![]() |
не переживай Марианна - я очень чистоплотный человек ;) и уж средств для душа у меня полным полно, всяких самых разных, так что оставь себе на бедность ;) :D с фантазией у меня все ровно, не переживай :Dа у тебя видно ее совсем нет - ничего умного или затейливого от тебя не вижу, даже ругаться не умеешь, неугомонная :D ладно, у меня сегодня настроение отличное - ругаться, тем более с тобой, у меня желания нет. у тебя я смотрю праздника не было чтоли, раз ты и сегодня не в настроении? что, не любит никто? ;) (U)не парься, и на твоей улице праздник будет когда подобреешь :D
|
олехновская, очнись, всё проспала, уже 9 марта (Танюш, с ДНём Рождения, всех благ! (G) ). Я рада, конечно, что ты уже помылась и от тебя не пахнет, но адресок-то черкни на всякий, я уж тебе, так и быть, не на 8 марта, а так пришлю
|
во ты маньячка!!! :D :D :D :D :Dчто ты у моему адресу пристала то????? дай да дай! :D :D :D :Dнет, уж спасибо! не надо мне такого счастья! :D :D :D :D :D лучше сама помойся своим гелем ;) я кстати ничего не проспала - я до сих пор отмечаю (X) (ch) а у тебя праздник по часам чтоли? :D :D :D :D :Dсочувствую
|
Анна , надеюсь Вы это не мне :-O
|
Да, олехновская, по ходу праздника не было у тебя :D Не было, нет и не будет :D Ты бы уж ещё "гав-гав" написала, чтобы всем понятно стало, что гель для людей просто не подходит
|
Людмила, это мне, у олехновской маниакальное влечение ко мне, сначала она меня поминает по нескольку раз на дню, а потом обижается, что я отвечаю тем же :D
|
Они так уже не первый день "шутят"
|
Вопрос к модерам , а куда делся мой промежуточный пост :-O
Да согласна в такой концепции - выгляжу дурой (hu) (N) |
Людмила,ваш предыдущий пост содержал нецензурные выражения..пусть даже и с точками..я его удалила.На форуме мата быть не должно!!А вы должны были задуматься и додуматься почему его не стало..
|
Юль,у нас группа"Семья и дети",а там где дети мата быть не должно и НЕ БУДЕТ!!!!
А вы думаете иначе??? |
Часовой пояс GMT, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек