![]() |
Ого какие люди! :-O
Юль, где пропадала? |
а где мини тока не носило))))) да и событиев, событиев стока что думаешь нафиг их сотка много надо))))
|
Да я себе еще и группу нашла политическу, и троллю там))))))
|
И за что боремся?:D
|
Дефачки! Ну выгоните меня плиз борщь доварить:D Такой облом -капец просто
|
как за что)))) за справедливость)))))
|
Какой капец у нас опять! Соседнего дома не видно! :'( :'( :'( :'(
|
Фсем привеД.
у нас ЖАРА!вчера -45.сегодня боюсь нос тысунуть.бедный сплоит практически не справляется.бедный день - на улицу не выйдешь, вот и глумится надо мной по полной.одно радует-пожаров пока нет(tr) |
Всем привет. Это звиздец! Щелково накрыло, дым стеной просто! Дышать нечем, все окна закрыты, на улицу выходишь и кашель душит.
|
Ань, вот у нас такая же фигня! Хорошо, в моей аптеке есть доставка на дом, хоть позвонила заказала лекарства себе и сыну, чтобы не выходить на улицу. Шторы в машинке намочила и повесила на окна
|
А вот за продуктами как сбегать - ума не приложу. Магазин правда в двух шагах, но стремно высовываться из дома
|
боюсь нос тысунуть.бедный сплоит практически не справляется.бедный день - на улицу не выйдешь, :D
|
Капец!Вонь дикая!На работе в помещении +33,я вымру,как динозавры
|
Марусь, а кондеров нет?
|
Нет.Тольк у начальства!Лор,охренели,и даже раньше отпускать не хотят.Я домой такая разбитая прихожу,бошка болит!Еще воду отключили,так я прям под холодныой моюсь.Сил нет ждать пока согреется.Да и после такой пытки,уже по фигу,есть горячая нет горячей!
|
А по-моему похолодало(tr) ночью уже даже приятно простыней накрыться. сейчас до 25 температура упадет и мерзнуть будем с непривычки:D
|
Марусь, у меня коллега по работе говорит, они тоже просились, чтобы их пораньше из офиса отпускали. Но начальство сказало "Ну еще же никто не умер тут от жары". Прям как в милиции - когда убьют, тогда и звоните.
|
Надь, не знаю кто как, а я в 25 буду ловить кайф!
|
Лор, теперь , говорят, ждите зиму холоднющую:-S Так что еще охладимся)))
|
так завтра опять 35-37 в среду 40 в яндекск висит
|
Блин, прям из крайности в крайность: то жара и смог дышать не дают, то зимой от морозов задыхаюсь!
Мож пойти выкопать себе ямку да не мучать себя и других? (tr) |
Смог пипец какой!Наше начальство видать решило.чем нас будт меньше в живых,тем им выгоднее.Студентов а мы стены караулим
|
Марусь, а работа у тебя территориально где?
|
ВДНХ
|
Ну я так понимаю, нонче ВСЯ Москва под дымом и гарью
|
Ла пипец!Лор,дышать нечем.Мы вчера в Софрино у друзей на даче были-красота!Но попахивало.Не сильно.Дети вечь день в бассейне,мы тоже.Как представила что обратно в этот кошмар ехть!Вот теперь реальный кошмар исспытываю.Бошка гудит уже.А еще до 18 часов мучаттся на работе.Охерею.
|
Во блин! Томка пишет, что и у них единственный торфяник начал гореть, и у них смог. Это запад МО :-S
|
Марусь, промывай нос чем-нибудь обязательно! И дыши через мокрую тряпочку! Я серьезно! Это хоть немного помогает.
|
Не, вода у нас пока норм.
|
Мария.купите аква=лор или аква-марис.носу стане чуток легче.
|
Да я и говорю - нос промывать обязательно!
|
Всем Привет! Взяла неделю отпуска. Хочу на турбазу уехать. Представляете нигде мест нет.
|
У нас тут приятель решил кондер домой поставить!Ага,блин!Последний герой!На одну фирму позвонил - нет.На другую - таже песня.В третей в наглую или три цены или в очередь на октябрь!Оборжаться!
|
Я думаю у кого нет конд. квартиры так прогреються - морозы не страшны. А вот у кого они есть - обогреватели придеться покупать. Мы тоже вовремя не поставили, а сейчас уже поздно. Их просто нет, даже дорогих.
|
Вот потому и мы с мужем решили, что даже если бы и были сейчас деньги на кондер, то покупать его уже смысла нет - пока установят, осень наступит, а то и зима! :D
|
Вот жопа. В Балашихе ввели режим ЧП. Писец. Вечером поеду смотреть как квартира. Я дура, только сегодня вспомнила что там вентиляционные дыры везде открыты. Во там жопа ща((((
|
Хочу на море!Или в ближайшую лужу хоть.Гдеб её взять,лужу эту.
|
А я бы в сугроб нырнула бы! И забыла бы вынырнуть
|
А вертолеты с ковшами все летают и летают.
|
Лор,тормозни один,пусть на нас выльет!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек