![]() |
Мне просто стало страшно после нашей истории насколько в реальности врачам и гос-ву плевать на народ. Им намного важнее статистика и показатели (причем мифические), чем здоровье детей.
|
Людмила, а у Вашего малыша коклюш после прививки развился? Если да, то почему Вы решили, что именно после нее? Может, это такое совпадения?
Как малыш сейчас себя чувствует? |
Нет, не после. Ему было 2.5 года на тот момент. Я не говорила что это после прививки. У нас была волна коклюша в городе. И это замолчали. СЭС запретили врачам ставить диагноз. У нас из семьи заболели 5 детей. Четверо привитые. Плюс куча народа в стационарах лежали, когда мы лечились у пульмонолога. У нас после прививки от гриппа начались обструктивные бронхиты, Это стало еще одних фактом в сторону Против.
|
Лично я столкнулась еще и с тем, что запрещают ставить такой диагноз, как ангина. Очень была удивлена этим (про мытарства по врачам с ребенком рассказвать не буду:) , сами все поймете). Так что это теперь, наверное, норма - запрещать ставить тот или иной диагноз.
Здоровья Вам и Вашему малышу!(F) (F) (F) (F) (F) |
Про мытарства я вас понимаю. Это кошмар. Пусть это будет на совести врачей и вышестоящих чиновников. Спасибо))) Вам Олеся и вашему ребенку тоже здоровья! (F)
|
Спасибо, Людмила
|
Олеся, не в тему конечно, но я не от вас первой слышу что ангину не ставят. Ставят ОРВИ почему то. Странно. Это же не такой диагноз, по которому эпидемию объявлять нужно.
|
Как мне объяснила врач, которая уже не работает много лет - это разные вещи. Я как бы и сама это понимала)))) Потому как при ОРВИ не назначают антибиотики. И клиническая картина чуть другая. А врач, который приходила по вызову, тоже говорила, что у ребенка ангина, но в карточке было написано ОРВИ. И сколько бы я ни разговаривала на эту тему - все тщетно. ОРВИ, и все тут.
А почему запрещают. честно говоря, не спросила. |
"Да потому что в своей неправоте не признается не одна мама, тем более если от этой неправоты пострадал ее ребенок. Таких вы не увидите, потому что они от стыда не будут знать куда деваться. И гордость не позволит выставить себя любимую на обсуждение и осуждение." - Инна это Вы о ком ? О себе? Сожалеть можно только о сделанном ,а не о том что сделано!!
|
Да, ОРВИ это вирус. А ангина считается бактериальной. Поэтому при ней АБ обязательны. Правильно говорят-умом Россию не понять...
|
а не о том чего не сделано!
|
Нет, уважаемая Мороз, не о себе, а об общей тенденции и типичном психотипе мам, отказывающихся от прививок на основании конкретной психологической обработки.
|
ну что за манера такая - переходить на личности, у вас, с неприятием прививок прививают (сорри за тавтологию) агрессию и невоспитанность по тоношению к тому, кто может вам контраргументы привести???
|
а не о том чего не сделано!
а вы в курсе, что бездействие порой может быть гораздо опаснее каких-либо действий? Так что ваши выводы нелогичны. |
Девочки, я предположу, почему ангину не ставят - после ангины же нужно ребенка на контроле держать, теоретически обязательна консультация кардиолога, куча доп.анализов, обследований - оно врачам надо с нашими детьми возиться??
|
Инна, возможно именно поэтому и не ставят. Как выясняется, у нас много таких диагнозов, которые не ставят.
|
Про какие контраргументы Вы пишите?(может быть я что то пропустила? ) Свои предположения ,что я из "определённого психотипа мам","психологически обработанная""агрессивная"-это Ваши контраргументы ? Очень убедительно ! Я просто сражена наповал Вашими контрагументами и мне остаётся только пожелать Вам удачи
|
Мороз, если Вы прочтете тему внимательно,то увидите, что все, кто против прививок, вот как Вы начинают - непринятие другой стороны, агрессия, нападки. По теме - ни слова. Дальше следуют переходы на ты, обвинения, и апофеоз всему - оскорбления. А по теме - ноль целых ноль десятых.
|
"Переходы на ты:-O (где?)обвинения:-O (в каком месте?),и апофеоз всему-оскорбления:-O :-O :-O ?!(какие именно?)Перечитала всё раннее мною написанное(tr) Олеся ,Вы мои коменнты читаете?
|
Мороз я лично ВАМ хоть слово сказала???? Вам и Олеся говорит про общую тенденцию поведени, а никак не ЛИЧНО ПРО ВАС. Не надо акцентировать все на себя. Далее - контраргументы. Если Вы почитайте ВСЮ тему внимательно, а не последнюю страницу комментариев, то вы увидете и ссылки, и аргументы ЗА прививки. Только что-то мне подсказывает, что вы даже смотреть ничего не будете, а если и будете, то ни в коем случае не посчитаете всю изложенную информацию авторитетной.
За удачу - искреннее СПАСИБО:D Никогда лишней не бывает:D |
Мороз, вряд ли от полиомиелита, например, спасут физкультура на свежем воздухе, море, положительные эмоции и овощи-фрукты со своего огорода., Ой, Мороз, Мороз))))))))) А если и Вы не вчера, и даже не позавчера брякнулись с луны и зайдете, например, в группу "Достоверно о вакцинации"
|
Нет, уважаемая Мороз, не о себе, а об общей тенденции и типичном психотипе мам, отказывающихся от прививок на основании конкретной психологической обработки Мороз, если Вы прочтете тему внимательно,то увидите, что все, кто против прививок, вот как Вы начинают - непринятие другой стороны, агрессия, нападки. По теме - ни слова. Дальше следуют переходы на ты, обвинения, и апофеоз всему - оскорбления. А по теме - ноль целых ноль десятых. Мороз я лично ВАМ хоть слово сказала???? (ch) (ch) (ch) Извиняюсь за свою несообразительность А это Вы и Олеся к кому тогда обращаетесь.Не ко мне?
|
Вопрос к противникам. Почему вы говорите только об осложнениях после прививок? А как быть с осложнениями после болезней? Корь- 1 из 100 умирает. Поли-т, если и выживает, то 100%-й инвалид, про столбняк, гепатит, туберкулез, дифтерию даже говорить не буду. Самое противное, что отказываясь от прививок, эти люди способствуют возникновению эпидемий. Закалка, солнце море и т.д., конечно прекрасно, но ни фига не сработает.
|
Как всегда - противники прививок читают между строк!
Мороз, Вам говорят об ОБЩЕЙ ТЕНДЕНЦИИ ПОВЕДЕНИЯ антипри! ОБЩЕЙ! Речь не идет конкретно о Вас! Отвлекитесь от своей персоны |
Олеся ,если бы вы мне привели факты ,доказывающие:во первых-что неонатолог ,которая моему ребёнку ,рождённому недошенным и путём кесарева сечения,имела право делать прививку .Во вторых :что наши чиновники(отвечающие за поставляемые вакцины) -кристально честны и неподкупны.Вот это были бы контраргументами.Так как я чёрным по белому ранее написали -эти две причины ,являющимися основными камнями преткновения в моём недоверии к нынешнему медобслуживанию.Вы же понаписали какой то БРЕД ,про какую то "конкретную психологическую обработку","про тенденцию психотипа мам""общая тенденция поведения антипри"-чё вообще за дифтерия из набора слов?Вам блеснуть красноречием хотелось?(ch) -так не получилось.Сплошной ералаш и каламбур
|
Анна для Вас специально нашла Коровье бешенство, птичий и свиной грипп. По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. |
Мороз, а другого от Вас и не ждали)))))))) Вы опять все в кучу собрали. И мои слова и слова Инны. Это говорит о том, что Вы читатете между строк, о чем я, собственно, и говорила.
Про неонатолога - вопрос к тому неонатологу, так же как и к чиновнику. А Ваш пост, адресованный Анне. Хм. Теперь понятно почему Вы против прививок)))) Если бы я читала подобный бред, то тоже отказалась бы от них. Однозначно! |
И правильно делаете ,Олеся,что не читаете(ch)Общая тенденция типично привитых мам показывает на то ,что они воспринимают его ,как призыв к действию
|
Мороз, а к чему вся вот эта лабуда, которую Вы мне написали? Где связь-то между моим постом и Вашим?
|
Странное словосочетание - типично привитая мама. Мороз, бросьте Вы это дело - читать всякую чушь)))))))) До добра не доведет)))) Вы уже вон и говорите что-то невнятное.
|
нам 1.6 старшей 18 мы против прививок!РТУТЬ, АЛЛЮМИНИЙ,ФАРМОЛЬДЕГИД,ФИНОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!
|
Саша и Наташа Демьяновы
Вы извините, но прежде чем так категорично заявлять, Вы хотя бы посмотрите как правильно пишутся составляющие (на Ваш взгляд) любой прививки - фОрмальдегид и фЕнол. |
От перемены мест слагаемого смысл не меняется и уж тем более от грамматических ошибок ! Я тоже не верю что здоровье моего дитя улучшится если его организм на первом году(да и на последующих)нашпиговать лошадиными порциями всякой дрянью(hu) Зато прекрасно понимаю чьи карманы от этого набьются(Вы по ходу Олеся и примерного даже представления не имеете о бизнесе под названием-ФАРМОКОЛОГИЯ) Такая взрослая а до сих пор в сказки верите и в бесплатный сыр в мышеловке Между прочим с тех пор как в Японии отменили все прививки в возрасте до 2х лет-не зафиксировано НИ ОДНОГО(!!)случая внезапной детской смерти!(это так информация для рамышления(ch) )
|
Мороз, кто и во что верит - это мы уже видели из Ваших постов:) Причем тут сказки и сыр в мышеловке?
И слово фармАкология пишется именно так;) |
Олеся ,а Вы что в этой группе типа учителя по русскому языку?!ПОМОЕМУ В ЭТОМ РАЗДЕЛИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЯ О ВАКЦИНАЦИИ,А НЕ ИЩУТ В СЛОВАХ ОШИБКИ!
|
Олеся любой мало-мальский пользователь в курсе о функции автоматической проверке орфографии.Суть не этом (ch) Нами в принципе всеми: и теми кто за и теми кто против (N) движет одно-чтобы ДЕТИ НАШИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ(so) (te) И СЧАСТЛИВЫМИ ! Глупо нам взрослым людям вместо того чтобы обмениваться какой то информацией и стараться докопаться до сути (ch) (tr) пререкаться друг с другом Тема просто теряет смысл(ch) Проще было назвать"Батл тех то за и тех кто против вакцинации " или"Кто кого(ch) ?" Давайте высказывать свое мнение и почему.Меня например очень смущает тот момент что сейчас ввели живую вакцину от поомелита(ch) ..И пущенная в народ перед этим инфа про то что из таджикистана задержали больных этой болезнью ВАУ!Какое совпадение Как раз перед тем как Онищенко живую разрешил вакцину (ch) Вот такие совпадения как раз и напрягают(ch)
|
вакцыны-это бизнес,бизнес на здоровье наших детей!а вакцина пртив полномилита российского пр-ва это выгодно нашим вакцинаторам и им плевать ,что будет с нашеми детьми!
|
Про прививку от гепатитаВ тут вообще "стою на асфальте в лыжи обутая-толи лыжи не едут толи я е... я" Может у меня что то с головой не в порядке-но при всех попытках понять в моей голове пазлы не складывается ни в какую. (tr) С момента рождения и до 1года ее вкалывают 3 раза(новорожденному первые 12 часов.в 1месяц.в6 месяцев. Срок действия 7-8 лет.Способ передачи :половой(хм.7летний ребенок секасом заниматься будет )или наркотиками колоться в 8 лет с одноклассниками ?Именно эти вопросы я и задала нашему врачу (ch) На что получила гениальный ответ :-O что сами медики и могут заразить ;) Зашибись(ch) !А чем еще тогда нас наградить можно или от других заболеваний(спид и т.д и т.п...) можно ласты отбрасывать? (ch) Вопрос "Кому это нужно?"сам напрашивается(ch) -моему ребенку?или фармкомпании(торгующей этой вакциной?или чиновнику который одобрил эту вакцину?(а чтоб за домик вНице и не одобрить -будь она хоть на какашках зеленых макак выращенная)или клинике которая из госбюджета бабло на это получает ?Какое звено из этой цепи реально беспокоит здоровье моего ребенка (tr) а не собственная ВЫГОДА ?????(это к вопросу по бесплатный сыр)
|
Конкретно про прививку от гепатита В - я вам расскажу, почему ее делают одной из первых и почему она так необходима. Потому что у меня перед глазами много лет был пример моей подруги. У нее мама тоже принципиальная попалась. А вот в 10 лет девочка попадает в аварию, оказывается в больнице, реанимация, экстренное переливание крови и опа! Гепатит В в подарок! На всю оставшуюся жизнь. И теперь ей уже 30 с хвостиком лет и каждый год с тех пор она проходит несколько курсов лечения за баснословные деньги, что в итоге просто поддерживает ее жизнь на достойном уровне, никак не излечивая ее. Конечно, ни о каких детях и семье для нее речь даже не идет. Можно долго дискутировать кто в этой ситуации прав, кто виноват, все валить на медиков. Но факт остается фактом - никто не застрахован от случайностей. И наши дети в том числе. А моему сыну, например, практически после рождения грозило переливание крови, ттт - обошлось. А у кого-то не обходится.
|
А ВОТ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.УМОЕЙ СЕСТРЫ СЫНУ В 1 МЕСЯЦ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ ОТ ГЕПА.ТИТА У РЕБЕНКА УВЕЛИЧЕЛАСЬ ПЕЧЕНЬ.ВОСПОЛИЛИСЬ ПОЧКИ,ОН ПЕРЕСТАЛ ПИСИТЬ,НАЧАЛ ТЕРЯТЬ ВЕС,ПОДНИЛАСЬ ТЕМ-РА.СЕЙЧАС РЕБЕНКУ7 МЕСЯЦЕВ ТЕМ-РА 37.5 ТАК ИДЕРЖЕТСЯ,ВЕС НЕ НАБЕРАЕТ И ПЬЕТ КУЧУ ЛЕКАРСТВ А ВЕДЬ РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВ И ВЕСИЛ ПРИ РОЖДЕНИИ 4.100.НУ И ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО???
|
Часовой пояс GMT, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек