![]() |
представь себе - и умница и ненаглая! :Dда я такая :D а с мужем у меня все супер! ;) а в какой теме меня затычкой назвали, не подскажешь? а то я что то не припомню насколько я в курсе - это слово было сказано в адрес других людей. и за какие я слова должна ответить? скажи - я отвечу какая же смешная и не особо, совсем не особо умная
|
Анна Олехновская, у Пешиной имя есть.Вам напомнить как её зовут?так я напомню.Это Вы без меня не можете жить, а не Марианна без Вас!
|
Альбина.Л
|
Я тебе не секретарь, надо, сама найдёшь. А если с памятью проблемы, обратись к врачу, пропей таблетки. А про тараканы: конечно, у тебя их нет, потому ты резко свои 20 лет в анкете сменила на 99 после того, как тебя ими ткнули :D (N)
|
Девчонки, вот охота вам столько энергии тратить на чужих, незнакомых людей?! :)
|
я жертва?????? :D :D :D спасибо, насмешила :D :D :D :D :D :D со скромностью у меня тоже все ровно. просто ты меня сейчас в обращение к Полине вообще ни к чему приплела. слушай, а мож ты ко мне неровно дышишь, а? :D
|
Татьян, это называется в чужом глазу соринку видит, в своём и бревна не замечает.
|
Ну вот, олехновская, у тебя ещё и тайные фантазии, не зря ты про Татьяну каждые 5 минут вспоминаешь. Успокойся, даже если бы я была лесби, на тебя бы точно не взглянула (N)
|
Ох послушать бы ту свекровь (ch).
|
Юлия.В, какая бы она не была "милая старушка" всё равно покажите,что Вы выше всего этого и что своими советами она Вас не достанет по самое никуда.Можно культурно с улыбкой так ответить,что в другой раз неповадно будет советовать.Терпения Вам и Удачи!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек