Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Лина-30 06.03.2009 10:05

Анна.нормально.в чужой дом с новым друганом без спроса топать.я в шоке.неужели муж и его сетера не понимают-что так нельзя?

Лина-30 06.03.2009 10:07

Юлия.факт-это то, что чернокожим это слово оскорбительно.факт-что французам не нравится их прозвище.хотя как лингвист Вы тоже скажете что "лягушатник"-ничего такого обидного.А вот целому этносу-ОБИДНО!

Лина-30 06.03.2009 10:09

Фу.Елена.опять Вы, не зная обо мне ровным счетом ничего-какие-то свои домыслы за истину выдаете.Я никуда не переезжала.Я уральская казачка потомственная между прочим.а фамилия девичья-это знак благодарности моему отчиму, кторый меня воспитал,Царствие ему.у а он на наших широтах оказался,поскольку из семьи военной.куда отца его направили-туда семья и поехала.

Лина-30 06.03.2009 10:11

Елена.да, оставляю и еду на работу.Вы видимо забыли, что у меня старшей дочери 12-ый год , и она вполне может 3 часа с братом побыть.Благо, она у меня не только красавица и спортсменка, но еще и умница и не безрукая :)

Виктория-25 06.03.2009 10:11

Анна Воронова, давайте откровенно, вам свекровь уже, как кость в горле! ;) не могут 2 медведя жить в одной берлоге! все ясно, как 22! сядьте и СЕРЬЕЗНО поговорите ОДНОВРЕМЕННО с мужем м мамой, объясните, что вы не сожительница или подружка, а ЗАКОННАЯ ЖЕНА и ХОЗЯЙКА В ДОМЕ! Только ВЫ, моя дорогая, вправе решать кто, как и когда к ВАМ в ДОМ приходит или что-то в НЕМ делает! все хотят, как лучше, а в рез-те, получается, как всегда! не терпите, это наше совковое семейное общежитие! (hu) это нереально! либо вы с ума сойдете, либо свекровь - домой! не рискуйте СВОИМ счастьем, многие, лично знаю, из-за этого разводятся!

Анна Воронова 06.03.2009 10:12

муж с ней поговорил,она сказала,что незнала,что я дома.Обещала в след.раз звонить перед приходом. Но так видать не понимает.Сейчас я ей позвонила,сказала,что 8 марта у нас с семьёй свои планы.А она так наивно.вы что? поеселиться не хотите.Хоть отдохнем,винца попьём.Они отдохнут,а я с ребенком бегать туда сюда буду.Сейчас свекровь звонила.Спрашивала,что за планы у нас? Почему отдохнуть не хотим.Идиотизм какой-то.

Лина-30 06.03.2009 10:14

Анна.то есть она даже не догоняет что не зависимо от Вашего присутствия в доме-водить туда своих гостей без предварительного разрешения-совершенно недопустимо???Блин.

Юлия Васильева 06.03.2009 10:14

Полин, ну не надо передергивать и искать в моих постах то, чего там нет. Я никого не называла ни "лягушатниками", ни "черно_опыми" и даже Вас невеждой. Откройте Оксфордский словать и выясните, в конце концов. Если Вы выступаете здесь в качестве адвоката выходцев с африканского континента, подучите матчасть сначала.

Лина-30 06.03.2009 10:15

Лена.предлагаю другой вариант.ребенка в коляску и в магазин.такой -попроще.выпустить пар-еще не означает делать это за счет других участников.

Мелания Волынкина 06.03.2009 10:16

Анна,вот интересные какие, какие свои планы??? Как будто у вас не может быть своих планов! Может вы хотите только с мужем и детьми остаться, имеете право наверное?

Часовой пояс GMT, время: 14:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек