина не думает, он действует.

Кучер 09.06.2010 23:00

Согласна с Юлей. Было бы очень здорово, если всех молодых девчонок, до конца дней своих любили бы их мужья, не косили бы глаза в сторону молоденьких, когда сами постареете. И плевать вам будет на чьих-то жен и детей, когда полюбите сами. Сьогодні 01:15

Или я нуждаюсь в помощи психиатра или читать не умею????
Разве здесь нет слова - плевать?????????

Лязат 09.06.2010 23:01

Лада,вы юмористка:D

Мама-друг 09.06.2010 23:04

Ресурс? Я всю жизнь работаю в мужском коллективе. Много историй прошло за это время. Некоторые мужчины просто не могут представить, что их игнорируют. И, даже, при отказе, обрисуют так, что они уже всех имели и были на высоте. Так что не надо верить еще во все похождения мужчин. Они любят женщинам сказки рассказывать и не всегда им удается это сделать на ночь.

Мама-друг 09.06.2010 23:05

Вообще-то это со мной согласились,т.к. слова мои, а не Юлии;)

Лязат 09.06.2010 23:09

так если этот "ресурс" будет не доступен,то всё будет хорошо,опять пословица о кабеле

Кучер 09.06.2010 23:14

Лиль, это Ваш пост.И про "плевать" Вы сказали.а теперь говорите - не плююсь )))))))))))))))) Я уже все сопли размазала, да вижу бесполезно.Вы меняете мнения свои ежесекундно. За Вами не угонишься)))))))))) Строчно вызывайте психиатрическую реанимацию, нето впаду во младенчество))))Жаль, что Вы не психиатр, а -то бы погогли мне с моим "складом"..уж очень нуждаюсь..

Dixon, Cox, and Peters 09.06.2010 23:16

Лязат, но сначало всетаки сучка

R. M. Pitts 09.06.2010 23:19

Всем спокойной ночи11

Мама-друг 10.06.2010 07:16

Хамство и озлобленность отдельно взятых женщин только подтверждает, что не стоит сохранять видимость семьи, когда отношения закончились. А то вырастают такие девочки, обиженные на весь шар земной из-за того, что отец, как последний кобель, всю жизнь гулял, а мать, забыв самолюбие, всю жизнь терпела. А дочка, наблюдавшая всю жизнь такие вот "замечательные" отношения, выросла просто озлобленной хамкой, не верящей в любовь и готовой мстить всем и вся без разбора.

Мама-друг 10.06.2010 07:16

Доброе утро девочки ,всех вас люблю ,потому что Вы не безразличны ко всему и имеете своё отличное от моего мнение!

Мама-друг 10.06.2010 07:18

Елена точно,точно в адрес Марии.Марии надо просто стать счастливой . доброй.Ухожу до вечера.

Мама-друг 10.06.2010 07:18

Доброе утро, Юля. Я тут почитала вчерашнюю дискуссию. Ужас. Что же у нас молодежь такая злобная. А вы молодец.

Светлана Ефременко 10.06.2010 07:20

привет!!!

Мама-друг 10.06.2010 07:23

У меня в свое время были отношения с женатым. Ему просто с женой тупо не хватало секса, у нее постоянно болела голова, а я просто была одинока и мне с ним было интересно, он никуда от жены не делся, я встретила своего нынешнего мужа и бросила женатика, он, думаю, и по сей день от нее гуляет. Женщины, пейте цитрамон и занимайтесь с мужьями любовью, и никуда они не денутся.

Светлана Ефременко 10.06.2010 07:25

когда не занимаешься сексом с мужем одно дело когда просто с ним не хочешь, а другое когда по состоянию здоровья не можешь! и главное чтоб муж понимал это, а не бежал на лево!

Мама-друг 10.06.2010 07:29

Да нормальная она была, здоровая, просто не хотела ничего, вот и гуляет он, при этом у них 3 детей, которых он обожает, вообще он хороший семьянин-все для семьи делает, но вот секса мужику мало. И не уйдет он от нее, но гулять будет всегда, я думаю.

Мама-друг 10.06.2010 07:30

Если это лёгкие отношения для приятного времяпрепровождения и не приносящие никому обременения- почему бы и нет? А если от этого страдают близкие, сами участники связи- не дай бог! Женщина, идущая на такие отношения должна помнить, что очень редко такие романы заканчиваются счастливой семейной жизнью, чаще это ненужные слёзы, переживания и одинокие выходные и праздники.

Светлана Ефременко 10.06.2010 07:30

а она смотрю нормально относится к его гулькам?????????

Мама-друг 10.06.2010 07:32

Светлана, она может и не знать. У него есть строящаяся дача, он туда ездит всегда один, она чисто городской житель, никогда на дачу не ездит, вот он этими поездками гулянки и прикрывает.

Мама-друг 10.06.2010 07:34

А вообще полюбить женатого серьезно-этого сама не хочу и врагу даже не пожелаю-любовный треугольник-боль для всех его участников.

Светлана Ефременко 10.06.2010 07:35

Ирина а как она вообще отнесётся к тому, если узнает, что он ей изменяет?

Мама-друг 10.06.2010 07:37

Светлан, я с ним уже не общаюсь года 3, просто ее как-то случайно в кинотеатре встретила с ребенком, в воскресенье-и без мужа, потом с ним тут списалась и выяснила, что они вместе до сих пор, думаю, он так и погуливает, а уж знает она или нет-это мне неизвестно. Но в данном случае она виновата сама. Такого мужика надо холить и лелеять, а не посылать в чужую постель своей головной болью.

Светлана Ефременко 10.06.2010 07:40

знаете, вообще такие вопросы супруги должны вместе решать, если они о проблемах не разговаривают, одна ссылается на головную боль, он на недостаток секса, то уже любви нет просто днржит ребёнок!!

Светлана Ефременко 10.06.2010 07:42

вот я опустим по состоянию здоровья тоже не могу часто, но муж не бежит к другой! недавно в одной теме мне доказывали. что все мужчины изменяют, просто некоторые это скрывают очень хорошо! как вы думаете это так?????????

Мама-друг 10.06.2010 07:44

Я не знаю, своего пока по крайней мере за руку не ловила, но никогда ему не отказываю ни в чем, потому что не хочу, чтобы и он бегал, как тот мой знакомый. Природа все равно свое берет.

Светлана Ефременко 10.06.2010 07:49

Я ТОЖЕ ПОКА ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА, ПРОСТО Я УВЕРЕНА В НЁМ! Я ЕГО ЗНАЮ КАК ОБЛУПЛЕННОГО, ОН НЕ МОЖЕТ ОТ МЕНЯ СКРЫВАТЬ ЧТО ЛИБО, ОН НЕ УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!

Мама-друг 10.06.2010 07:55

Светлана. Не только в частоте занятий сексом дело, но и в качестве. Последнее, пожалуй, даже важнее будет.

Часовой пояс GMT, время: 10:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек