![]() |
Ты, пожалуй, парень гордый,
Но не хватай в горячие нож. Ведь и я орешек твердый - По напрасну не тревож! Гулять - стрелять Опушка - пушка |
Мы пойдем с тобой гулять,
Глазами я могу стрелять. Выйдем на опушку, Не доставай пушку! Метко глазами можем мы стрелять, А твоею пушкой, Лишь ворон пугать! баранки - перебранки шляпа - смята |
жру с утра в кафе баранки
дома снова перебранки не понравилась им шляпа виноват мол я ,что смята навоз-колхоз.корова -здорова |
Вывезли в поля навоз,
А корова не здорова, Вчера ещё ого была корова! Заболеет весь колхоз, А виноват без знака качества, Навоз. глаз- про вас батарейка - налей-ка |
Ну не в бровь а прямо в глаз
Все стихи увы про вас Позвонить бы пообщаться Над судьбою посмеяться И сказатьЭй друг налей -ка Жаль что села батарейка \\\поводок-муженёк приглядела- не сумела |
Эх, купить бы сразу поводок!
Уж больно шустрый был мой муженек! За ним тогда б я лучше приглядела. А так сберечь я не сумела. Морковка - передозировка Спорт - аккорд |
Мне б на гитаре взять аккорд,И песню сочинить про спорт.
Тогда б другое было дело - Весь мир бы песня облетела! И славу мне б творенье принесло! Эк, меня сегодня занесло. Спустись с небес - скажу себе- Сиди пока, грызи морковку! Ну, надо ж как меня с мечтами унесло, Аж с манией величия-то передозировка. (ch) Форум - Кворум Подросток - Не просто |
Не девочки и мальчики,
Уже подросток. Как общий язык найти? Не просто. Все разговоры превращаем В кворум, А за советами идем сюда На форум. сыграй - не потеряй лото - за что |
Суббота.Улица.Лото.
Сыграть? Эх,было бы за что! Последний рубль на трамвай Душа кричит- Не потеряй! А сердце шепчет -Ждёт удача! Сыграй! И купишь летом дачу! \\\Олечка-полечка лепет-трепет |
Маленькая Олечка
Пляшет для мамы полечку. Её детский лепет, Приводит маму в неописуемый трепет. малыш - не спишь кашка - ромашка |
Летняя ночь. Дремлет малыш.
Рядом в стакане заснула ромашка. Ты почему-то долго не спишь Спи, всё готово, компоты и кашка. . ёлка-чёлка, трап - арап |
Арап был не рад,
Когда опускал трап, Помешала челка, Упала в море ёлка. Теперь она солена, Несколько лет сгодиться одна. игрушки - макушки не доволок - хохолок |
Мелькают пёстрые макушки,
В дет.садик завезли игрушки. В ударе нынче новый спонсор, Решил помочь малЫм питомцам. Несёт малыш свою пеструшку, Её забрал он у девчушки. Берёт её за хохолок, Упал -чуть-чуть не доволок \\\депрессия-агрессия радость-сладость Её забрал он у девчушки. Берёт её за хохолок, |
Зима пришла.Прошла депрессия.
Носом бух об лед,и на тебе,агрессия. Ведь Новый год несет всем радость, А Дед Мороз доставит сладость. коромысло - нависло мороз - перенес |
Затрещал уже мороз,
И потрескался мой нос. За водицей не пойду, Я на печке посижу. Милый схватит коромысло- -Много инею нависло- Нипочём ему мороз, Он его уж перенёс! \\\объект-проспект широкий-высокий |
Надо срочно сдать объект,
Хоть он меньше,чем проспект. Дом красивый и высокий, Построен для жизни, Увы! одинокой. А квартиры,как клетушки, Не позволяет детям Встать "на ушки." Надо,чтобы был широкий и большой, Чтобы жить дружной ,большой семьей. открытка- визитка прочел - наплел |
В дом пришла открытка.
С ней была визитка. Муж нечаянно прочёл И такое мне наплёл! . мост - тост, бабьё - дубьё |
За нашу речку и за мост,
Подниму я нынче тост! За любимое бабьё! Хоть оно всегда-дубьё. \\\пострел-успел дед-сто лет |
А любимый наш пострел
Он уже везде успел, ОН не маленький,он дед |
захочет-обмочет,
бранит храпит |
и ему уже сто лет
|
такса пёс если захочет,
тапочки его обмочет, дед собаку вновь бранит, а тот у ног его храпит! будет-забудет жгёт -умрёт |
Совесть так порою жжёт,
Что,кажется,организм Совсем уж скоро от стыда умрет. Пройдет немного времени и кажется, Что так уже не будет. Ан нет, башка возьмет, И тот урок забудет! бескозырка - командирка берет - педсовет |
По характеру ты коиандирка.
На тебя бы десантский берет! Иль матросская бескозырка. Но не понял того педсовет. . сытость - святость, девица - певица |
Если родится девица,
То пусть она будет певица. У поваров чрезмерная сытость, Женщина в армии - современная дикость, У моделей святость не в моде, Учителя одеты не по погоде. карета - не спета кокетка - катетка |
Пылилась в сарае карета.
Приехала внучка, кокетка. Каретына песня не спета! Отмыли, блестит, как конфетка! И внучка коня вороного Впряжёт, своевольная детка, И стелется мягко дорога И дома забыта катетка. . тётка - щётка, локон - кокон |
Не поможет красавице локон,
Если душа её спрятана в кокон. Какая-то тетка - щетка, С подвешенным языком,как трещётка, Привлечет быстрее внимание, Не хватает у парней понимания. Потом лишь себя по лбу бьют, Что трещетку с метлой выберут. рука - клюка надежда - невежда |
Идет старушка.дрожит рука.
В руке дрожащей кривая клюка. Свободное место. какая радость. В ногах нет силы, а только слабость. Но обломалась бабульки надежда. Занял место какой то невежда! жар - пожар в груди - уходи |
ТЫ РАЗБУДИЛ В МОЕЙ ГРУДИ ЖАР,
ЧУТЬ НЕ УСТРОИЛИ С ТОБОЙ ПОЖАР. ЛЕДКУ ПРИЛОЖИЛА Я К ГРУДИ, ПОЖАР УТИХ,ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН, УХОДИ! ПИЛОТ -КОМПОТ ФЕСКА - НАРЕЗКА |
Вы не смотрите – он точно пилот,
Хоть сегодня не шлем на нём, - феска. Да и пьёт он не ром, а компот, И закуска не сыр, а нарезка… Разгоняет – ласкает, страх – в облаках |
Милый сегодня её не ласкает
Она беспокойна, трясёт её страх! Любимый - пилот, облака разгоняет, |
А вдруг он заблудится в тех облаках?
|
Сватья - статья, детка - конфетка
|
Володя, восхищаюсь вашими буриме! Класс!
Во! Припёрлася сватья! У неё в руке конфетка! Не убью её – статья… Её любит наша детка! Тепло-светло, слово-готова |
Как мне с Вами комфортно, тепло!
Вы скажите мне нужное слово! И растаю я. Станет светло. Я за Вами пойду. Я готова. . блуд - пруд, октава - отрава |
Некоторая музыка - отрада,
И душа встрече рада, А какая-то октава - Как секунда,септима - отрава. Как словесный блуд, Хочется погрузить навеки в пруд. заноза - курьёза спор - перебор |
Разгорелся дома спор
В перепалке -перебор Муж кричит:"Отстань,заноза! Не готов я для курьёза!" \\\СЧАСТЛИВЧИК-ЛИФЧИК НАШЁЛ- НЕ УЧЁЛ |
а дружок то мой счастливчик!
хитрость мою не учел. растегнуть пытался лифчик, да крючечек не нашёл! роза-заноза обнял-увял. |
Ты красивая, как роза!
Только где-то есть заноза. Мой дружок тебя обнял Сразу медленно увял. . диво - живо, банька - Ванька |
НА СЕЛЕ ТАКОЕ ДИВО,
ПЯВИЛАСЬ БАНЬКА. СУЕТИТЬСЯ С ТАЗОМ ЖИВО. МЕСТНЫЙ КОНЮХ ВАНЬКА! ПОЛЬЁТ-НАМНЁТ ПОЛЮБИТ- ЗАГУБИТ. |
Часовой пояс GMT, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек