Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы ВРАЧУ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5221)

Евгения Рев 04.06.2009 20:02

и будет противоаллергическое лечение.подушку меняете с пуховой на синтетическую(а лучше все подушки в доме), парфюмерией пользуетесь по минимуму, сыпучей косметикой тоже, стираете белье для ребенка только дестким порошком без кондиционера, кошек, собак, рыбок, попугаев и проч. подобную живность из дома перевозите к родственникам, идете на консультацию к грамотному ЛОР-врачу и аллергологу. если прослеживается связь насморка с определенным сезоном, скорее всего нужен будет прием противоаллергических препаратов внутрь за некоторое время до цветения соответствующих сезону растений.

Богданова 05.06.2009 11:07

Евгения, здравствуйте еще раз! Спасибо за ответ! Если моможно подскажите еще один момент. Закончила брызгать биопарокс, насморк закончился, т.е сопельки вообще не текут, значит ли это, что насморк у нас не аллергический?

Наташа Хайдарова 05.06.2009 14:16

Здравствуйте Евгения. Уже не знаю к кому и обращаться, у нас проблемы с едой. Нам 11 м., кроме груди кушать ничего не желаем и не хотим. При виде ложки рот на замок и ни в какую, по началу кушала все с удовольствием и кашки и и пюре и мяско отварное, но где-то с 9-ти месяцев начались проблемы, есть обычную пищу стала меньше, ну а к 11 м. отказалась вообще и не затолкаешь, вот так и живем сосет грудь и пьет компотики, больше НИЧЕГО. Подскажите что делать??

Семененко 05.06.2009 19:33

Наташа Хайдарова Я не врач, но у нас были такие же проблемы в 8,5 месяцев. Не хотела есть из ложки- прям до скандала. оказалось, что это лезут зубки. Хоть они еще сидели и глубоко, но десна сильно воспалилась. Мазали дентолом и орошали десну инголиптом. через три пару дней снова стали кушать. Может и у вас такая же ситуация?
Здоровья

Наташа Хайдарова 05.06.2009 20:03

спасибо за совет, десна мы мажем, зубы лезут.. но ничего не меняется как ни ела так и не ест, думаю может от груди отлучать, может начнет человеческую еду есть)))

Велева 06.06.2009 18:06

Здравствуйте, Евгения! Моему сыночку 10 мес, мы на ГВ. На днях сдалианализ крови, гемоглобин 102, нам назначили актиферин по 17 капель 3р вдень. Но по отзывам в интернете от этого препарата портятся зубки. Стоит ли егопринимать или есть какая-нибудь альтернатива? Может быть подождать и попробовать показатель поднятьпродуктами? Заранее спасибо(F)

Мохаррамова 07.06.2009 07:08

Евгения здравствуйте! Сыну 2 года и у нас проблема со стулом может ни какать 2 или даже 4 дня. Если так происходит то мы делаем клизму и все повторяется заново. Стали кушать орехи разные(миндаль, кешью, грецкие, арахис) немного по 2 детских кулачка в день. И стул наладился стал регулярным. Скажите не вредно ли в таком возрасте кушать орехи, стышала они плохо перевариваются и тяжело для детского организма? И подскажите может есть другие способы наладить стул? За ранее большое спасибо?

Евгения Рев 07.06.2009 20:02

Алена, это ничего не значит. насморк мог пропасть и от Назонекса(если он аллергический), и от биопарокса(если была бактериальная инфекция), и просто сам по себе(если, например,прошел сезон цветения растения, на которое аллергия). нужна консультация ЛОРА и аллерголога и подробный разбор вашего случая. я не могу судить по одному сообщению

Евгения Рев 07.06.2009 20:10

Здравствуйте, Наташа.
отлучение от груди может помочь-есть-то будет хотеться, но может и не помочь-причина-то "неедения" останется. я считаю, что плохой аппетит-не повод отлучать от гв. для этого должны быть другие причины.
трудно что-то советовать, слишком много вопросов: чем вы кормите, как, с каким перерывом, какой у вас "ритуал" принятия пищи в семье и у ребенка в частности? ребенок совсем ничего не ест или любит что-то определенное? ест ли несъедобные вещи?(бумагу, например) здоров ли ребенок?

Евгения Рев 07.06.2009 20:20

Здравствуйте, Маргарита.
Почитала аннотацию к Актиферрину. действительно он может вызвать потемнения эмали, но только при приеме в неразбавленном виде. то есть нужно отмеренную вами дозу разбавить небольшим количеством воды.
но я бы вообще предпочла давать не Актиферрин, а Мальтофер. он намного лучше для детей до года. Он не вызывает потемнения эмали и хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте, поскольку содержит мальтозу.
не знаю, удастся ли гемоглобин поднять до нормы без препаратов железа, но сомневаюсь в этом. в таком возрасте ребенок много мяса не съест, а откуда еще взять необходимое железо? да и в приеме препаратов железа ничего страшного нет, единственное неудобство-возможна тошнота или рвота. но в этом сулчае, думаю, очевидно, что препараты можно отменить.

Часовой пояс GMT, время: 21:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек