![]() |
9295 -
Как же всех вместе нас здесь собрать? Прямо хоть час свидания назначай! И то, кто нибудь опаздает невзначай. |
9296 -
Вот, сейчас у меня время есть! Могу чуть-чуть продвинуть счёт, А может и Лариса сюда зайдёт! Вижу я, Ларис, "моргаеш", Только на форум пока не забегаешь. |
9297 -
Хочу поделиться и рассказать вам всем! Учусь водить машину я! Столько удовольствия! |
9298 -
Лариса! Я же здесь! Меня нигде по делам "не носит"! Я счёт пытаюсь продвигать, Ведь надо же девчонкам помогать! |
9301 -
Как хорошо, когда ты здесь не один! И пусть счёт сбивается бывает, Главное, что люди вместе считают! |
9302 -
Красивые листочки, Ларис, у тебя! Очень фото они украшают И про осень золотую нам напоминают! |
93 03 Посмотрите-ка ,у сибиряков какое украшение,
Но не завидуй,а любуйся и смотри. Да,у Ивана фотография направляет наши стопы, Чтобы тоже сделать красивое осеннее фото.(ch) |
93 и 04 Лариса не успела сфотографировать,
Так Катюша ей такую же красивую рябину подарила. Как ,Лариса дела?После снега природа отжила? |
93 05 Природа неперестаёт нас нынче удивлять!
В Москве,друзья говорили, Сады и сирень свои цветы второй раз раскрыли |
9306 здесь я новенький прошу учесть.
|
9307 хочу остаться насовсем
|
9308 вашего согласия мы просим
|
930 и Девятка -
Александр, все в порядке! Новым людям рады тут, Коль с добром они идут! |
931 и Ноль -
Предпочитаете царскую роль? Вы проходите, будьте как дома! Счёт чаще ведите к миллиону! |
931 и единичка.
Вот в нашем счете новая страничка! Пока я вглядывалась в питерскую высь, Вы Александером обзавелись? Милости просим на наши просторы. Только непраздные ведем разговоры. А нового считателя здесь рады встречать. Только чур просьба - от нас не "слинять"! |
9312
Девять тысяч триста двенадцать! Как интересно с вами общаться! Каждый по-своему цифры читает: Кто целиком, кто чуть-чуть прибавляет, То пара слов, а то целый роман! Когда ж миллион? Ответ скрылся в туман…. |
9313 На нашем форуме не устаю удивляться:
То тишина, то стройный хор, И новенькие разбавили наш сложившийся коллектив, Так счет теперь не пойдет,а полетит. |
931 и 4 Расширим просторы нашего общения
И впустим всех для дружного общения В наши квартиры.(ch) Пусть останутся с нами и поймут, Что душевные и отзывчивые люди собрались все тут |
9315-Друзья, я рад
Со всеми повидаться. |
9317-все, я согласен с компаний братци
будем стихи помаленьку писать ну и дальше так само считать. |
931 9 Ничего,Иван,не поделать,
Придётся по-хозяйски за счёт браться, И помогать на пару с Александром Девчонкам к сумме энной продвигаться(ch) |
|
932 0 А то выбрал пост такой,
За нами только наблюдать, А кто же будет помогать??? |
932 1 Теперь никто не упрекнет,что только женский коллектив,
Что мол мужчин здесь всех изжили, Матриархатом подавили.(B) (B) |
933и2 С такими провожатыми собьёмся со счета мы едва.
Все ошибки нам исправят, В русло нужное направят, А теперь пора бай-бай, Компьютер глазик закрывай (S) |
9333- Света глазки та протри
время детское ещё все на мести посмотри. |
9334 -
Нет полуношников в вашей квартире? Где же вы? Где же вы, стихоплеты? А я вот вышла на ночную охоту. :$ Буду рифмы сейчас я ловить. Эй, народ! Не желаете мне пособить? |
9335 -
Что не желаете ночью считать? А чтось, Александер, про детское время вещал, А сам уже баиньки ускакал? |
933 и 6 Не пора ли нам осенних даров поесть?
Таниной бульбы,Александр(так и быть)-сало, Я - грибочков,а остальные то,чего на столе не хватало. |
933 и 7 Загрустила я совсем.
Никто призыв не одобряет и в инете "не моргает" |
9338 - но почему,мы угощенье дружно сносим
на стол- ,нно он такой большой вы подождите, мы пока вас просим а как,накроем. с милою душой |
9339 -
Ну не подгоняй. Я не могу так быстро делать. Я же всё же бульбу копаю. :-S Да и помалу на стол собираю! |
934 зеро -
Я снова здесь и нет никого! А мы с Александером стол уж накрыли. Сало достали и бульбы нарыли! Салат з буракоу и гарбуз и гурки! Светка, а дзе абяцаныя з лесу грыбки? :'( |
934 и двойка!
О в Сибири чудная настойка! Кстати, а где это все пропадают? Давайте за стол! Ведь всё остывает! |
9345 - наливай лариса, нужно дрож унять
ну а чтобы не молчать нам грам двести. надобно принять |
9346
Кого я вижу!Кто здесь есть! Что на троих пока сообразнём? Девчоночки подтянутся потом! ;) |
9347 -
Иван мигает.Но не заходит к нам совсем! А может заглянет он вместе с Сашей? Всё же смелей вдвоем в компании женской нашей! ;) |
9348 -
Ой, и где же это меня всё носит! У вас тут стол накрыт, настойку наливают! И на троих смотрю уже соображают?! |
934 и девятка -
А со столом у вас гляжу я всё в порядке! Но я свой тоже вклад внесу - Огурчики, томаты, баклажаны с дачи захвачу! |
9350 -
Ещё порадовать могу девчат и ребят! Могу пирог испечь я к чаю(C) ! Ведь чаем мы застолья закрываем! |
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек