![]() |
Что косается упражнений на косые мышцы:
Если у вас фигура "песочные часы"(гинекоидный тип) смело делайте упражнения на косые мышцы. Если у вас фигура "широкие плечи и узкий таз, т.е. талия сглажена"(андроидный тип).в этом случае на косые мышцы нагрузку надо уменьшить..и исключить отягощения(гантели,бодибары и т.д) p.s.Информация, только для женщин.. |
Стимул-конечно нужен!Наверное это желание оставаться молодой и красивой!И понимание-как этого можно добиться!Можно в зал ходить,можно дома с дисками-их так много сейчас.Просто это должно стать образом жизни-движение!А то еще бывает-человек пробежится 10 мин(или 5)-а потом сядет сиднем-и думает-почему это нет рузультата!Видно фигня все это.:DКстати,Константин,по поводу кардио танцевального.Я уверена,что оно эффективнее для талии,чем бег,скажем.
|
Ольга!Посоветуйте,плииз!По-поводу косых мышц!У меня дископатия-смещение нижнего позвонка-и мне мой кинетерапевт порекомендовал тренировать иммено косые мышцы-.Я со свойственном мне фанатизмом тренирую их каждый день,и мне кажется они стали "нависать" немного-это что-и дальше так будет продолжаться,или все же имеется какой то лимит роста?
|
Глюк. Займитесь чем нибудь активным для начала. Мое личное мнение ваша фигура давно этого просит.
Это вы так несогласие со мнением Елены по-поводу болезни Альцгеймера выражаете,Константин? |
Еще раз повторюсь, что заочные медицинские рекомендации давать очень сложно.да и не совсем правильно.Думаю, что если вы наблюдаетесь у врача, он лучше представляет клиническую картину и стоит ему верить.если сомневаетесь, то тогда смените врача:)))
spinet.ru/public/72.php Здесь общие рекомендации при грыже межпозвонкового диска, они и вам подойдут. |
Наталья
Нет это было Ирме. Первый раз не полностью почему то отправилось. Лимит роста мышц конечно есть, вот только мышцы не растут если их тренировать каждый день. Сделать, так чтобы, они выглядели побольше можно. Вырастить - нет. Для талии в каком плане? |
Спасибо!Посмотрю обязательно!Я вообще-то не о медицинском эффекте спрашивала-а об эстетическом.На счет лимита роста мышцы без каких либо спец. пищевых добавок.В смысле есть ли предел?Или нет?)))
|
Наталья, не совсем поняла, что значит "нависать"?..Нависает обычно жир:)))) Конечно это не в вашем случае:)))
А мышечная ткань имеет свойство гипертрофироваться.. |
JA SEWODNJA W GASETI PRO$ETALA OBEWLENIJA; W SPORTSALI ISCHET SPORTU$ETILEI2 GODA OBU$ENIE MOZET ETO TO STO MNE NUZNO
|
Для талии-в том плане,что она становиться гибче.Ну а с ростом мышц я успокоилась.Просто тут было написано-о расширении-и я подумала-что вдруг:-OМой ли случай-жир нависает?;)Как вам сказать-всю жизнь в борьбе.Но зимой-сложнее:D:D:D:D
|
Фото в студию и мы обсудим )
|
:D:D:D:DТак,щас.буд сделано.:D:D:D
|
Кстати-вопрос!По поводу жира-на самую отработанную мышцу!Слышала,что жир туда и нарастает!Это правда?
|
Рита, цель какая? Сброс, потеря, удержание?
|
Ребятки всем добрый вечер!
Не подскажете сколько раз в неделю надо ходить на тренажеры, чтоб сброить вес и подкачать мышцы! |
Так, сбросить вес или подкачать мышцы? И то, и то не бывает. почти. Если подразумевается силовая нагрузка то оптимально 2-3 раза. Если цель сбросить вес, можно добавить отдельно 2 аэробные минут по 40 отдельно от силовых.
|
Аэробных по 40мин точно маловато будет..Жиры просто не успеют сгореть.Жиры начинают вступать в реакцию распада, по некоторым данным мин через 20мин непрерывной аэробной нагрузки, но последнее время стали говорить , что только после 60 мин.. Вот почему, без правильного питания жир не убрать. И еще..все зависит от вашего энергообмена.
|
Наталья, это неправда! Просто бывает так , что объем увеличивается, за счет гипертрофии мышцы, а жир над мышцей никуда не ушел..и чисто визуально, эта часть тела кажется объемне..
|
Жир при аэробной нагрузке начинает сгорать, когда заканчивается гликоген в мышцах. Средний период его востановления 2ое суток при полном запасе его хватит минут на 30 аэробной нагрузки. Именно поэтому я сказал к 2-3 силовым можно добавить 2 аэробные. Почему 40 минут? Потому что через 45 минут максимум час идет выброс кортизола и начинают разрушаться мышцы.
|
Где то мы это уже обсуждали. и в этом вопросе, я полностью на стороне Константина!
|
Наталья, да все мы уже обсуждали. просто людям лень копать и искать.
|
Иногда трудно нарыть что-то во всем этом .Это же не так системно.
|
A vot pro vibros kortizola poproshu popodrobnej , pervoistochnik, please!
|
может кто подскажет какие упражнения делать что бы придти в форму послеродов. при условии что было кесарево и кормление грудью идет
|
Контантин, не хочется тратить время и просвещать тебя в вопросах био/химии расказывать тебе про аэробный гликолиз, цикл Кребса..Хватит с того , что ты уже знаешь состав куриного яйца..и отличаешь белок яйца от Белка...:))))
Без обид только:)))))(F) (F) (F) |
Я так расстроился. Мне не расскажут ничего старого. В частности цикл Кребса, который я учил в 9ом классе на уроках анатомии и до сих пор помню.
|
Не хочется засорять тему Кнстантина-только хочу его за нее поблагодорить!Жду продолжения!Тем более интересно,что в 9 классе ничего подобного по биологии не учила!;)Хочу знать больше!
|
Рита, если со временем будет как планирую про питание напишу в своей теме завтра. Сейчас и времени мало и повторять не охота.
|
Ну я бы хотела сначала сбросить вес. а потом уже после подкачать мышцы.
С каких лучше тренажеров начинать, чтоб убрать ушки на области голифе? |
Что вы подразумеваете под аэробными нагрузками, Константин??
|
Аэробная нагрузка подразумевает под собой использование максимального количесва кислорода под воздействием физ нагрузки
сдесь и стэп аэробика и фитбол и бег с плавонием итд итп |
а для тогл чтобы убрать "уши" подходят различные махи ногами из различных шэйп программ
|
Подскажите ,пожалуйста.Имеет ли смысл часто менять комплекс упражнений?Точнее чередовать их.(5 комплексов).Или вернее будет заниматься одним комплексом ,например,недели две,потом другой ,потом третий и т.д.???
|
Под аэробной нагрузкой в привычном плане понимается продолжительнаянагрузка с частотой ударов пульса от 140-160 когда организм получаетдостаточное количество кислорода для получения энергии. Напримербеговая дорожка, эллипс, велосипед и т д.
Под анаэробной подразумевается как правило силовой тренинг (хотя этивещи не полностью тождественны) с около предельными весами и частотойпульса около 180. Для того, чтобы убрать "уши" надо заниматься полностью телом, одногокакого то упражнения недостаточно. Локального жиросжигания несуществует. Зависит конечно какие комплексы, как составлены, но в принципе раз в один-два месяца будет скорей всего нормально. Можно посоветовать проще, пока чувствуете, что он работает - используйте. Как только тело привыкло - меняйте. |
Rebyata,pomogite sovetom please!!
Zanimauis' v zale 6 mesyacev.3-4 raza v nedelyu.aerobnie nagruzki ili zanyatiya s gruppoi(30 min aerobika+30 min anaerobnie).obyomi umenshilis' koe gde.vo snovnom nogi i nijnyaa chast' tela.ya delayu zameri kajdiy mesyac.cel&39; ves.no ON NE SBRASIVAETSYA!SOS!voobshe ni na gramm.a nedavno tak voobshe vstala i o ujas + 3 kg.pitanie konechno ne super pravil'noe no i ne objirayus'.ne em 2 chasa do trenirovki i 2 posle.pomogite sovetom :'(:'( |
Натали,у меня один вопрос: когда будет уменьшаься вес7
Я каждое утро натощак занимаюсь по диску Синди Кроуфурд вот уже три недели.Пьюводу.Завтрак через пол часа овсяная каша или кефир 1%с творогомобезжиренном.Обед - 1 яйцо или кусочек вареной индейки с овощами,ужин -творог с кефиром.Чай зеленый без сахара.Могу иногда с утра съестьконфетки 2-3 штуки и фрукты после 18 часов(кроме бананов конечно) ВЕССТОИТ! когда же процесс пойдет?И сейчас у меня усталость наступилавсего тела,но заниматься все равно буду.Объемы кстати,тоже неизменились. |
Занимаюсь по 40-50 минут каждый день.
Забыла написать. |
Евгений,я ходила в фитнес - центр три месяца,но сейчас не могу по причине работы до 21 часа.п если только по выходным,то я думаю нет смысла.Поэтому приходится заниматься дома.
|
друзья,ответьте на следующий вопрос:
В данный момент столкнулась с ужасным переутомлением.Я фитнес тренер и хореограф,работы много,тем более что сейчас сезон для занимающихся,поэтому групп много,и я понимаю что за ночь мой организм не восстанавливается,.а утром опять на работу до позднего вечера.Что делать?Может что то попить? |
Из простых вариантов 400мг кофеина 300 мг аспирина перед тренировкой. В процессе можно ампулу АТФ
Отдельно можно увеличить прием витамина С и В5 Из препаратов для решения именно этой проблемы можно использовать Ладастен. Если голова как в тумане Ноотропил. Но лучше всего просто отдохнуть. У вас скорей всего перетренированость. |
Часовой пояс GMT, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек