Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Матвейчук 21.08.2008 20:54

Наверно,нужно действительно выделить для себя главное-дети и семья (а у вас еще и здоровье! 8oI) или войны,заканчивающиеся обычно плачевно.Даже если ты и выиграешь её-от этого не легче,и всего упущенного и подпорченного уже не вернуть.

Лина-30 21.08.2008 20:54

Вик.конечно права.раз все вокруг живут по принципу нае.ближнего своего-значит мы должны профилактировать со своей стороны ети попытки;)

Ирина Варлакова 21.08.2008 20:55

Да втом и дело что все бумажки у меня в 3х экземлярах и были, я ж все таки секретарем работала,знаю. А именно это заявлению и упустила из виду,голова уже в отпуск моя ехала.
Кстати все писульки у меня сохранились и лежат в отдельной папочке,красненькая такая.
Да и диктофончик у меня есть

Лина-30 21.08.2008 20:56

Жанна.я так считаю-рз из-за етих козлов у ней такие поблемы-вот пусть они Иринке затраты и компенсируют! А то что ж ето получается? С работы все равно выперли,денег недоплатили херову тучу, а она еще и здоровье с нервами за свой счет лечить должна??? А больше им ниче не надо? Электричку навстречу например 8oI8oI8oI8oI

Лина-30 21.08.2008 20:57

Ирин.вот и отличненько.значит теперь диктофончик в сумочку кладем.и незаметно его включааааем.или при входе в кабинет в коридоре кнопочку нажимааааем и пиииишем.

Лина-30 21.08.2008 20:59

не.ну я до сих пор киплю так,что аж г.во мне булькает навреное.разрешение на беременность блин у них спрашивать надо.а расписание секса не надо спрашивать? а то может они позы порекомендуют???

Ирина Варлакова 21.08.2008 21:00

Со след. недели начну биться с ними! За выходные информации наберу и вперед. А может ради прикола моральный иск выставлю на 10 руб., но нервы поматаю. Тем более этот год у нас год семьи.Может что и получится.

Ирина Варлакова 21.08.2008 21:02

Да я у них тоже спарашивала "а мене перед каждым занятием любовью вам звонить надо или можно через раз,а то боюсь батарейка у вас сядет быстро от частых звонков!" Косо глянули но ничего не ответили.Видать проблемы у них с "любовью-то" вот и завидно.РРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Лина-30 21.08.2008 21:03

Вик.курс 1 к 5 вроде примерно? Ну слуушай.ну 10000 деревянных-ето ооочень неплохо.я вот напрмер коляску прогулочную Baby Care "Discovery" (6 колес,передне повортные,телескопичское сложение,в комплекте накидка на ножки,дождевик,сетка от комров и есессно сетка внизу и козырек) абсолютно новую купила за 5500 рублей.а есть еще дешевле.народ трансформеры покупает тыщ по 5-7.а коляску-зонтик из нашего с тобой детства вобще можно спокойно купить новую за 700-800 рублей.

Лина-30 21.08.2008 21:04

Ира.10 мало.практика такова что целиком моралку не удовлетворяют,только частично.посему чем больше попросишь-тем больше получишь

Лина-30 21.08.2008 21:05

Вик.ну че там ета биржа блин? смех один.

Ирина Варлакова 21.08.2008 21:05

Кстати по поводу врача она мне сразу сказала Ир,иди в суд ты как беременная всегда права будешь, да и компенсацию они не маленькуювыплатят.Но у меня настрой такой беременный был " я всех люблю и меня наверное тоже." Дурочка наивная.

Лина-30 21.08.2008 21:06

Ир.ага.у нас гинекологи-то и то не все беремешек любят.а для рботодателей мы ваще как кость в горле.ни проглотить, ни выплюнуть.

Ирина Варлакова 21.08.2008 21:07

Да уж на бирже много не возьмешь, а здесь уже дело принципа пошло.

Ирина Варлакова 21.08.2008 21:09

Так что получается если я заявление писала а они его наверное выкинули. то получается что и не писала? Кстати муж со мнойходил,видел что я написала а директор подписал.

Ирина Варлакова 21.08.2008 21:15

Все девочки рука моя здала свои рабочие позиции, пишу уже с трудом.Пошла спать, жду советов, завтра почитаю.
А директор все таки козел, урод и просто нехороший человек!

Лина-30 21.08.2008 21:19

Ир.даже если похерили-то муж все равно полноценный свидетель.споки тебе и много свежих сил!;) мы с тобой.

Лина-30 21.08.2008 21:19

Вик.а 8 тыщ гривен-ето единовременное пособие при рождении ребенка?

Лина-30 21.08.2008 21:27

Вик.у нас отпуск 140 дней.за ето вреям в месяц 100 % зарпалты но не выше 23400 р в мес.потом рпи родах от РФ 8000 р.пото мкогда в отпуск до 1,5 лет идешь-то 40% от з/пл в месяц но не ниже 1667 и не выше 6635 р в месяц.а если не первый ребенок то сразу не ниже 3000 с чем-то там.ну и еще в зависимости от категории семьи и от региона тоже всяки ефееральные и местные приьавки существуют.

Лина-30 21.08.2008 21:35

Викуша (S)

Лина-30 21.08.2008 21:36

такс.я тоже буду отчаливать потихоньку.Ириша.пиши какие новости будут.порвем твоих индусов! ;)

Maria 22.08.2008 06:59

Такс, девочки! Я не Наташа, оскорбления просто так не проглочу, тем более, когда не меня одну задели. Насколько я помню, Наталья не одна я поддерживала, таких оказалось не мало. Так вот. Сейчас процитирую сообщение, написанное мне в личку Еленой Корольковой. Выводы делайте каждый для себя сам.

Maria 22.08.2008 07:00

Цитирую:
Мария, "опыт приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один." Думаю, что вы слышали подобное высказывание. Так что, считать себя мудрой по причине почтенного возраста - по меньшей мере, глупо. Не нужно наглядно демонстрировать свой псевдо-ум. Настоящий, умный человек обычно скрывает свою особенность, ее и так видно, а фальшивый ищет признания, и поэтому пытается выделиться. «Коллективным умом" вы пытаетесь компенсировать недостаток ума собственного. И называя меня максималисткой и уж тем более оценивая мой мозг и т.д., вы ведёте себя по принципу» У кого что болит". Что касается вашей чрезмерной защиты Натальи - это означает, что дураки всегда скопом: задень одного - и набежит целая свора.
А ругаться с вами, я не буду, потому, что, ругаться с глупцом - значит уподобиться ему, а уподобиться, значит унизить свой вкус."

Как Вам???

Al K. Seltzer 22.08.2008 07:03

Привет, Мария!! ;)
Да, девушка, разошлась не на шутку.
Что ж так все плохо то у нее?

Lottie 22.08.2008 07:05

Уподобляться до этой мада-с, я конечно не буду, и не собираюсь, видимо, ничего инетересненького она так и не оставила за собой и своими речами, потому, что я ее так и не вспомнила.
Обычно, люди, замечают людей. и так сказать, берут на галочку, когда данный человек -заинтересовал. я все таки так думаю.

Maria 22.08.2008 07:14

Я вот только одного не пойму, если вокруг все дуры (мы), то что она одна умноя среди нас делает?! ^o)

Sachs 22.08.2008 07:21

Елена К. если вы думаете, что вы молода и у вас все будет.То, хочу вас разочаровать, в 22 года, вы и не так уж и молода, 22 года-это третий десяток (т.е. на пути к 30 годам , на рубеже). Имейте в виду. .Вы очень сильно , по моему, на кого то надеятесь. судя по вашим фото,. очень легкомысленным.
Хотела вам немного. рассказать о себе. Ну , подумав, решила. что не стоит выдавать мои "секреты". лично вам. Не заслужили.
Я даже знания свои "продаю". а тут, меня вынуждают распыляться.

Maria 22.08.2008 07:25

умнАя. Опечатка. (hu)

Дмитренко 22.08.2008 07:36

Виктория, вы же Киевлянка, я знаю абсолютно другую информацию по выплате денег на детей в реале. С 2008 года при рождении первого ребенка выплачивают 13,5 тыс грн, на второго 25, а третьего 50. А дикретные до 3х летнего возраста состовляют 130грн.

Pierce Hart 22.08.2008 07:52

Оля Д. добрый день!
Я подумала, и решила развеять сомнения,. сутки назад, я предложила пообсуждать тему. по поводу, переезда Украинских девушек на ПМЖ заграницу.
Ни в коем случае, не хотела обидеть лично Вас. Викторию, Жанну и других девушек из Киева.
Здесь был задан вопрос по существу и определенному человеку. после долгих споров и бесед.
Но, данный человек, так и не зашел в этот форум, и не оставил свое мнение, . хотя. уже можно сделать определенные выводы.ну, да, ладно.
Кстати, ремарка. У меня сестра переехала из мурманска на ПМЖ в г. Киев. Открыла свой бизнес, и я так понимаю, что она даже и не думает возвращаться в Россию или перезжать зарубеж!.

Gail Force 22.08.2008 07:54

Вот, чтобы сказали. две девушки, которые "напали" на меня. По поводу высказываний той дамочки, которая из Украины, переехала зарубеж, и теперь со "своей колокольни", без году-неделя -иностранка. , пишет, как у них-там все замечательно, и гладко, и как у нас в России, все неважно, и дети то у нас несамостоятельные, и образование на более низком уровне.

Супрунова 22.08.2008 08:00

Мне наоборот в России образование больше нравится.Я раньше в России жила.И вот сейчас все мои одноклассники после окончания универов работают по специальности, им после предлагали вакансии.У нас в Крыму такого нет, закончил универ, а диплом положил на полку

Лина-30 22.08.2008 08:18

Привет всем.Маш.прочитала.
Девчонки,ну вы че,правда дурочки чтоли раз не понимаете что девушка здесь делает? Она за нас, за наши умишки борется! Хочет чтоб мы стали лучше! А вы.Иехх.непонятливые-неблагодарные!

Бгыыыы.
А вообще на самом деле.22 года-прально Наташа сказала-не такая уж и юность.в общем, не тот ето возраст уже чтоб быть такой нетерпимой и категоричной в вопросе,от которого не зависит благополучие и жизнь других граждан.

Лина-30 22.08.2008 08:18

Жду ответа.куда хотите.хотя лично мне до лампады .доказывать в свои года наличие мозгов кому бы то ни было-не считаю нужным.по-моему и так ясно,что с етим делом у меня порядок,коли училась там где училась,работала там где работала ,живу там где живу в своих обстоятельствах и дети растут таким-какими растут .дада.может быть и похвасталась только что.только давайте о хвастовстве поговорим лет через 10-когда наша молодежь станет чуть постарше и можно будет подвести первые итоги.

Юлия Корсук 22.08.2008 08:36

Полина,

Дмитренко 22.08.2008 08:37

Наташа, я еще тогда вам ответила и не только вам. Абсолютно к себе это не приняла, просто интересно. Мы так же смотрим телевизор и видим что обстановка везде одинаковая (имею ввиду Украину и Россию). Есть передача "Чистосердечное признание" российская, ваши девушки не меньше стремятся за бугор в жены и на работу.

Юлия Корсук 22.08.2008 08:41

Ну с этим можно поспорить!Из моих знакомых( а у меня их ооочень много,я не в одном городе пожила) ни одна не рвалась за границу!Одна уехала только,и то по большой любви,да она еще и думала года 2-так не хотела уезжать!Сейчас живет в Испании,работает в крупнейшем банке переводчиком.Но очень скучает!!

Евгения Родионова 22.08.2008 08:45

Обычно рвутся замуж за границу по -наивности, те, кто не знает тамошней жизни.

Евгения Родионова 22.08.2008 08:48

А на счет работы за границей везет очень немногим. Одной моей подруге (по ее словам) повезло. Она работает в Штатах в крупной рекламной компании менеджером. Но для этого ей пришлось учится 8 лет там, вбухать кучу денег, жить впроголодь, да и сейчас она не имеет собственного жилья, а живет в съемном доме с еще 2 подругами по несчастью, так называпемыми "румерами", которых нашла через объявление в газете.
P/S/ Немного сумбурно получилось.

Jay Walker 22.08.2008 08:54

Евгения. вот и у меня такой пример есть. правда один вбухал денег и зацепился, там и остались жить, а вторая, и умничка, и красавица,. но не выдержала испытательных натисков и вернулась в Россию.

Часовой пояс GMT, время: 12:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек