![]() |
А меня удивляет непонимание того, что нет дыма без огня. и никто свои замечательные отношения ради сомнительного удовольствия на стороне подставлять под удар не станет. Раз есть такие отношения, значит не все так хорошо в семье. И не надо никогда никого осуждать за отношения с женатым (замужней).
|
Про любовь Вы дамы, как-то однобоко. Получается отношения на протяжении 10 лет вне брака - любовь, несмотря на то, что женщина и сама не знает, что их уже связывает. А длительная семейная жизнь - ерунда, там оказывается и любви то нет, да и дети несчастные, и женили их бедных по залету.
|
А те кто мечтает об отношениях с женатыми мужчинами,те больше и злословят по этому поводу.
|
Доброй ночи девчата,я тут прочла ваши записи и ели можно тоже добавлю своё мнение.Не обязательно что одинокая женщина бывает разлучницей в чьей то семье,а скалько женщин замужних гуляют.И вот это самое обидное.И в своей семье не живётся и другой не даёт.А холостая женщина что?Ей то что терять?Я вообще восхищаюсь такими как вы,можете,гуляйте!Не каждому это дано.
|
Вам не кажется, что глупость порите????
|
Елена, да никто не хает семейную жизнь и не желает зла детям. Где это впрямую написано? Есть она, семейная жизнь счастливая, и хорошо, и ради бога. Никто на нее не посягает. Но а если все наоборот случилось, что до гробовой доски себе в счастье отказывать?
|
Это разная любовь.любовь к жене, с которой прожито много лет, и любовь к другой женщине "любовнице". Так же, как и отношение к мужу и любовнику.
|
Я и не любовниц имела в виду,а просто "других"женщин-коллег,подруг,сестёр и т.д. А ваши, Гульназ, высказывания мне очень симпатичны. Они дерзкие в хорошем смысле
|
Елена, вся беда в том, что счастье-то не долговечно, оно также уйдет, как и в той семье да и любовь тоже.
|
Пусть оно будет счастье у женщины, хоть и недолгое, чем вовсе никакое.
|
Мария Вы прелесть,.не параноя а климакс.
|
Я решительно не понимаю подобных высказываний. Не понятно, почему иное отношение воспринимается агрессией со стороны счастливых любовниц.
|
Мария мне 45.
|
Сколько к старости становятся "учителями жизни", когда сами покружились и направо, и налево.Все имеют право жить так, как им хочется. Не устраивают измены, так всегда можно выйти из этого треугольника.
|
Мария ,а Вы что будете вечно молодой?
|
Мария, всем уже было по 23 года. И так же рассуждали о смысле жизни. Но многих жаренный петух клевал туда, куда надо.И теперь жизнь видят такой, какая она есть. Все эти отношения были, есть и будут. Главное то, как из таких ситуаций выйти достойно, без вреда для близких. А кто сказал, что в зрелом возрасте любовь менее качественна, чем в молодые годы?
|
А чем Вы Лиля? Учат Вас, а мы пытаемся отстоять свою точкузрения.
|
Злые девочки стареют быстрее.
|
Мальчик может оказаться женатым.
|
А где гарантия, что в 45 на Вас поведется молодой, даже за деньги?
|
А я лучше с женатым пообщаюсь.чем мальчика снимать.в 45)))
|
Елена,если вопрос о глупости адресован мне,отвечу.Да.я восхищаюсь такими женщинами которые могут "гулять!.Не каждой это дано.У меня знакомая,прекрасная женщина,но не может она с другими мужчинами.И что в этом хорошего?Жизнь то проходит.
|
или мальчика в пелёнках.
|
Отечатка учат НАС
|
мне на молоденьких в мои 45 только и везёт.
|
Учит Жизнь. А здесь каждый может сказать то, что думает по теме.
|
Я 23 года тоже не могла.Спасибо подруге!Надо было раньше с мужем моим переспать ей.меня бы более счастливой еще раньше сделала!)))
|
не надо здесь себя оправдывать,вот рассуждают-"а вдруг,а вдруг любовь нагрянет,никто не застрахован"-это ерунда и чушь,мы не животные,у нас есть мозги,совесть,поэтому никакое-а вдруг,я говорю о мужчинах,которые женаты и тех женщинах,которые со своим "а вдруг" рушат семьи
|
Мария вот и займётесь внуками и детьми ,.
|
Мария, есть у меня такое выражение, оно очень подходит к таким самовлюбленным девицам " Не надо говорить мне, как надо поступать и я не скажу вам.куда идти".
|
Почему же не может быть в 51 год любви?Наоборот!Дети выросли,устроены.женщина открыта !Люби - не хочу!)))
|
Мария покупать любовь и внимание это ещё хуже чем с женатым,когда мне будет 75 обязательно буду покупать любовь и внимание молодых мальчиков .могу и сейчас,но пока не нуждаюсь.
|
писец,взрослые бабы рассуждают о смысле любви. любовь - зло
|
А мне с молодыми не желается,т.к. сын их ровестник .И как же можно?Будешь его представлятьь!Ужас.
|
Лучше с женатым,домой хоть заразу не принесёшь,тоже плюс в отношениях с женатым.
|
А мою знакомую до больницы не довезли, обширный инфаркт в 50 лет, вот от таких же жаждующих, обездоленных но влюбленных.
|
Конечно, Мария, те, кто занимается проституцией, за деньги любую старуху окружат вниманием. Ведь Вы ею станете к 45 годам? Почему бы от детей и от внуков Вам не переспать с тем, кто обслуживает ежедневно таких бабулек за деньги?
|
У меня няня 6 лет занималась моим ребёнком,а я Вам про внуков.
|
Вот не поняла - причём тут эскорт службы, если речь идёт об отношениях с женатыми мужчинами???
|
зато у молодых стоит лучше,поробуйте,Лариса.втянетесь
|
Часовой пояс GMT, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек