![]() |
Главное - как сам себя ощущаешь.
Ты - лучше всех! Разве не знаешь? И однозначно, знание - сила! Где бы тебя потом не носило. Но вот пожалуй детям бы знать Мамой иль папой меня называть :-S |
В школе учился ? знаеш причину
Почему одни -женщины,а другие мужчины ещё кама -сутру читали, на крыше с лучиной и много журналов, что у братьев стащили по книжкам мы б сразу их всех различили а в жизни под гримом попробуй узнай. |
Главное - как сам себя ощущаешь!
Ты - лучше всех! Разве не знаешь? Да я лучше всех-это чистая правда! Но кто я , скажи мне , мужик или баба? |
ой, да здесь на скорость.
|
ну и задачку ты мне вдруг задала
вот он мужик а в душе чисто баба А в том мужике мы бабу признали и чтоб признать , их трусы не снимали по их поступкам, их мы узнали. |
И что б признать, их трусы не снимали.
По их поступкам их мы узнали. Коль человек перестанет трудиться, То в обезьяну не превратиться. У мужика коль воля слаба. Бабою станет мужик тот едва. Так и останется тюхой-матюхой. И ты ему, что захочешь, то втюхай! |
Так и останется тюхой - матюхой.
И ты ему, что захочешь то втюхай Да и мадам ,есле уж разобраться Может в "ничто" иногда превращаться Бросит и мужа, и мать ,и детей Только с утра поскорее налей! |
Бросит и мужа, и мать ,и детей
Только с утра поскорее налей! Сгинет потом, прокляня всё на свете Сгинет и муж, и, наверное, дети. Так избавляет господь от мутации, Впрочем возможны в судьбе вариации, |
Так избавляет господь от мутации,
Впрочем, возможны в судьбе вариации. Сам человек хозяин в судьбе, Не навредил бы только себе! Ложкой себе мы копаем могилу, Рюмкой свои подрываем мы силы, Дым сигаретный, обман, нелюбовь, Злоба и зависть портит нам кровь, Чаще всего ты сам себе враг, Кот-то мне скажет, что это не так? |
Чаще всего ты сам себе враг,
Кто-то мне скажет, что это не так? Точно, Елена, мы сами враги. Думать иначе ты не моги. Только вот бабы, когда на сносях, Часто с харчами имеют напряг. Хочется кислого, хочется соли И, говорят, что совсем против воли? В юности тянет весной на свиданье, Осенью грусти придёт ожиданье. Ночь нас волнует вещими снами. Может быть химия властвует нами? |
ночь нас волнует вещими снами
может быть химия властвует нами? это скажу вам сурьёзный вопрос вы лиш представьте такой парадокс чмокнуть хочу я жену на прощанье а химия в ухо-, отставить-в -засос. детям собрался я дать замечанье а химия шепчет влупи прямо в нос. стих захотел написать на прощанье химия тянет меня прямь в разнос. |
стих захотел написать на прощанье
химия тянет меня прямь в разнос. Да, Александер, даже зеванье Не говоря про банальный понос. Это всё козни реакций злодейских, Что вызывают наше "ХОЧУ" В наши года и в эпохах халдейских Этот закон не подвластен мечу. |
В наши года и в эпохах халдейских.
Этот закон не подвластен мечу. Главное то, что ТЕБЕ интересно! Главное только твоё лишь ХОЧУ! Химия просто мной верховодит! Химия нужные вещи находит! Если замерз, то не беда! Химия шубу отищет всегда! Снимет с другого - тебе повезло! Главное телу стало тепло! |
Снимет с другого - тебе повезло!
Главное телу стало тепло! Или к примеру скажем машина. Хочешь машину? Та же картина! Химия скажет тебе - выбирай! Стоянка без сторожа - это же рай! Химия нас не ввергнет в беду, Если с собою мы будем в ладу! |
Химия нас не ввергнет в беду,
Если с собою мы будем в ладу! Вот тебе здрасьте, а как же душа? Или вы скажете: Нет ни шиша? Чему тогда учит школа, семья, Библия, книги, иль мама твоя? Значит, играет только гормон… ХОЧУ! ПОЛУЧУ! И пошли вы все вон…? |
Значит, играет только гормон…
ХОЧУ! ПОЛУЧУ! Ипошли вы все вон…? Так выживает у нас эмбрион. Позже, когда он на свет нарождён, Мамаши кружатся, блюдут рацион, Потом совершают с дитём моцион И вот вырастает у нас Аполлон, Его сразу дамы хватают в полон, А, если дитю недодали харчей, Он вырастет вроде, но будет ничей. |
а если детю не додали харчей
Он вырастет вроде но будет ничей а если к тому же не дали ума то вряд ли все дамы ,от него без ума коль в школу забыли его завести не надо потом взывать к его совести а если он с мольства привык только красть то химия с маком помогут пропасть. |
А если он с мальства привык только красть.
То химия с маком помогут пропасть. И здесь не поможет ни ум, ни фигура. (Лариса, прости!) Ни литература! И как не старайся себя обелить. На химию злую проблему свалить. Тут не ищи отпущенья козла. Как не прискорбно - в тебе корень зла! |
Тут не ищи отпущенья козла.
Как не прискорбно - в тебе корень зла! Опять возвращаюсь всё к той же мыслЕ: Врагов нет вокруг, только сам ты себе! Ни мамки, не химия не виноваты, Коль вырос душой и умом ты горбатый. И как ни скрывай ты уродство души, И как оправданий себе не ищи, Но ленность души и скудность ума В тебе не прикроют: слов кутерьма, Наряды, причёски и муж-дипломат (Хотя он, конечно, умом и богат). Опять я о ней! Да Бог ей судья! Простит её он, и пошлю её я! |
Опять я о ней! Да Бог ей судья!
Простит её он, и пошлю её я! Выходит Вы повыше бога! Тут я ошеломлён немного. Как давно я не был дома! Подзабыл знакомых лица. Здрасьте тёти из месткома! Здрасьте дяди из милиции! |
Здрасте тёти из месткома!
Здрасте дяди из милиции! видно дядя из обкома слишком долго не был дома извини.свобода слова проросла здесь и без вас. -Разболтались,- понимаеш. пишут пасквили на нас-... |
Разболтались, понимаешь.
Пишут пасквили на нас. Тут сидишь и вспоминаешь. Как в "воронок" толкали вас! Вот и ЩАС враги народа, Как и прежде мутят воду! |
Вот и ЩАС враги народа,
Как и прежде мутят воду! Что такое, не поймёшь Где же правда, а где ложь? Как послушаешь Д.А. – Хорошо живёт братва! Это точно! Он сейчас Говорил же не о нас! Где ОНИ! И где народ… Мы – за МКАДом огород! |
Где ОНИ! А где народ.
Мы - за МКАДом огород. И это четкая система. Впрочем.то гнилая тема. Нам того не изменить, А только думать как прожить. А ещё точнее - ВЫЖИТЬ! Только б из ума не выжить! А иначе будет вам - - слава добрым докторам! - слава добрым санитарам! И гулять ходим по парам. |
Слава добрым санитарам!
И гулять ходим по парам. Парой прём на процедуры Пара, то, она не дура! Так чего нам горевать, На себе волосья рвать? Вот кефирчика попьём И по парам спать пойдём! <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">13:23 |
Вот кефирчика попьём
И по парам спать пойдём Ну, а утром на рассвете Ходим вместе в туалет мы А ещё мы ходим строем И друг другу спины моем |
А ещё мы ходим строем
И друг другу спины моем И не будем мы страдать – Вопросов умных задавать. Как три мудрых обезьянки «Не вижу», «Не слышу», «Ничего не скажу» И связанный я по палате брожу…. |
«Не вижу», «Не слышу», «Ничего не скажу»
И связанный я по палате брожу…. |
Нет собственной воли,
|
Желениев нет.
Не чувствуем боли. Приносят обед. Живется прекрасно - Заботы не знаем. Тревоги напрасны. Мы здесь отдыхаем. |
Тревоги напрасны,
Мы здесь отдыхаем. Закаты прекрасны! Озоны вдыхаем. Грибы собираем В лесочке зелёном И в прятки играем, По детским законам. |
И в прятки играем
По детским законам И всё же пора нам ребята обратно Уж хватит пожалуй искать виноватых А жизнь бежит не угнаться за ней Не знает никто сколь отпущено дней |
А жизнь так бежит! Не угнаться за ней.
Не знает никто сколь отпущено дней. А ты почитай журналы, газеты, Чтобы от жизни совсем не отстать, Беги впереди, чтоб сверкали штиблеты, На форум приди нынче вечером в пять. Иль ляг на диван, завернувшись в халат, Есть лозунг такой (сочинил не Сократ) - В стремлении в верх, расталкивай ближних, А если придется – накакай на нижних! В курятнике действует этот закон, А жизни людей ведь решает не он? |
В стремлении в верх, расталкивай ближних,
А если придется – накакай на нижних! В курятнике действует этот закон, А жизни людей ведь решает не он?А в жизни людей- всё решает момент-известно об этом тебе или нет? Решают и деньги, О, БОЖЕ, помилуй-они обладают огромною силой. |
Решают и деньги, О! БОЖЕ, помилуй!
Они обладают огромною силой. Решают и страсти судьбы людские. Какие? вы знаете сами какие. Любовная страсть сколько бед натворила. Семьи разбила.осиротила. Табак, наркотики, алкоголь - В жизни играют фатальную роль. |
Табак, наркотики, алкоголь -
В жизни играют фатальную роль. Спортом займитесь, плаваньем кроль, Вредно ещё много теста и соль! Прячьте от мужа нож и пистоль. Это продлит вам земную юдоль. Только бывает исподволь Злобная лезет опухоль И нам, таким правильным Свои приносит правила. |
И нам, таким правильным
Свои приносит правила, Жизнь приехавшая с юга. Так что выбирай подруга Толь тебе носить хеджаб И гулять средь новых баб, Толь безвылазно сидеть, Мир в компьютере глядеть. |
Мне ль безвылазно сидеть,
Мир в компьютере глядеть? Мне ли нынче горевать, дальше носа не видать? Может, мне, а может, нет. В каждом доме пистолет, И наркотик, и табак? С ними дружит лишь дурак. |
И наркотик,и табак!
С ними дружит лишь дурак! Я же с ними не дружу, Лучше на каток схожу , Покатаюсь на коньках, Пируэты покручу. Заниматься грязным делом Не могу и не хочу ! |
Пируэты покурчу.
Заниматься грязным делом не могу и не хочу! А ещё в театр хочу (не была уже 100 лет) Опера иль оперета или классика - балет! Можно правда и в кино. Если рядом твой любимый, то какое - всё равно. |
Часовой пояс GMT, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек