![]() |
А,что тогда вас смутило??????
|
Юля,вы представляете,что тогда начнется???Ведь в группе полно людей у которых расходятся мнения на определенную тему,каждый доказывает свою правоту,потом переходят на оскарбления и мат!Да как вообще можно будет читать это??Я что-то с трудом представляю!!
|
Пешина - на таких как ты не обижаются :D :D :D над такими ржут :D а у меня праздник получился супер (ch) именно такой как я и хотела! (ch) у меня вообще каждый день праздник - так что свои пожелания можешь засунуть куда хочешь
маньячка ты у нас - это ж тебе мой адрес нужен! дай да дай кошмар :Dгель для людей подходит, просто я чужим не пользуюсь, может у тебя это норма? Уважаемая Людмила, не надо делать выводов когда не знаете всей ситуации! Я кстати фразы про мужа в отношении Марианны не употребляла - а вы ее из головы выдумали. Вы тогда почитайте поругалку - и поймете что моего мужа вечно упоминает госпожа Пешина, то лечиться его отправляет то еще чего то, хотя он то вообще не при чем! то есть это нормально по вашему, ДА? Ваш пост скорей бы ей подошел. Я семью этой мадам никогда не упоминала, как и ее здоровье - а у нее это любимое дело, над чужим несчастьем постебаться. если ума нет - считай калека |
А вообще я тебе предлагаю перемирие. надоело уже если честно одно и тоже Уже в принципе не особо то и смешно - скорее грустно что ты успокоится не можешь. Может хватит?
|
Анна, а почему у тебя в постах к Марианне, всегда столько смайлов?
|
Уж стукнуло,так стукнуло!
|
Татьяна,с днем рождения Вас!!!! (G) (F) (F) (F)
|
С Днём Рождения! (F) (F) (F) (G) (G) (G) (B) (B) (B)
|
Нет-моя еще не доросла до этого...Но все мы дети своих родителей..
|
Только мужчина может себе позволить..и то если "на взводе" :)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек