Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Лина-30 29.08.2008 17:12

Ну что ,девчонки.Алиса меня в черный список внесла и теперь во всю изображает из себя святое творение."Займись своими проблемами, а не моей нравственностью. Я на двух форумах дала доступное объяснение своим словам.я чуть не умерла (сердечный приступ, клиническая смерть), когда умер мой отец. Бабушка и дед (его родители) стали инвалидами - инсульт и инфаркт. А эта беременная такую мерзость написала, что он алкаш, дебил, насиловал и бил нас с мамой. Мама моя - простутутка, алкоголичка, наркоманка, умственно отсталая. А я должна была проявлять снисхождение? Никогда!Если имеешь, что сказать - послушаю." Знаете девочки,мне конечно ее родителей и родствеников жаль и искренние им соболезнования.но! Я помню,с чего изначально начался конфликт на Переполохе.И что-то вот я склонна верить тому что вижу.и просто так мне люди в личку жаловаться не будут.да и derPanter'у я склонна верить больше однако.Прям все беремешки только и делают что оскорбляют ее.НЕ верю!(с)

Лина-30 29.08.2008 17:16

Ну раз она мои сообщения читает-пусть почитает тут.поскольку долбиться к ней после того как она меня сразу заблокировала я не намерена абсолютно.От всей своей черной души желаю ей,чтоб когда она будет беременная(если будет)-ей бы на пути попалась столь же злая на язык особа как она сама-дабы испытала она все то,что пришлось пережить этим девочками многодеткам.У меня тоже много чего в жизни было и много разных слов я про себя слышала.но я никогда не позволяла себя опуститься до того чтоб обидеть материнство.А меня рассказами про папину смерть и свои сердечные приступы и бабушкины-дедушкины параличи не проймешь.хотя всех конечно очень жаль.короче "прогиб не защитан"(с)

Лина-30 29.08.2008 17:20

Я вот думаю.У меня тоже умер отец, погиб любимый, погибло пятеро детей-почему я не стала такой как Алиса??? Ой.поясниловку забыла.про душу черную.на одном ресурсе ник у меня Темный_Ангел.отсюда и присказка;)

Maria 29.08.2008 17:28

Полина, старая ты уже, поэтому не стала такой :) Как там говориться, что детей и стариков не трогают. :))

Юлия Корсук 29.08.2008 17:29

Полин,ты про детей.Это ты о ком??

Maria 29.08.2008 17:32

Юль, это она про свои выкидыши.

Юлия Корсук 29.08.2008 17:47

Полин,понимаю.У меня тоже 3 было.Так это наоборот еще больше заставляет ценить жизнь,детей,семью.

Ал на Трдатян 29.08.2008 20:24

Елена,поверь, многим из тех каму она написала гадости вообще было до лампочки кто она и кто у нее родственники .так,что пишет чушь.Она конченна шизофреничка. 8oI

Татьяна Котес 29.08.2008 20:30

ЮЛЯ И МАРИНА1 ПО ПОВОДУ СМАЙЛИКОВ. МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ НУЖНО НАЖАТЬ В СООБЩЕНИИ НА СЛОВА-"РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ " ? ПОПРОБУЙТЕ

Лина-30 29.08.2008 20:31

Ну ето она теперь срочно изображает из себя потерпевшую девчат.это ж ослу ясно :D

Часовой пояс GMT, время: 14:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек