Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Исакова 14.01.2010 19:06

Следующие, месячные постоянно с задержками на 6-11 дней, последний разбыло месяц после чего я попала в госпиталь и где мне без с дачи на всегормоны и полного обследования назначили Жанин пол года, в первый жемесяц у меня появились страшные боли в голове, давление очень сильнопонизилось,

Исакова 14.01.2010 19:11

головокружение и большая нервозность, я думала это первый месяц так, но допиваю второй и все так же и не знаю толи пить дальше толи нет тут нет доверия к врачу который есть. По поводу беременности я даже и не знаю что думать, инфекция была до первой беременности

Исакова 14.01.2010 19:16

хламидиоз, но мы лечили и проверяли много раз ничего нет! Это могут быть гены? дело в том что в 2009 году летом мне поставили диагноз дисплазия враждебная? или она никак не влияет ? ответи мне пожалуйста , как поступить, что мне надо бы сделать, хотя отпуск будет только в октябре.

Анна-30 15.01.2010 09:07

Оля-МРТ почек не желательно на ранних сроках б-ти.

Анна-30 15.01.2010 09:10

Галина-ничего не понятно,Вы хотите получить ответ-а ничего конкретного не пишите.что за инфекции(это же важно мне как врачу.).чем лечили?выделеения по типу молочницы могут быть после курса а\б.у уролога муж был?

Анна-30 15.01.2010 09:12

Ларисе на счет дочки-дело в том,что в течении 3лет после менархе(первые месячные)они могут быть не регулярными,пока организм настроится,они будут нерегклярными.если она девственница-врач не будет смотреть ее в зеркалах,мазки возьмет аккуратно(если посчитает нужным).если она живет половой жизнью-осмотр думаю будет по полной программе.

Анна-30 15.01.2010 09:19

Алла-дело в том,что эндометриоз это серьезное заболевание(если оно есть у Вас).и одним лежанием в больнице оно не лечится.туут нужен систематический прием гормонов хотя бы6мес.это раз!ВО-ВТОРЫХ:дисплазия чего?шейки?это кто Вам такой диагноз поставил?кольпоскопию делали?есть физиологическая эктопия до23лет которую трогать не нужно,если после этого возраста она есть-либо нужно беременеть,либо что-то делать с ней(наблюдать либо убирать),В-третьих?на КОКах могут выше Вами указанные симптомы.Значит,ВАм препарат не подошелУзи делали когда-то?перд месячными лучше было бы сделать?когда тогда были в больнице,то месячные шли месяц-я так поняла?если Вы уже беременеете-то думаю,у ВАс нет эндометриоза!Вы все-все инфекции сдавали?Вы уверены,что вылечили хламидиоз?что сдавали?мазки,ПЦР ?кровь?

Исакова 15.01.2010 11:05

Дисплазия тазобедреных суставов. Делали снимки. Кровь сдавали на инфекцие, в первым делом в отпуске каждым мы обследуемся , и хламидиоз обнаружен небыл. Но еще, правый яичник все время болит при половом акте, я тоже обращалась не один раз, на что мне отвечают что ничего нет, немного различен.

Анна-30 15.01.2010 13:21

Вам нужно определиться,есть ли в действительности эндометриоз или нет.на счет болей в яичнике-это могут быть спайки вследствии перенесенного(а возможно,и не вылеченного.)хламидиоза.

Исакова 15.01.2010 15:03

Эндометриоз есть, так как после госпиталя по приезду к месту я ходила на узи где мне сказали что не долечен, что жидкость осталось.

Анна-30 15.01.2010 15:13

при чем тут жидкость и эндометриоз?это разные вещи!эндометриоз-это опухолевидное образование,когда ткани эндометрия находятся для не свойственных ему местах.лечится горомонами.при нем болезненные месячные,яичники не поражаются и нет общего влияния на организм.но в плане наступления б-ть коварное заболевание

Tay 15.01.2010 15:30

Анна,большое вам спасибо за ответ(F)

Исакова 15.01.2010 16:14

ну не знаю.врачи поставили такой диагноз. , хотя месячные у меня не болезненные пцр и кровь и мазки я конечно же сдавала, почему вы так пишете как будто в чем то сомневаетесь?

Bea Minor 15.01.2010 16:51

Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь мне. Мне нужно делать прижигание эрозии(диатермокоагуляция),врачи говорят,что после менструации,а в книжке написано,что перед менструацией или за дней10 до неё. Как быть,подскажите.

Екатерина Ерусланова 15.01.2010 17:18

Анна, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста: у меня была аппоплексия правого яичника, и внематочная ( убрали левую трубу). Сейчас спайки. Детей пока нет, врач пока категорически запрещает, лечилась у него иглоукалыванием, пиявками. Но спайки на месте, понимаю, что так просто от них не избавиться, нужно серьезное лечение. Что бы вы мне посоветовали? Сейчас поставила настаиваться боровую матку на спирту, думаю, хуже не будет, но насчет полноценного лечения даже и не знаю, что делать. Обследовалась у нескольких врачей, все предлагают разное. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Лозовая 15.01.2010 17:41

Здравствуйте,Анна, я тогда начну с самого начала. Три года подряд раз в пол года я попадала в больницу с воспалением,наши врачи меня проколят и в путь., пока мы с мужем не задумались о ляльке (сыну от первого брака 10 лет). Сдали анализы на ИППП-уреоплазма и герпес.Теперь мы уже вдвоем стали лечиться, после контрольных мазк ничего не обн.Через год стараний 02.2009 сделала лапараскопю (спаечный процесс, эндометриоз, м.трубы запаяны были),с мужемпропили курс антиб(какие уже не помню) ч/з месяц еще один курс.+все время дюфастон.,2 мес боровая матка.10.2009-вторая лапарас.опять спаечный процес и очаги эндометриоза, трубы проходимы). 2 нед лечение:азицид, офлоксин,трихопол,флюконазол,кандид,генферон,тамп с димексидом+ дюфаст.Прошло 2,5 мес и гн-е выделения(tr)(откуда?),ну а дальше я писала,врач выдал "гуляете",это исключено,тогда на почки грешить стал.муж сдавал мочу(ув.лейкоцыты)уролог сказал, что достаточно назначения гинеколога

Лозовая 15.01.2010 17:55

Сейчас врач назначил обоим: вильпрафен,трихопол,налицин,флюконазол,св.гинезол+ вл.трихопол(мне),кандид(мужу),тактивин(уколы) и все это 2 недели, потом свечи бифидум-бактерин.Дюфастон пока не пить. Лечение не из дешевых. повашему мнению действенное?и меня интересуетможет лииз-за почек возникать воспаление пп или перейтив инфекцию ппп, как мнесказал врач???

Лозовая 15.01.2010 17:59

и еще добавлю один момент,ко всем моим радостям,делела тест и не определила овуляцию. Что делать? Еще есть шансы на будушее??????? Спасибо заранее:)

Марина Заборная 15.01.2010 18:09

подскажите пожалуйста эндометриоз 1й степени можно определить на любом дне менструального цыкла? и по какой причине он может после кесарево появится? через год? от беременности он же лечится?

Сизова 15.01.2010 20:33

до родов осталось 52 дня.Ночью стало сводить икры-до крика.Что делать?

Марина Заборная 15.01.2010 20:46

1е средство, лимон разрежте на 2 части и протрите икры. по себе знаю.

Анна-30 15.01.2010 22:31

Уважаемая Анастасия!зачем ВАм,Такой молоденькой девушке такая серьезная процедура?что,без нее нельзя никак?почему ДЭК?Это же болезненная,плохая процедура-она Вам так нужна?у Вас дисплазия есть?лазер сделайте лучше!все процедуры на шейке делаются после месячных,в1фазе цикла!

Анна-30 15.01.2010 22:36

Екатерина-дело в том,что спайки очень коварная вещь!их невозможно убрать,т.к. это соединительно тканные тяжи,которые в принципе ограничивают распространение процесса по брюшной полости.лечатся они всеми методами для того,чтобы они"мягче"стали(грубо говоря)-рассосаться совсем они не могут-увыпри спаечной болезни могут быть непроходимы трубы-вот-тут то и может возникнуть проблема с б-тью.я так понимаю,у Вас нет1трубы-а после апоплексии яичник хотя оставили?что с месячными у Вас?если хотя бы1труба проходима на50%-б-ть естественным путем возможна!(проходимость труб видно ПО ГСГво2фазу цикла которая делается).удачи!

Анна-30 15.01.2010 22:42

Галина-да,ситуация у Вас такая интересная.спайки могут быть после лапароскопии.на счет эндометриоза-эндометриоз чего у Вас?возможно,это и является вашей причиной того,что не наступает б-ть?что с месячными?болезненные?то,что проходимы трубы-это по лапароскопии сказалИ?лечение у ВАс прикольное-типа вам лечат уреаплазму.(вильпрафен).в приниципе,если говорить о женщине-то пиелонефорит -это инфекция проникла в почки либо через влагалище-либо простудились.у Вас моча нормальная?гормоны Вы не савали?тест на овуляцию делали-?а Бт какая?

Анна-30 15.01.2010 22:44

Далацин не пойму,зачем Вам.он дорогой прилично.что в последних мазках?я лично считаю так:что лечить нужно то,что мы знаем,что оно есть.сдайте мазки хоть бы обычные в ЖК+инфекции вместе с мужем все.+ВАМ УЗИ.тогда можно будет о чем-то говорить,Лечить.+мужа к урологу

Анна-30 15.01.2010 22:46

Марина-как это"от б-ти он же тоже лечится"-это как?если Вы забеременеете с этим заболеванием-то Вы выздоровеете-Вы это имели в виду?эндометриоз чего у Вас?любой эндометриоз(кроме шейки)виден на УЗИ перед месячными.именно ПЕРЕД!

Анна-30 15.01.2010 22:48

Алена-прямо таки 52дня?Вы так это точно знаете?ого!а то,что сводит икры-это возможно,не хватает магния или варикоз вен на ногах.есть такое?

Gil Fish 16.01.2010 09:05

Здравствуйте, Анна! Мы живем в небольшом городе, в Алапаевске. И кроме диатермокоагуляции здесь ничего не делают,а так как я уже рожала мне лечение не назначают,без разговоров отправляют на прижигание. Я ходила на кольпоскопию и видела,что на эрозии (только) какая-то слизь,хотя анализы хорошие.Лечилась противовоспалительными препаратами,но все так же.Эрозия у меня была и до родов,а сейчас ребенку уже 3 года.

Екатерина Ерусланова 16.01.2010 09:16

Спасибо, Анна! Яичник правый оставили, сказали, он функционирует нормально. С месячными тоже все в порядке, практически идут как часики +- пару дней. А насчет того, что проверить трубы на проходимость-это в любой больнице делают? Что за процедура: болезненная?

Марина Заборная 16.01.2010 11:12

Спасибо Анна. Объясню свою ситуацию. У меня 14 месяцев назад было 2е кесарево. месячные пошли в июне. в первый день месячные в небольшом количестве, первую половину второго дня обильные, а потом 2 дня нормальные, потом дня дней 6 мажующие черные выделения. Которые проходят приблизительно с овуляцией (выходят слизистые желеобразные выделения) месячные безболезненные. На осморте гениколог сказал что у меня прощупываются яичники,а они не должны прощупываться (была на 10 день менструального цикла). В этот же день сделала узи:
Возраст 29 лет
дата посл. менструации : с 04.01 -меноррагия
дата обследования 15.01.10
Матка в anteversio-fiexio. Размер: 4.6х3.9х6.0 см, шейка 4.0 см
форма овальная, контур ровный, четкий
эхоструктура: негомогенная, в нижнем сигменте рубцовые изменения с элементами кальциноза. эхогенность субэндотелиально повышенна.венозный ресунок выражен
срединные структуры в верхней/з раздвоенны
полость щелевидная
эндометрий толщиной 0,6 см десквамирующий

Марина Заборная 16.01.2010 11:25

правый яичник размером 3.5х2.1 см. средней эхогенности, с умеренным числом антральных фолликул
левый яичник разм. 3.9х2.0 см. в структуре не множественные антральные фолликулы
дуглас свободен
заключение:
эндометриоз 1 степени, кальциноз рубца.
Скажите пожалуйста как вы думаете граммотно ли поставленно заключение? Во 1х узи проводилась на 11 день менструального цикла? и по каким причинам у меня в заключении эндометриоз? причиной его является эндометрий в 6 мм? Или должно было написано что на матке эндометрические изменения?или элементы эндометрии??? Я просто в замешательстве. Не знаю как мне идти к врачу с таким диагнозом?

КОРЧИНА 16.01.2010 16:58

ПРИНИМАЛА РИГЕВИДОН ДВА ГОДА КАК БЫСТРО МОЖНО ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРИЕМА ПРЕПАРАТА.?

Татьяна Мартынцова 17.01.2010 08:18

здраствуйте Анна ! у меня к вам один вопрос ,у меня уже 3 года температура 37,2 и 37,5 всех врачей обошла не могут нечего выявить,щас принимаю новинет из за нарушение месячных ,планирую через полгода забеременеть.Подскажите пожалуста можно ли беременеть при температуре и как это отразится на ребенке и может ли быть температура при приеме новинет! заранее спасибо.

Роза Акманова 17.01.2010 12:06

Здравствуйте Анна! Мне удалили матку с придатками 4 декабря09 г Но до сих пор идет мазня то коричневатая,то желтоватая.Принимаю свечи индометацин. На приеме была 21дек ,следующий через месяц.Скажите сколько времени может быть выделения и как долго идет заживление.

Елена Адамчик 17.01.2010 13:02

Уважаемые женские врачи! У меня уже 5 лет мастопатия! Может ли она сама пройти? А то всё лечу как мне говорит гинеколог, а она не проходит Надоело уже

Лозовая 17.01.2010 19:32

Здравствуйте,Анна. по заключению после лапараскопии:яичники склерокистозные с очагами эндометриоза, на тазовой брюшине единичные очаги эндометриоза, проведена множественная дэп очагов эндометриоза. Месячные идут как часы-день в день, правда до первой лапары 1-2 дня, а сейчас 3-5 дней и я не сказала бы, что болезненные, так, ноет немного. Маточные трубы были непроходимы да 1ой лапары,после второй сказали проходимы.Сдавала на 3 д.ц. на пролактин-225,4мМЕ/мл, тиреотропный гормон-3,67мМЕ/мл, антитела к ТПО-16,4 ед.мл.,делела узи щитовидн.железы-паталогий нет.тестом и БТ овуляцию не определила.:) может подскажете, что дальше далать с овуляцией?

Анна-30 17.01.2010 20:00

Галина-цель у Вас какая?получить беременность?Почему сдавали не все гормоны?ЛГ,ФСГ где?БТ не меряли вообще никогда?

Моргунова 18.01.2010 00:06

Здравствуйте! Я в 17 лет сделала оборт, а сейчас не могу забеременить сколько не была у врачей все говорят что всё хорошо и что всё функционирует, но уже год как не придохраняемся,а забеременить не могу, а мне всего 19 лет. Что мне делать подскажите!?

Сергеева 18.01.2010 08:15

Здравстуйте,Анна,мне нужен совет.несколько месяцев небыло месячных,доктор при осмотре непотвердил беременность.отправил на узи,обнаружили полипы.они были удалены,но месячных нет.при концультации доктор сказал,что все нормально,на воррос нужна ли мне концультация гинеколога эндокрилолога -ответил нет.подскажите,что делать дальше-ведь ситуация не нормальная,да и дете у меня нет,а уже очень хочется.зарание спасибо

Моргунова 18.01.2010 10:17

Здравствуйте Анна. Помогите мне пожалуйста я уже незнаю что мне делать. Я не могу забеременить ,а уже очень хочется. За ранее спасибо.

Часовой пояс GMT, время: 07:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек