![]() |
Да нет :)свекровь у меня хорошая и живет отдельно.У нас свой дом. Её дочь просто часто болела в детстве и они с неё пылинки сдувают и потакают капризам.Ну и я немного другой человек.Я не против народа в доме,но своего народа,т.е друзей кот.хочу видеть я.А не тех,с кот.я знакома всего ничего.Я говорю,а почему вы не хотите у себя все отпраздновать,а они у нас мало место,а у вас природа и раздолье.Но это не ответ.я себя скоро хозяйкой чувствовать перестану.но вы правы.надо уже напрямую поговорить.Спасибо девочки.
|
Виктория Зиненко, а про свекровь может Вы мне писали? У Анны проблема с золовкой
|
Юля.с матчастью все в порядке. Я говорю о том что жизнь и практика бывает отличаются от того что в словарях пишут. И наверное надо прислушиваться в таком случае не к словарю, а к людям и их восприятию, так скажем.С этимологией и так все понятно
|
Мелания Волынкина, ВАМ, конечно! ;) извините, готовлю и с вами общаюсь одновременно, но не Юлий Цезарь, что поделаешь?!
|
Альмира.я в шоке.а чего это она со своим ребенком не живет, а у вас там тусуется???
Вообще.нравятся мне такие золовки.которые себя чувствуют хозяйками в доме невестки, а ее-чем-то вроде домработницы.Не.девчата-ломайте эту систему нахрен!В том числе и жесткими методами! |
Полин, знаете, что мне напомнил этот спор? Из "Кавказской пленницы" диалог:
- Это волюнтаризм! - (оскорбясь) В моем доме попрошу НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ! |
Альмира Ш, у вас видать еще веселее чем у меня. Мои жалобы это просто дечский лепет. Честно-сочуствую вам.
|
Юлия.дело ваедь не только в том что Лена такие слова употребляет.дело в то еще-в каком контексте.Вы считаете нормальными такие высказывания? Я, да и не я одна-нет.
|
Юлия Васильева точно! ;) как меня вчера кое-кто ;) с высокой оценкой по-русскому спрашивал, что такое ПЕНСНЕ! :D :D :D
|
Да, я стану намного счастливее, когда она уедет наконец. Вчера муж заявил, что она еще месяц как минимум у нас будет, младший сын звонит с Украины и говорит мол маму не отпускайте, пусть у вас сидит(т.к. там др.сынок ей райскую жизнь устроит) А она, простите, мыться не любит :-O , каждый поход в ванну со слезами, как ребенок малый, а я ходи и нюхай, это ужас :-S вещи свои не стирает, все я, не готовит, даже чай себе налить не может, а если попрошу , причем очень мягко, плакать начинает, что она уже старая, 62 года, да и сирота к тому же :D А мне рожать скоро, не представляю, младенец дома и её свинство. Если так и будет отказываться мыться со скандалом выгоню (sc)
|
Часовой пояс GMT, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек