![]() |
здраствуйте моему сыну 2.2 года у него нижняя челюсть малость не доросла до нормального прикуса с какого возроста можно что то делать да и вообще в чем будет заключаться лечение.
|
добрый вечер. Я вас уже просила о совете. Мы были у хирурга. У дочке на пятке 2 бородавки. Лечим чистотелом уже неделю. Нормально ли, что на бородавке черные точки. И на сколько эффективен этот способ?
|
Добрый вечер, не врач конечно, но по своему опыту могу сказать, что всё это скорее всего бесполезно. У дочери были бородавки на руке. Тоже решила прижигать чистотелом, потому что на себе испытала. Но с дочерью получилось всё наоборот. Их стало так мноооого. Не подумайте, что преувеличиваю, но на руке их было больше 40 штук. Страшно было за руку брать. Всяких размеров от маленьких, до больших. Как потом сказал врач, мы их сами рассадила. Мой совет, бросайте этот чистотел и к врачам удалять их. Тем более их всего 2.
|
Доктор,здравствуйте. подскажите пожайлуста рост 86 и вес 14кг для девочки (нам год и 9)это не много. Аппетит ххороший.любит овощи мясо.тьфу тьфу молодец. родилась 3900 50см. подвижные даже очень!
|
Добрый день!У нас такая проблема!Мальчику 1.9!Сегодня 3-ий день темп. 38 и 6!Вчера пришла врач!Сказала,что у нас стоматит!У него последние верх.зубы лезут!Выписала зверобой,йодинол и аиол!Всем этим поочерёдно обрабатывать!2 свечи виферон!От темп. 4-ку парацетамола и 4-ку супрастина!Но что-то темп. не сбивается!Что подскажите?Ни каких др. симптомов нет!На нижней губе пузырёк с гноем!Заранее спасибо
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ,ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ВРАЧ!
|
Здравствуйте! Дочке 1,3, заметила что зубки стали темнеть, точнее, слегка прозрачные. Что это может быть? Спасибо.
|
Здравствуйте!Моему 4-хлетнему сыну прописали Пропосол-спрей,но забрызгивать не только в рот,но и в нос-1 раз в день.Я врача переспросила,меня насторожило,что препарат на спирту и не сожжет ли он слизистую.Врач подтвердила свои рекомендации,но я все-равно сомневаюсь.У сына кашель,густые сопли.Параллельно выписан синупрет и амброгексал.Можно ли заменить Пропосол(тем более он оказался такой мощный-на себе испробовали) на ринофлуимуцил или мазь Флеминга(в виде турундочек)?
|
У дочки 4.10г. тем-ра 2 дня 38.9-39,9 . Сбить не можем, горло неного красноватое, небольшая заложиность носа.говорят вирусное. Что делать?
|
доктор подскажите-ребёночку 4 мес.сделали 2 прививки-АКДС и ПОЛИУМЕЛИТ.какя должна быть реакция и через сколько может проявиться??ребёнок сам не свой-постоянно плачет ,чем то не доволен.заранее спасибо!
|
Ольга, вызывать на дом педиатра. Платного или бесплатного - Ваш выбор. Главное, чтобы ребенок юыл осмотрен и назначено лечение. По 03
|
Ленусик, надеюсь, в Вашей поликлинике дали разъяснения по приемц препаратов на фоне реакции на прививку. Вас обязана посетить м/с, при наличии жалоб - врач. Реакция на АКДС - это главное - как правило, гипертермический синдром в течение 2-х дней (день прививки не считается). Давайте ребенку больше жидкости, антигистаминные и жаропонижающие препараты. Пишите!
|
Ольга, по 03 госпитализация в стационар бесплатна! Что и советую сделать.
|
Роза, лечение назначает или меняет Ваш лечащий врач. Я вас не осматривал, не могу и не имею права пересмотреть лечение. Обратитесь к педиатру повторно!
|
Елена, это может быть вазвано приемом лекарственных препаратов, травмы зубов. Причин много - обратитесь к стоматологу, специалист определит причину.
|
ребенку 2 года, был насморк, потом прошел, сходил два раза в сад и заболел из глаз гной, насморк кашель да еще стало очень пугать горло красное а с одной стороны все опухшее и очень рыхлое, но гнойников вроде нет. почти не ест температура два дня была высокая, но третий день вроде температура37,5. в глаза капаю альбуцит и офтольмоферон, а вот тантунверде, но боюсь перестал помогать, и вообще бы понять что с горлом, а к лору с температурой что то страшно идти
|
Екатерина, ребенок требует повторного осмотра педиатра! Лечащий врач назначит консультацию специалистов. Если сохраняется в течение 3-дней лихорадка - вызывайте 03. Врач Вас осмотрит повторно. Все детские вызовы обслуживает врачи. Я не могу даже поставить предварительный диагноз, так как не осматривал ребенка. Пишите!
|
Здравствуйте!Моему ребёнку 1год и 11 месяцев.в 4 месяца мы переболели ларингитом.после этого мы как начинаем заболевать у нас появляется приступы. очень тяжёлое дыхание.до года мы часто болели через три недели мы заболевали снова.сейчас меньше.вот прошло лета всё было хорошо.а сейчас у нас опять началось.вчера у нас он заболел и был приступ.наши врачи хотят поставить нам астму.а в калуге нам говорят что он перерастёт.подскажите что нам делать и какое лечение может есть.астму не хочу что бы нам ставили.я хочу бороться до последнего не буду опускать руки .вчера нам врач поставил обструктивный бронхит.за ранее вам огромное спасибо.
|
Анюта, физическое развите согласно критериям ВОЗ: гиперсомия, избыток массы тела 2-ой степени, пропорциональное. У Вас и Ваших родственников - какой рост и вес? Пишите
|
я крупная всегда была 158!60!сейчас также как и в 15лет,получается все таки избыток! что посоветуете?спасибо
|
Наталья, обратиьтесь за консультацией к аллергологу-иммунологу, возможно пребывание на дневном стационаре до установления окончательного диагноза. Врач педиатр определит тактику лечения. Я сказад главное.
|
Лидочка - срочно к хирургу!
|
Сашенька, я Вас понял. Только хирург отвечает за тактику лечения! Я педиатр, инфекционист.
|
Юлия, стоматолог ответить Вам подробно!
|
Юлия Короневская, консультация детского гастроэнткролога, расширенная копрограмма, УЗИ органов брюшной полости., анализ на дизбактериоз.
|
Елена Дербина, я не осматривал ребенка. Обратитесь к педиатру и дестскому гастроэнтерологу. Вам назначат лечение и обследование по показаниям.
|
Сергей огромное вам спасибо.
|
Лидочка, обязательна консультация гастроэнтеролога и детскрго хирурга.
|
Сергей здравствуйте! Нам 1 год 1месяц. Хотела спросить вас про внеплановые прививки от полиомиелита. Нужны ли они?
|
извините
|
•???¦ Т а н я М. ??•?, я ВАм ответил.
|
Был и дет. участковый врач и неотложка, говорят ничего страшного. Принимаем нурофен, растирание (спирт, вода1к1)промывание носа, изопринозин пол таб., возможно завтра поменяют лечение и все.
|
здравствуйте,у нас такая проблема нашему малышу 6 мес,и у нас постоянно диатез , мы и питание меняли,(мы на ИВ) и прикорм я ему строго по таблице даю( кроме кабачков,броколи,цвет. капусты овсянки и гречки я ничег не даю), и анализ на дизбактериоз сдавали( ничего не обнар.). подскажите что нам делать. Заранее спасибо!!!
|
Здравствуйте! У меня доченька привитая по графику, а у нас в городе туровая дополнительная вакцинация от полиелимилита, нужно ей делать или нет, есть варианты, что очередное отмывание денег, я не знаю что делать, а завтра будут капать. Я боюсь навредить.
|
Здравствуйте! Дочке 3 года, без прививок, сильный кашель, по ночам задыхается. Лежали в инфекционной больнице, ставят диагноз -коклюш. Хотя по анализам он не подтвердился. Из больницы выписали, а лечение никакое не помогает.
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,моей дочурке 2 года 2 месяца у нас был сильный кашель две недели, пили Амоксицилин, Лазолван не помогло теперь пьем Супракс и Бронхолитин,грудной сбор появилась сыпь в облати воротниковой зоны,по какой причине сыпь и можно ли давать вместе со всеми этими препаратами супрастин.(все назначения делал врач.)
|
Здравствуйте!моему сыночку 1,7 у него обнаружили цитомегаловирусную инфекцию,подскажите какое лечение нам нужно пройти,на сколько это серьезно,озночает ли что и у нас с мужем вирус,как проводится лечение в стационаре или на дому?
|
спасибо Сергей!у нас теперь насморк-заложен нос и ВСЁ!.пока непромоем не дышит.врач назначила цефотаксим 1куб.готового ра-ра 2 раза в день+промывание и капли сложные(делала сама)скажите можно ли такой сильный антибиотик младенцам ??
|
Здраствуйте Сергей,я кормлю грудью, врач мне назначел антибеотик Амоксицелин,ребенку 4 месяца,и лактобактерин ребенку,и мне,как мне быть ?
|
Здравствуйте!У меня к Вам следующий вопрос по поводу прививок! Нам сейчас полтора года, сделаны три прививки АКДС+полиомилит, корь+краснуха+паротит. Третью АКДС сделали с полиомилитом 8.10.10, нам участковый врач говорит, что 8.11.10 сделаем реакцию Манту, а чрез 4 дня полиомилит - ревакцинацию. А правльно ли этот срок с полиомилитом, т.к. я читала, что его можно делать только через год, в крайнем случае через 6 месяцев? Так ли это? И как мне поступить? Или начать прививки от Гепатита делать?! Заранее спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек