Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 11.03.2010 08:21

Почитала вечернюю и ночную переписку. Позвольте поделиться некоторыми наблюдениями:
1) Фразу: "Я себя не на помойке нашел" говорят практически все мужчины. Так же говорил мне мой бывший муж все 15 лет совместной жизни.Кроме того, клялся здоровьем детей, целовал нательный крест. А что выяснилось? Куча бабья и практически вторая семья.
2) Уж не обижайтесь милые, счастливые, замужние женщины. Но мужчины изменяют все! Это не только мои наблюдения, но и мнение тех же самых мужчин. Другое дело, что некоторые делают это грамотно о чем вы, милые счастливые замужние, не догадываетесь. Честь и хвала таким мужьям! Как говорится:"Если встретишь верного мужа - попроси у него автограф!" Пока таких не видела.

Мосияш 11.03.2010 08:42

Могу дать адрес-это мой папа-не потому что так маму любил, там другие причины(привередлив, мало кто нравится, любит комфорт дома,запуган мамой про болячки, боязнь неприятностей, и т.п) но факт.

Мама-друг 11.03.2010 08:47

ДА,Я ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО.Я ЗНАЮ,ЧТО НИКОГДА НЕ БРОСИТ ОН СЕМЬЮ. Япрячу боль,невольно понимая,что нам не суждено иметь свою. Я БУДУ ЖДАТЬ И ГЛУПО ВЕРИТЬ,А ВДРУГ ОН СМОЖЕТ ВЫРВАТЬСЯ НА ЧАС,ТАК И ЗАСНУ В ПУСТУЮЩЕЙ ПОСТЕЛИ И БУДУ ОПРАВДАНИЯ, ЕМУ ИСКАТЬ НА ЭТОТ РАЗ. А ОН С ЖЕНОЙ,УЖЕ,ДАВНО,ХОЛОДНОЙ,В ЕГО ПОСТЕЛИ,ТОЖЕ ПУСТОТА И ОН ПРИДЕТ НА ЧАС,КО МНЕ,ГОЛОДНЫЙ,А ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ,ТО И НА ДВА. С НИМ ХОРОШО,ТЕПЛО,СПОКОЙНО,НО ЗА ЕГО СПИНОЙ СТОИТ СЕМЬЯ,ОН СПИТ СО МНОЙ,Я ВРОДЕ БЫ ДОВОЛЬНА,НО ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ БЫЛИ ТОЛЬКО ОН И Я!

Мосияш 11.03.2010 08:52

А жена не обязательно холодная, это так любовницы думают или мужья преподносят(больная, холодная и не спим вместе, только ради детей)

Missy Sippy 11.03.2010 09:28

Да я тоже своим любовникам не рассказываю какой у меня замечательный муж.

Мама-друг 11.03.2010 09:49

ЧИТАЛА И ВЧЕРА И СЕГОДНЯ.СПРОСИТЬ ХОЧУ ДЕВУШЕК-ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ С ЖЕНАТЫМИ ВСТРЕЧАЮТСЯ-ЧТО ЖЕ ВАМ В НИХ НРАВИТСЯ,ИЛИ В ХОЛОСТЫХ МУЖЧИНАХ ЧТО ТО НЕ ТО?

Мама-друг 11.03.2010 09:59

ДА,Я ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО.Я ЗНАЮ,ЧТО НИКОГДА НЕ БРОСИТ ОН СЕМЬЮ. Япрячуболь,невольно понимая,что нам не суждено иметь свою. Я БУДУ ЖДАТЬ ИГЛУПО ВЕРИТЬ,А ВДРУГ ОН СМОЖЕТ ВЫРВАТЬСЯ НА ЧАС,ТАК И ЗАСНУ В ПУСТУЮЩЕЙПОСТЕЛИ И БУДУ ОПРАВДАНИЯ,
----------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergey 11.03.2010 10:00

Часто любовь не разбирает , просто сводит людей, а все остальное решает их разум, это не просто наслаждение, а для многих неимоверное испытание, так как далеко не каждый сможет отвернуться от очень сильного и яркого чувства, тем более если это чувство держит какое то время верх над разумом

Креативная мама 11.03.2010 10:06

ЧТО ЖЕ ВАМ В НИХ НРАВИТСЯ,ИЛИ В ХОЛОСТЫХ МУЖЧИНАХ ЧТО ТО НЕ ТО?Если Вы читали - я говорила, исключительно, о себе.
Почему что-то не то?!. это была любовь!. а она не выбирает. на протяжении многих лет. да столько, сколько я с ним встречалась - не все семьи живут. и, заметьте, пожалуйста, прежде чем бросать камни - я ни разу не сказала что-то о его жене (как многие высказывались в мой адрес). а о том, что умные любовницы молчат - так я и молчала. и до сих пор никто не знает. о том, что было.
и отношения закончены с появлением ребенка.
(закончены мной!).

Мама-друг 11.03.2010 10:11

Вот Ира Шклейник пишет о своем муже :.знает, что его ждет и лишний раз не дернется. Шаг влево, шаг вправо= расстрел.
Ничего не имею против , считаю, что в любви, как на войне=все средства хороши. Но пишу к чему? У меня есть мужчина для встреч. Я его даже любовником назвать не могу, потому, что не люблю= просто , хороший секс. Он , естественно женат и,кстати, = его жена,= его же бывшая любовница, которая когда-то успешно увела его из семьи, в которой 8 лет не было детей. Ну и , естественно, зная его слабое место, она родила ему дочку. Они вместе уже 14 лет. Как он сам говорит, его жена постоянно повторяет ему фразу: Шаг влево, шаг вправо=стреляю без предупреждения!. Нужно слышать, как он изощренно брешет своей жене по мобилке,лежа в чужой постели.при этом называет ее котенком,зайчонком,бельчонком и т. д. К чему я все это ? Как говорят: Привыкла собака за возом бежать, = и за пустым бежит! Даже страх смерти не остановит мужика,если он захочет шляться.:D

Креативная мама 11.03.2010 10:27

Сейчас в параллельной теме прочла интереснейшую фразу.Пишет мужчина.
Тема - Вы за компом, а что делает ваш (а) муж (жена).
ДЕВЧАТА С ПРАЗНИКОМ ВАС . ИЗМЕНЯЕМ МЫ ПОКА ВЫ ВНЕТЕ МЫ В РЕАЛЬНОСТИ

Мама-друг 11.03.2010 10:35

Мдааааааааа. комментарии излишни.:D

Мама-друг 11.03.2010 10:36

Наталья,это была шутка. но,естественно, в каждой шутке есть капля шутки, а все остальное истина. я недавно случайно подслушала разговор моего мужа с моею же приятельницей,которая жаловалась на измены мужа. прозвучала такая фраза:твой гуляет, потому что ты позволяешь. а я знаю, что моя просто даже разговаривать не станет-просто сразу уйдет.

Мама-друг 11.03.2010 10:47

Я вспоминаю свою первую любовь и первого мужчину.
Я не спрашивала : женат он или нет. Он встречался со мной и днем и ночью. Я ходила к ним в гости. Его родители очень хорошо ко мне относились. И вообще никогда никакого намёка о жене и ребёнке.
Как-то у видела открытку новогоднюю: поздравляют .
Витю, Галочку, Витусю. Я была шокирована. Прошло 1,5 года с нашего знакомства. Были разговоры с его родителями о свадьбе. А потом увидела его паспорт: мы брали билеты на самолет. Летели на Кавказ отдыхать.
В паспорте был штамп и запись о ребенке. Я уехала в свой город. И никогда его не видела. Боль была ужасная.

Minny van Gogh 11.03.2010 10:50

Как говорится в пословице"На чужом несчастье-свое не построишь". И это чистая правда.Если мужчина Вас любит по-настоящему,он не будет искать причин(живет ради детей,больна жена и т.д).Все это вранье! Всегда есть выбор! и если он любит он будет с Вами всегда.А так ..ему удобно,мало кто из них может отказаться от налаженного быта.А.Зачем? Ведь и так любят-жена.любовница.Милые девчонки-подумайте еще раз,взвестье все!Ведь ответ держать будете Вы-(грех-блуда)Он самый сильный и отпускать не хочет!Ведь счастье не построишь с женатым!А стоит тратить свою жизнь на человека,который не хочет быть с Вами всегда и везде?Выбор за ВАМИ!

Мама-друг 11.03.2010 10:51

Алёна Р. в ваш адрес камни никто не бросал,я просто спросила!

Мосияш 11.03.2010 10:52

А у меня была не первая любовь, а первый мужчина, к счастью, не влюбилась, но месяц прожили вместе у меня, потом случайно в общаге увидела детские вещи и в его компании услышала про жену в другом городе(паспорт был точно чистый, точнее с разводом штамп), по видимому гражданская, хорошо, что и не нужен был.

Мама-друг 11.03.2010 10:56

Ира, я не люблю переходить на личности и в моих словах не было ни кали ехидства. Тут каждый говорит о своем , приводит какие-то примеры из своей жизни. Просто знакомая фраза навела на рассуждения. Мужчина , о котором я писала, в отличии от Вашего мужа= гуляет всю свою жизнь,= видно у него это в крови. И самое интересное, ужасно боится, чтобы жена его не бросила, если что-то узнает. Никогда ничего плохого о ней не говорит, кроме как, что ему не хватает нежности и ласки. А что там на самом деле?

Мама-друг 11.03.2010 11:10

Наташа,да я не о том.так .вообще
что вы о моем муже можете говорить-вы же его и не знаете. к слову пришлось.:)

Мама-друг 11.03.2010 11:21

Уж не обижайтесь милые, счастливые, замужние женщины. Но мужчины изменяют все! Это не только мои наблюдения, но и мнение тех же самых мужчин. Другое дело, что некоторые делают это грамотно о чем вы, милые счастливые замужние, не догадываетесь. Честь и хвала таким мужьям! Как говорится:"Если встретишь верного мужа - попроси у него автограф!" Пока таких не видела.Сегодня 11:21
Тогда зачем выходить замуж???? Всё больше убеждаюсь, что от мужчин одни проблемы

Duane Pipe 11.03.2010 11:24

Ребенка родишь - тоже куча проблем

Мама-друг 11.03.2010 11:30

Елена Адамчик, не стоит смотреть на чужую неудавшуюся жизнь, она у всех разная и мужчины разные, если от кого-то гулял муж совсем не означает, что все мужчины изменщики. А выходят замуж из-за того, что любят друг-друга, из-за того, что жить друг без друга не5 могут, из-за желания иметь общую жизнь, включая детей, когда это проходит, ищут отношения на стороне, но проходит то не у всех.

Мама-друг 11.03.2010 11:34

Я думаю, что любовь в браке, просто, нельзя пускать на самотек и носиться с ней, как с писаной торбой= она заслуживает этого. Недавно услышала умную фразу из уст Барбары Брыльской в какой-то передаче : Стареть нужно вместе. Как же она права!Чем старше мы становимся, тем тяжелее построить новые прочные отношения . А все эти отношения,, любовник-любовница,, просто суррогат какой-то. Нужно беречь свои семьи смолоду и тогда никакая ,,роковая,,любовь не сможет их разрушить. Но, как говорят,=Если бы молодость знала. ( сразу предупреждаю, что это только мое личное мнение = каждому свое ;) )

Мама-друг 11.03.2010 11:37

Нет не все мужчины гуляют от своих жен, так же как и не все жены гуляют от своих мужей.
Есть люди которые дорожат отношениями и им важно сохранить их, а не проверять на прочность.
И как правило, говорить, "что все мужчины гуляют", только те женщины которые любят "отношения с женатыми " Ей нравится быть 3.Своего счастья ей создать невозможно, а вот в чужом - с большой радостью.
Кроме того мужчины которые не гуляют ей "не пападаются", а если и попались, то отношений с ними не было, а значит "они несчитаются", она их не замечает, даже при выражении: "Все мужчины гуляют"
.Так и хочется спросить: Так Ты Всех поимела или через одного?

Мама-друг 11.03.2010 11:38

Наталья К. соглашусь с вашим мнением!

Kent C. Strait 11.03.2010 11:42

Эльвира, так спросите, если хочется.

Мама-друг 11.03.2010 11:45

Ну, а что делать, если женатики так и клеются???Поверьте, при знакомстве с мужчиной , когда узнаёшь, что он женат- начинаешь истерически хохотать:D :D :D :D :D :D Мир полон женатых мужчин

Мама-друг 11.03.2010 11:48

Тогда зачем выходить замуж????
-----------------------------------------
А замуж мы выходим (по крайней мере, в первый раз) в достаточно молодом возрасте. Когда еще верим в чистую и безгрешную любовь. Рожаем детей и, с завистью глядя на пожилые супружеские пары, думаем:"Вот и мы будем так же.". Затем, немного отрезвев, надеваем розовые очки и не замечаем очевидного. Если проходит любовь или, попросту, нам наплюют в душу - тут и розовые очки не помогают. Да и нельзя их долго носить - они зрение портят! Последующие браки строятся уже на других жизненных ситуациях (боязнь одиночества, материальный интерес, любовь тоже приветствуется и т.п).

Мама-друг 11.03.2010 11:50

Так вам вопросительного знака мало.или вы его" тоже на замечаете", простите это уже ваши способности.)))

Manny Kinn 11.03.2010 11:52

я полность соглдасна с Еленой Филатовой!

Мама-друг 11.03.2010 11:53

Эльвира, я так полагаю, вопрс ко мне или как?

Kiki 11.03.2010 12:04

Просто Эльвира, Вы тыкаете, пытаемся понять кого конкретно хотите спросить. И колкости ни к чему. Вас обидеть никто не хочет.

Мама-друг 11.03.2010 12:06

Если уж обе назвали меня по Имени, то "или как", а можете обе сразу.

Pru 11.03.2010 12:07

Обойдетесь

Мама-друг 11.03.2010 12:10

Я "тыкаю" или говорю конкретно имена, ваши к примеру.так решите для себя: Или вам подходит "тыканье", или вопрос касается лично вас?

Мама-друг 11.03.2010 12:15

А почему крайне редко мы пытаемся представить себя на месте другого человека?Почему оправдываем себя любыми словами? А вы, любовницы, были когда-нибудь женщиной, которую предали? И как оно вам было?

Елена Тумашова 11.03.2010 12:16

а вы помните мудрость
не судите строго, ибо вас будут судить тем же судом каким вы сами судите( извиняюсь за свободное цитирование)
не оправдываю ни любовниц ни жён.ни мужчин
все живут как могут

Светлана Пинчук 11.03.2010 12:32

Здесь так часто повторяют пословицу-не судите .и т. д.,а хорошо бы еще вспомнили о пословице-сучка не захочет,кобель не заскочет

Женя Якушина 11.03.2010 12:33

Людмила , а нельзя так писать .. Вам же могут ответить , что же Вы живете с такими мужьями , кот. всех трахают и предают .у всех своя правда -терпимее нужно

Женя Якушина 11.03.2010 12:38

Светлана , такие пословицы из уст женщины .? .Фу .да самые последние мужики уже так не говорят.

Часовой пояс GMT, время: 15:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек