![]() |
Майя, ты не боись, я к те в друзья не бьюсь , и уж конечно я не буду в своих высказываниях ориентироваться на тебя или кого другого, чтобы дать или не дать тебе во мне усомниться.
|
Майя,это радует,да дело не в тупне,а в том,что Поля полстраницы объясняла мне ,как ее мама может подумать,что тупая я!
|
Нина, не в обиду, просто интересно стало: Вы на самом деле гордитесь тем, что с Вами ругаться интересно?
|
Альбина, горжусь не совсем уместное слово, к тому же я себя не оценивала как интересного или неинтересного ругальщика. Скорее я оцениваю возможности людей общаться, насколько они в этом оригинальны, эрудированы, логичны. А уж ругань это или обсуждение литературы - не суть.
|
Я просто сама конфликтов не люблю, стараюсь их по возможности избегать, но знаю, что есть люди которым постоянно с кем то отношения нужно выяснять, азарт какой-то у них.
|
Альбина, дело не в выяснении отношении как таковом. Азарт есть и дело совсем не в ругачке, ругачка - это бессилие, бессилие пробиться до глубин разума.
Даже взять сегодняшний пример с собаками этими. Я привела пример про какающих регулярно собак и их хозяев. Я предполагаю, что среди здешних обитателей есть хозяева собак, и я так же полагаю, что когда их любимцы какают они (хозяева) не убирают за собаками своими. В общем то это был типа вызов. На него откликнулась весьма неостроумная девушка, а не тот контингент на который я рассчитывала, ну что ж, я все равно потренировалась в оттачивании своего языка. |
Вооот. Я когда сообщения по этой теме читала, у меня тоже возникли определнные мысли, но я подумала, что здесь есть и любители и не любители собак, с которыми не не хочется в перепалки вступать и промолчала, не смогла написать. А Вы не промолчали, потому что не смогли.
|
Майя - я тоже бездомных боюсь меня в детстве укусила 8oI
Юлечка - у нас здесь еще есть така мадам Марианна которая теперь меня вечно моей проблемой подкалывает по злому. я поделилась здесь своей проблемой со здоровьем - а она теперь при каждом удобном случае издевается 8oI |
Поругайте меня, а то мне скучно....
|
сижу,читаю,пью вино и аж бесит,2 недели на диете, а сейчас взяла и вина напилась,вот я засранка.....
|
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек