![]() |
И НЕ ТОЛЬКО ЛЕТО, ТАК ВСЯ НАША ЖИЗНЬ
ПРОБЕЖАЛА БЫСТРО, КАК ЕДИНЫЙ МИГ.И ,КАК- БУДТО, ЭТО БЫЛ ЛИШЬ ОДИН СЕЗОН И НЕ ВСЕГДА ИЗВЕСТНО, КАК ЗОВЕТСЯ ОН. |
Жизнь торопится, бежит,
Нам её не остановить! Для чего, куда спешит, Ничего не говорит, молчит!(F) |
Я порою возраста не чувствую. Годы вроде есть, а вроде нет. Хотя знаю, что купить уж не получится в страну детства льготный мне билет. (X)
|
Отдала бы всё на свете,
Лишь попасть бы в детство. Только б встретиться с друзьями, Поиграть в игрушки.(X) (X) (so) |
Столько радостных дней было в детстве
игры, школа, и танцы, кино. Пролетело, промчалось все быстро, и так кажется, было давно. Что не верится даже порою, что когда-то совсем молодою я была такой озорною, и творила шальные дела. А сейчас я серьезная дама, я уже дважды взрослая мама. Но порою скучаю по детству, но от времени некуда деться. |
Моё детство было не лёгкое,
Слишком время было тяжёлое. Да семья была слишком большая, Я была средь сестёр старшая. Потому доставалась мне больше, Всё, по дому, помогала я маме. Озорной никогда не была я, Напротив, слишком скромной была. Оттого может быть мне в жизни, Не везло, не везло, почти никогда. Но я детство любила и с теплом вспоминаю, Это лучшее время, ни на что не меняю!(X) |
На афише к/т в советские времена:
ЛЕНИН В ОКТЯБРЕ внизу приписка А КОТЫ - В МАРТЕ! |
приятно было побывать на Вашей страничке. Я стихи не пишу, но люблю. А Вы девушки просто супер! Такие не стареют ни душой, ни телом.
|
Женщину судят за нанесение тяжких телесных повреждений мужу.
Судья спрашивает: - За что же вы его так избили? - В тот день вечером он забрал меня с работы, привёз домой, покормил вкусным обедом, завёл в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как закричит: "С первым апреля, дорогая!! |
Есть Интернет.
Чашечка чая. А мне и не надо другого рая. |
Мне тоже не надо другого рая,
Я тоже Вам всем счастья желаю! Хороших друзей в инете найти, У меня давно уже есть - это Вы! (X) (X) (C) (C) (C) (C) |
ДоброеУТРО!
|
ЗАКЛИНАНИЕ ПОВТОРЯТЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ НАТОЩАК
Пусть компьютер МОЙ не виснет, В кухне молоко не киснет, Не ломается мобильник, Будет полон холодильник. |
Заклинание повторяю вновь и вновь,
Будто песенку пою я про любовь. В холодильнике ничего не добавляется, Наоборот, куда-то всё девается!:-O |
Засентябрило за окном, засентябрило,
И первым инеем любовь посеребрило. Засентябрило за окном - приходит осень, А жизнь обманет нас, обманет и не спросит. |
Испугались все мы осень,
Ничего уже не просим. Лето жаркое прошло, Дышим воздухом - свежо!;) |
Посоветуйте, что купить жене на день рождения.- А не проще ли спросить у нее самой?
- Ну. Таких денег у меня нет. |
НЕ БУДЕМ ОСЕНИ ПУГАТЬСЯ
,ПОЧАЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ СТАНЕМ СОБИРАТЬСЯ, А ЗДЕСЬ ВСЕГДА ТЕПЛО С ДРУЗЬЯМИ,АНЕКДОТАМИ,РИФМУШКАМИ,СТИХАМИ. . |
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе. |
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит.
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила. |
точнее не скажешь!
|
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года, но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берём!
|
Это неправда будто бы женщины плачут без повода.
На самом деле поводов всего три. Когда она понимает, что счастлива. Когда она понимает, что несчастна. И когда она ни как не может понять, счастлива она или несчастна. |
Не стих, но очень тронуло душу!
Стоя у самого края обрыва горы он спросил у нее: - Скажи, ты меня любишь? - Люблю! - Тогда прыгни вниз. Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала: - А ты любишь? - Да! - Тогда толкни меня! |
> - Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга.
> - Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? > - Съезжай с тротуара на дорогу. |
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони. - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать. - Я случайно стер "Войну и мир". - Блин, не могу войти в почту. - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло. - Я телефон дома забыл. - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь. - Положи мне деньги на трубу. - Я завтра себе мозгов докуплю. - Давай подарим ему домашний кинотеатр. - Да там всего-то двести гигов. - Я вторую мировую за немцев прошел. - Да ты на телефоне посчитай. - Переименуй папку. - Дай мне двадцать пять рублей на метро. - Я качаю эльфа. - Воткни мне зарядку. - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
Встречаются два приятеля, которые долго не виделись. Один спрашивает: - Говорят ты женился?
- Да. - Жена, наверное, красавица? - Все говорят, что похожа на Божью матерь! - Ух ты, а фотка есть? - Конечно, смотри! - Ой, матерь божья. |
Без труда - не выйти из "Одноклассников"
никогда. |
Русский, будучи в командировке в Америке, заходит в дом терпимости,выбирает мулатку и уединяется с ней. Выйдя на улицу, он постоял, очем-то подумал и вдруг смачно сплюнул на землю. К нему тут же подошел полицейский и потребовал заплатить 30 долларов штрафа. По приезде домой жена спрашивает:
-Ты вспоминал меня в Америке, Вася? -Да,-отвечает Вася,- и заплатил за это - 30 долларов! |
-Чем ты занимаешься на работе?
-Прихожу и считаю до пяти! -А, что потом? -А в пять рабочий день заканчивается. |
Да, девчонки, стыд какой,
Подзабросили страницу мы с тобой! Если бы ни Муся с Ритой, |
Не видать страницы этой!(X) (X) (F) (F) (F)
|
Извините, строчка убежала!
|
Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит:
- Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад v насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит. Снизу раздается детский голосок жены: - Хватит, хватит, слезай! Муж: - Не-е-ет!. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать |
Ходят две одесситки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать фасон. Он:
- Какой у вас размер? -Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы . Вторая: - Розочка,очнись, ты не в Одноклассниках! |
Каждую ночь, доктор, мне снится один и тот же сон: передо мной дверь с надписью. Я ее толкаю, но никак не могу открыть.
— А что написано на двери? — “На себя”. |
Много ли нужно человеку для полного счастья? - Мало!?
Но только, чтобы у других было еще меньше.;) |
Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, покрасили все дома,
поставили новый забор и никто не приехал - вы в Германии. |
Встречаются два кума. Один другому говорит: - Слушай, у меня есть
свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидиT (B) |
Доктор говорит пациенту- диабетику.
-Не пить, не курить, не есть жирного, сладкого. -А половая жизнь как? -Только с женой. -Почему? -Потому что, чужая жена сладкая, а тебе сладкого - нельзя. |
Часовой пояс GMT, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек