![]() |
Я помню, приехала из РД с первым ребенком, дочка постоянно на сиське висит, в туалет не отойти, а тут тоже свекровь со своими советами.типа помочь приехала. Поругались когда вечером стали купать лялю, она говорит, что надо в пеленке чтобы не замерзла! я ей - а мне врач говорил не надо, и как вообще мыть в пеленке? мне было непонятно. Потом она полезла затыкать уши пальцами и лялю мы вообще чуть не утопили.Я оч долго потом терпела всяческие ее советы, прорвало меня когда в три года она, когда мы приехали к ней в гости, скормила ей как конфетки две пачки аскорбинок, и тоя ее не то чтобы послала, просто поговорила в жесткой форме, орала она - ужас, но потом стала вести себя гораздо приличней. Я вот и думаю, может лучше сразу надо посылать? Ну не доходит если по другому
|
Юлия.кого-то Вы мне напоминаете.сначала пишете "Вы выбираете заведомо самый легкий путь для себя, примыкая к тем, кто отстаивает ОБЩЕПРИНЯТУЮ точку зрения. ",адресуя эти слова мне.а потом говорите, что в меня не целились.
|
слава богу - потому что меня от тебя тошнит!! и почему я что то у себя на страничке поменяла - тебя не ксается - захочу вообще 15 напишу. :D или как раньше 25 :Dпопробуй догадайся
у меня никаких тайных фантазий нет я этим не страдаю. секретарь - не секретарь. ты ж про это че то сказанула - вот тебе надо ты и ищи :D блин, еще одна решила меня посмешить!! спасибо :D :D :D :D Шашкова - не подлизывайся к другим, смотреть противно |
Марианна.покушение на мозг Олехновской провалилось по совершенно иной причине.у целящегося оказались кривые руки и плохое зрение.
|
олехновская, тебе таблеточки от тошноты порекомендовать? Или ты просто только что в зеркало посмотрела? Командирша, "подлизывайся, не подлизывайся", да, не зря всё было написано!
|
Полина, судя по таким подробностям, покушалась ты :D
|
Чё то не пойму. Шашковой уже несколько страниц нету вроде, а её все поминают. Я не вижу то, что другие видят?!
|
ты совсем видно с головой не в друзьях - меня от тебя тошнит! (hu)и табетки тут не помогут мож сама попьешь - а то че ты прям в каждом посте про таблетки говоришь. чего добру пропадать
|
Альбина, Татьяна для олехновской своего рода допинг, иначе со скуки помрёт, бедненькая :D
|
Спасибо, Натали и Р ;) (F) Я, в принципе, тоже за мирные отношения. Сейчас с ней нормально общаемся (дозированно), я с мужем ей всегда гостинцы какие-нибудь передаю. Но лезть в совю жизнь не позволяю. Я не призываю посылать всех свекровей в сад, и не горжусь своим поступком. Но он принес желаемые результаты. Не смотря на то, что я Вам рассказала о своей, она, в принципе, неплохой человек. Сделала много и для сына, и для дочки своей. Так что, не такой уж она и монстр. Просто она во мне видит соперницу.
Нина, кстати, с недавнего времени, свекровь обо мне стала хорошо отзываться - общие знакомые сказали. Хотя раньше говорила, что я "аферистка, сыночку окрутила". Сейчас говорит, что у меня просто характер, как у нее. От души желаю Вам нормальную свекровь. Ксожалению, это большая редкость. |
Часовой пояс GMT, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек