![]() |
Спасибо, девочки мои родные,
За Ваши добрые и тёплые слова. Надежда Вы моя, опора и поддержка, |
За это, всех Вас обожаю я!
Простите, строчки улетели у меня. (F) (F) (F) (F) (F) |
Нас закружило в вальсе листопада
- Нас закружило в вальсе листопада, Как же снова я нашей встречи рада! Помнишь, милый, тот осенний день, На улице от листьев кружила метель. - Сорок лет назад, в этот самый день, Свадьба была, нас Господь обвенчал. Белое платье, чуть ниже колен, фата, Чёрный костюм и вся большая родня. - Белое платье, среди жёлтой листвы, Так и цеплялись, листья – за подолы. Нет, мне не забыть, тот осенний денёк, Нас кружил, кружил листопад, как мог! - Ты смотрел в глаза, целовал, как всегда, Колотились, стучали от счастья сердца! Помнишь, так же кружил нас листопад, Сейчас, всё отвечаешь мне – невпопад. - Не забыть, никогда, тот осенний денёк, Судьба изменила, встала мне поперёк! Что поделать, жизнь сложилась – не так, Знать бы заранее, что несёт листопад?! Мария Фадина 13.11.10. |
Не забыть, никогда, тот осенний денёк,
Судьба изменила, встала мне поперёк! Что поделать, жизнь сложилась – не так, Знать бы заранее, что несёт листопад?! красиво,Мария! |
Не забыть, никогда, тот осенний денёк,
Судьба изменила, встала мне поперёк!.Да, она умеет это делать! |
Галочка и Леночка, спасибо огромное за отзывы! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Как же мы торопимся все жить
- Как же мы торопимся все жить, А зачем? - должны себя спросить. Вроде, всё, так хорошо вокруг, Почему-то грустно стало вдруг. - Ты стараешься, будто бы понять, Что случилось, как узел развязать? А жизнь, так и торопится, бежит, Под ногами нашими земля горит. - Порой, вокруг, не видим ничего, Катится клубок от нас так далеко. Петляет нитка под ногами у тебя, Ты не знаешь, как развязать узла. - А могло бы, всего того, не быть, Если б осторожно с душою жить. Не злословить, а любить, друзья И чтобы совесть рядышком жила. - Как же мы торопимся все жить, А зачем? - должны себя спросить. Всё зависит лишь от нас с тобой, Давай поделимся мы добротой! Мария Фадина 18.11.10. |
Порой, вокруг, не видим ничего,
Катится клубок от нас так далеко. Петляет нитка под ногами у тебя, Ты не знаешь, как развязать узла. - А могло бы, всего того, не быть, Если б осторожно с душою жить. Не злословить, а любить, друзья И чтобы совесть рядышком жила. () () () (nt) (nt) (nt) Ах, Мария, сколько мудрости в Ваших стихах! Как нам порой именно её не хватает. |
Спасибо, Эльвирочка, за Ваши тёплые отзывы! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Как же мы торопимся все жить,
А зачем? - должны себя спросить. Всё зависит лишь от нас с тобой, Давай поделимся мы добротой! ОХ КАК ЖЕ Я С ЭТИМ СОГЛАСНА.БРАВО!МАРИЯ.УМНИЦА! |
Часовой пояс GMT, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек