![]() |
А.Войнаровская
Голубоглазый мальчуган Голубоглазый мальчуган, Играет тихо на гитаре, Он от любви, быть может, пьян, Звучит она в хмельном угаре. А где-то там стоит она, Его отчаянная муза, Вокруг ночная тишина, Лишь голос выстраданного блюза. А он играет и поет, И песня плещет, словно море, И он тоскует без нее, Как тихий ветер на просторе. . Голубоглазый и босой, Песок морской слегка струиться, И над вечернею косой Витает песня, словно птица. И с ним вечерняя звезда, Поет в тиши в созвездье млечном, О том, что молодо всегда, О самом тайном, самом вечном. А он поет, от счастья пьян, Не замечая жадных взглядов, И чувств прекрасных океан Лишь для нее, как серенада. |
А он поет, от счастья пьян,
Не замечая жадных взглядов, И чувств прекрасных океан Лишь для нее, как серенада. |
Какие замечательные у Вас стихи, Aлла! Вы так ярко освещаете любую тему! Прекрасно разбираетесь в жизни! Ваши стихи придают стремление к жизни, дают такую сильную зарядку! Я Вами и Вашими стихами,просто, восхищаюсь! Очень Вам благодарна!
|
Людочка,Танюша,я Вам благодарна очень (F) () () ()
|
А.Войнаровская
Посмотри Посмотри на звезду в тиши, Она светится ярким светом, И горит,как огонь души, Не виня никого при этом. Посмотри на на ее лучи, Они в небе живут, не тают, Это вечность тебе кричит, Звездопадом в ночи сверкает. Посмотри на ее полет, Над вселенной, как он прекрасен, Он опять за собой зовет, Хоть и вечности путь не ясен. Посмотри на ее туман, Что путем загорится млечным, Не понять ей людской обман, Суть идей и простом и вечном. |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
СПАСИБО,ЗАИНА,ОГРОМНОЕ!
|
А.Войнаровская
Память сердца Игривое солнце смеялось И падали блики на травы, И счастье к ладоням касалось, И пели тихонько дубравы. Все это так искренне было, Как тихого ветра порывы, Но с синим туманом уплыло, Остались лишь мыслей обрывы. Несказанных слов и желаний, Остатки горящего лета, И отзвуки тихих страданий Ушли и рассыпались где-то. И память пытается силой Все напрочь забыть, разве можно? Что часто во сне приходило, Всплывало в ночи осторожно. И мысли, и руки, и плечи Глаза, как заброшенный омут, И годы прошли, но не легче, И сердце все трепетно помнит. |
Память о таком искренном чувстве всегда хранится в наших сердцах! Хорошо сказано в Вашем стихотворении об этом! Приятно читать! Спасибо Алла!
|
И мысли, и руки, и плечи
Глаза, как заброшенный омут, И годы прошли, но не легче, И сердце все трепетно помнит.BRAVO, ALLA!.SERDCE VSE POMNIT. |
ТАНЮША,ЛЕНОЧКА,СПАСИБО!
|
А.Войнаровская
Мое Нет, не люблю я комнат душных И без полета я умру, Строптива, очень непослушна, Люблю природу по утру. Да, я девчонкою осталась, И ни причем тут колдовство, И мне нужна совсем не малость, Иль сразу все, или ничего. Я ненавижу лесть и жалость, А зависть, более всего, И никогда мне не казалось, Что наглость, это торжество. Люблю я жизнь, хотя и треплет Она меня, увы, не раз, Но хорошо еще, что терпит, Накал фантазий и проказ. Люблю людей, хороших, честных И интригующих, слегка, Ведь с ними очень интересно, Ведь суть такими глубока. Люблю тебя, читатель томный, И будоражу я твой ум, Проснись, найди природы лоно, Вот она жизнь, поток и шум. |
Люблю людей, хороших, честных
И интригующих, слегка, Ведь с ними очень интересно, Ведь суть такими глубока.TUT MY ODNOGO MNENIJA!.SUPER STIXO!. |
Очень красивые, лирические стихи. С удовольствием читаю их. (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Прекрасное стихотворение! Пусть Ваша душа всегда будет молодой, свободной и чистой! Оставайтесь всегда энергичной и весёлой! Очень люблю Ваши стихи! Они не дают раскисать,всегда смелые и радуют душу! Очень Алла Вам благодарна!
|
ТЫ ПИШЕШЬ,АЛЛА,КРАСИВО,
ПРИЯТНО ТЕБЯ ЧИТАТЬ! И СТРАНИЧКИ ТВОИ ТЕРПЕЛИВО НЕ НАДОЕСТ НАМ ЛИСТАТЬ! |
Девочки,Спасибо Вам,этот стих - для Вас (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
За женщину Я пью бокал прекрасного вина, За вас, родимых, настоящих женщин, Вам богом нежность и любовь дана, Да и души отмеряно не меньше. Я пью за вас, за милых, дорогих, Любимых, любящих, прекрасных, За слабых, сильных, не простых, За ваше человеческое счастье. Я подниму за жизнь бокал вина, За пролитые горькие слезинки, За ночи, проведенные без сна, За бренной жизни разные картинки. Я пью за то, что может не сбылось, Еще, за то, что будет непременно, За то, чтоб счастье речкою лилось, За мир без войн в безудержной Вселенной. Ведь наша женщина - она святой родник, Она исток, основа мирозданья, Она миг вечности, всесильной миг, И заслужила счастье и признанье! |
Я пью за вас, за милых, дорогих,
Любимых, любящих, прекрасных, За слабых, сильных, не простых, За ваше человеческое счастье.SPASIBO, ALLA!. |
Ведь наша женщина - она святой родник,
Она исток, основа мирозданья, Она миг вечности, всесильной миг, И заслужила счастье и признанье! Ах, Аллочка! Как здорово о нас, женщинах! Браво! И женское спасибо!(F) (F) (F) (X) |
Спасибо Алла за такое замечательное стихотворение,о нас, о женщинах! Я тоже поднимаю свой бакал за Вас и за всех женщин мира! Я Вами восхищаюсь! И очень благодарна, что Вы есть,что пишите такие замечательные стихи,за то что,читая Ваши стихи,мы верим в себя и ценим себя,женщин!
|
Девочки,спасибо Вам за Все (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Поцелуй на ветру Поцелуй на ветру не годиться, Он, то сладкий, то горький на вкус, Просто, можно вдвоем простудиться, Заболеть, вот чего я боюсь. И не вылечить эту недугу, Не уйти от нее никуда, Лучше просто, не трогать друг друга, А иначе - случиться беда. |
А.Войнаровская
Гроза в душе Гроза бывает и в душе, Ведь у нее своя погода, Свое начерчено клише, Роль не играет время года. И тут она крошит сильней, И ярче сыплет свои стрелы, В сто крат быстрее и больней Она пронзает грудь и тело. Ее нельзя остановить, Унять разряды невозможно, Когда горит накала нить, Не страшен грома грохот ложный. |
Спасибо Aлла! От Ваших стихов получаю большое удовольствие!
|
И тут она крошит сильней,
И ярче сыплет свои стрелы, В сто крат быстрее и больней Она пронзает грудь и тело. |
Гроза бывает и в душе,
Ведь у нее своя погода, Свое начерчено клише, Роль не играет время года. Супер! |
Поцелуй на ветру не годиться,
Он, то сладкий, то горький на вкус, Просто, можно вдвоем простудиться, Заболеть, вот чего я боюсь. Классно, Алла! (F) (F) (F) Возьмём на заметку. |
Спасибо,Девочки!
|
А.Войнаровская
Любовь - это. Любовь -это вера, любовь- это чувство, Любовь это жизни простое искусство, Любовь-это, просто, и труд, и терпенье, Любовь-это счастья минуты, мгновенья. Любовь-это просто, желание видеть, Любовь- это право, порой, ненавидеть, Любовь -это помощь и часто старанье, Любовь-это, изредка, непониманье. Любовь - это нега, любовь это страсть. Любовь -это пытка, любовь, это власть, Любовь - это нежности целый поток, Любовь- это жизни прекрасный росток! |
Любовь - это.BESPODOBNO!.MOLODEC, ALLA!.
|
Как же прекрасно сказано о любви! Вот всё стороны любви написаны,большего уже и не скажешь! Замечательно Алла!
|
Любовь - это. Спасибо, Аллочка, за полет души.
|
Танюша,Галочка,Спасибо Вам,мои золотые (F) () () () () () () ()
|
А.Войнаровская
Подруге В жизни не бывает тех мгновений, Чтобы выход, просто, не найти, И не слушай тех досужих мнений: Что судьба, другого нет пути. В это, знаешь, я никак не верю, Ты, ведь, не жалей себя, не ной, Коль она закрыла плотно двери, В щелочку пролезь, но будь собой. А ведь обвинять других несложно В собственных ошибках и грехах, Так ведь и всю жизнь прохныкать можно, И в конце остаться на бобах. Поднимайся, падай, разбивайся, Пореви в подушку,от тоски, Только удержать себя старайся, Бабы, знаешь, выдержкой крепки! Хоть в борьбе с собой ты станешь злее, Но тогда поймешь, как ты сильна, Жить, вдруг, сразу станет веселее, И в душе распустится весна. |
А ведь обвинять других несложно
В собственных ошибках и грехах, Так ведь и всю жизнь прохныкать можно, И в конце остаться на бобах. |
Очень замечательные слова! Из любой ситуации всегда можно найти выход! Наша судьба , в наших руках! А Ваши стихи всегда придают силу духа ,веру в себя и умению жить,а не раскисать! Очень Вам благодарна!
|
Спасибо,Вам,девочки! (F)
|
А.Войнаровская
Конец лета Яблочным Спасом и лето закончилось, Август подходит к концу, И благодатью молитва наполнилась, В белых одеждах к Отцу. Гроздьями клонит лозу виноградную, Новый созрел урожай, В церковь несут на свяченье отрадное, Скушать потом успевай. Тихими далями солнышко катится, Нет уже прежней жары, Яблони спелые, в ситцевых платьицах, Лучше не сыщешь поры. Запах душистый гуляет по улице, Яблоком пахнет везде, Редкий прохожий,порой, залюбуется Спелого сада гряде. Вечер наступит душистыми росами, По вечерам холодок, Хоть, громыхает далекими грозами, Запад и может, Восток. Только пора уже осени просится, Астры пылают в саду, Позднего лета мелодия носится, Тихо плывет за гряду. |
Красивое и приятное стихотворение! С праздником Вас Алла! Всех Вам земных благ!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек