![]() |
Дамы, вы напрасно набросились на Елену. Если уж быть до
конца принципиальными и соблюдать политкорректность в названии чернокожего населения, то я считаю слово «негр» допустимым, а вот «ниггер» - уже некорректным. Англ. эквиваленты: негр, чернокожий (black), афро-американец (Afro-American). Вариант английского, на котором они говорят - BLACK English. И еще. Политкорректность – чисто американское изобретение, иногда доходящее до маразма. Вы встречали понятия афро-поляк, афро-испонец или афро-француз. Я нет. Ну а то, что Елена выражает свое мнение маргинальными выражениями – это уже из другой оперы. Это ж «поругалочка» ;) |
Анна, может вам заявить, что на 8е марта Ваши друзья к вам собираются? Представляю Ваше возмущение, я борюсь с тем, чтоб у нас дома мама мужа вообще не появлялась(оооочень много причин для этого) а тут еще и гостей зазывают
|
Крайне неудачный способ выбрали для разрядки.идите в маршрутке разрядку себе делайте.или боитесь в ответку огрести?
|
афро-испАнец, оф кос :D
|
Ключ её дал зачем то муж.Типа когда она с учебы иногда к нам заезжает,нас и дома быть не может.Бред. Хотя однажды такая история была.Я была дома одна,занималась своими делами бытовыми, налепила маску на лицо и волосы и оделась в комплект(трусы и майка на бретелях,ну жарко было. Услышала,ключ в хамочной скважине и не успела ничего сообразить, как заходит его сестра с новым её другом и застают меня в таком виде. Когда я попросила мужа забрать у неё ключ,он такую отмазку и сказал.
|
Юлия.а учитывать мнение самих представителей этой расы о данном прозвище-мы не должны? Я так тоже могу рассудить-что лично я не вижу ничего дурного в слове "москаль"-и буду так всех русских называть.ну или украинцев -хохлами.
|
У меня брат мужа раньше мог по шкафчикам самостоятельно в кухне полазить,типо что-нибудь вкусненькое поискать.
Сказала мужу,что мне это ненравится,чтоб он с ним поговорил.Ссорится я не собиралась с ним. Сейчас всё отлично,спросит,сама всё даю |
Лена.я вот по вечерам на работу езжу.будучи в декрете.угум.так что тоже своими силами справляюсь.
|
Полина, я лингвист, и обосновала свою точку зрения фактами, а не тем, что и кому нравится.
|
здорово! я тоже пыталась по хорошему поговорить.но неполучается.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек