Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Наташка NIKa 12.09.2008 09:34

какая горячая темка :) Я не делаю прививки своему ребенку, раньше делала, пока нам не звездануло и в больницу не попали и причем даже больница меня не научила Хотела делать в 3 месяца акдс, но врач наша, спасибо ей огромное, посоветовала по телефону перенести прививку хотябы на 6мес, т к ребенок в больнице лежал пусть окрепнет, вы ведь на гв. Я написала свой временный отказ, потом случайно встретилась с одной девочкой, которая рассказала как они попали в реанимацию после прививки, сколько там таких деток лежат и как активно врачи это скрывают. Причем моя врач в кабинете перед медсестрой даже не обсуждала это, типа да, надо, зачем переносите Где-то к 5ти мес. я начала читать инфу самую разную в огромном количестве :) вот тормоз-то Раньше просто сомнений как-то не было, верила я, как многие, в спасение человечества путем прививания А тут мозги включила, состав почитала, всех знакомых вспомнила. Себя в детстве, брата, беспрививочную домработницу, бабушку, дедушку..

Наташка NIKa 12.09.2008 09:36

А еще слова одного очень авторитетного человека в нашем городе, известного врача, знакомого нашего, звучали в голове: «Ну зачем же вы сразу после рождения вкололи крохе такой? Вот результат. Хоть бы месяц подождали. Я бы вообще ребенка не мучил.» Кстати врачиха в больнице, которая на мои вопросы от чего эти осложнения четко отвечала, что только не от прививки, после того, как я ей повторила слова известного врача (см.выше), она сказала, что скорее всего это так. Вообщем в 6 мес. прививку я не сделала. Так к чему я это все? Мамы, я не за не против никого не агитирую, хочу только одного, читайте инфу ВСЮ (и ЗА и ПРОТИВ) и принимайте ВАШЕ решение, потому как это ВАШ ребенок. И я буду такую маму уважать, что бы она не решила, а вот себя прежнюю, я не уважаю 8oI, потому как лежа на родильном столе я была не готова ответить на вопрос делать или нет, Я тупо спросила: «а надо?» :-S На что мне ответили: «Все делают, значит надо»

Мошнякова 12.09.2008 13:45

кто желает,пожалуста прочтите,особенно кого интересует в состав каких прививок входят вещества абортированых эмбрионов
duhpage.sed.lg.ua/Health/MedicAndHealth/Fet.htm

Евгения Скакальская 12.09.2008 13:58

я на отрез отказываюсь от прививок . Мы в 8мес пострадали от привки против стафилакока лечились долго слава богу успешно. с тех пор неделаем.

Мошнякова 12.09.2008 14:02

.pravmir.ru/article_2384.html
.liveinternet.ru/users/1758119/post64682653/

Мошнякова 12.09.2008 14:03

.med2000.ru/privivka/badvax2.htm
.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=029&id_3=000005
а это просто о прививках

Мошнякова 12.09.2008 14:05

duhpage.sed.lg.ua/Health/Privivki/04.htm

Юлия Шикшина 12.09.2008 14:38

пострадали от привки против стафилакока
Евгения, кто вам такую прививку придумал?!
Есть национальный календарь (план) ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививок, необходимых для человека, живущего в обществе. (Кто не хочет - добро пожаловать в тайгу, к Агафье Лыковой). Стафилококк даже заболевания вызывает не всегда.

Юлия Шикшина 12.09.2008 15:02

кто желает,пожалуста прочтите,особенно кого интересует в состав каких прививок входят вещества абортированых эмбрионов
Ольга, ни в одной приведенной там же ссылке нет ничего про технологию приготовления вакцин. Потому что они ( и вы, соответственно) ничего в этом не понимают и понять не хотят.
А вот по поводу использования стволовых клеток при омоложении - готова присоединиться: не пользуйтесь никогда, не ведитесь на рекламу, технологии не утверждены и не разрешены. Такой биологический материал не гарантирован от ВИЧ-инфекции, гепатитов В и С. И для приготовления вакцин он непригоден.

Юлия Шикшина 12.09.2008 16:07

Для Ольги:
Принцип создания генноинженерных вакцин заключается в том, что в структуру ослабленных вирусов, бактерий, дрожжей или клеток высших организмов встраивается ген, который отвечает за образование антигена того возбудителя, против которого будет направлена вакцина.
В качестве вакцин могут использоваться как и сами модифицированные микроорганизмы (например, антирабическая вакцина для животных на основе осповакцины), так и очищенный антиген, который образовался при культивировании микроорганизма in vitro (например, вакцина против гепатита В). (Ин витро - "в банке"!)
.privivki.ru/immunitet/future.htm

Мошнякова 12.09.2008 17:51

Юлия может вы сами и изготавливаете эти вакцины? кому вы лапшу на уши вешаете,или кто вам её такую навешал? :D почитайте повнимательней ссылки которые я выложила, может вы ещё скажете что там речь о куринных эмбрионах,там чётко и понятно говорится об абортах и именно с согласия матери дабы врачам не брать грех на душу

Мошнякова 12.09.2008 17:58

и то что вы выложили имеет заголовок ВАКЦИНЫ БУУДУЩЕГО,это типа может быть когда нибудь такое будет,это может какой то химик запланировал что лет так через 150 такие виды вакцин будут присутствовать ,это не значит что американцы стараются для наших детей,и будут делать экологически чистые вакцины для них

Евгения Рев 12.09.2008 19:20

Ольга, duhpage.sed.lg.ua/Health/MedicAndHealth/Fet.htm эта ссылка-просто АНтинАУЧНЫЙ бред. стволовые клетки-берутся ИЗ КРОВИ , которая ВЫЛИВАЕТСЯ из отрезанной пуповины. а Аборты ни для этого ни для прививок НЕ ДЕЛАЮТСЯ. это чушь!

Евгения Рев 12.09.2008 19:27

рассказываю для всех, кто не знает(модераторы, извините, что не по теме). объясняю с медицинскими подробностями, благо здесь все рожавшие и в обморок упасть не должны. . СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ для любых нужд(для выращивания культур клеток, создания банка ств. клеток и т.д) берутся из крови. например, во время родов как только ребеночек появился на свет накладывают два зажима на пуповину.(плацента еще не отделилась) . перерезают пуповину между зажимами. плацентарный отрезок пуповины освобоздают от зажима и кровь самотеком стекает в стерильную систему. таким образом для этого не нужны ни аборты, ни убийства младенцев, ни разрезание беременных женщин. не делайте из врачей монстров. и не верьте откровенно лживой рекламе и пропаганде

Подгорная 12.09.2008 20:23

А на манеже всё те же :D. А тут можно и поговорить оказывается никто не запрещает :D.

Таня Остафьева 12.09.2008 21:05

Вообще, я бы дочке прививок не делала, если бы не планировали идти в детский сад. Говорят, в обычных садах проблематично записаться, если прививок нет. Это действительно так? Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался! (ch)

Вейна 12.09.2008 21:08

У меня ребенку 1 год и 3 мес,у него только роддомовские прививки и одна от пол-лита! Остальные не делали сначало по мед.показаниям,а потом то срачка то болячка,то еще что- нибудь,я уже и не знаю сделаем мы их когда нибудь,у нас как закон подлости,как запланируем прививку,обязательно заболеем!

Ваховская 12.09.2008 21:48

кто желает,пожалуста прочтите,особенно кого интересует в состав каких прививок входят вещества абортированых эмбрионов-ХА-ХА-ХА-ЭТО УЖЕ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД ВОТ ЛЮДИ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ.НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАС ЖЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ НО ХОТЬ ЕРУНДУ НЕ ПИШИТЕ НУЖНО ЖЕ И ДУМАТЬ ИНОГДА. :D :D :D :D :D

Юлия Шикшина 13.09.2008 04:37

ВАКЦИНЫ БУУДУЩЕГО,это типа может быть когда нибудь такое будет,это может какой то химик запланировал что лет так через 150
Отнюдь, этой вакциной сейчас и пользуются!
может вы сами и изготавливаете эти вакцины?
Опять же - отнюдь, но я изучала иммунологию и микробиологию, работаю с соответствующими документами, а не с бредятиной производства Котока! :D
(можно, конечно, огрызнуться - типа, а вы сами те аборты делаете?! - да неохота опускаться до вашего уровня).

Мошнякова 13.09.2008 07:06

Я то не буду делать прививки своим детям,а вы свято верьте что прививки это нужное неотьемлемое, пока все не повымирают,у вас в росси может так и заведено правды не знать вот вы и нехотите её знать а у нас в украине уже много случаев было смертей от прививок и покалеченых детей,и врачи уже скрывать этого не могут потому что сами родители пробиваются к массовой информации чтобы расказать людям что с ихними детьми сделали прививки,за котору никто кстате гарантию не несёт,и если чтото случиться,не дай Бог конечно, с вашим или чьим то другим ребёнком,то правлы вы нигде не добьётесь,я в этом более чем уверена,один случай происходил у меня на глазах

Мошнякова 13.09.2008 07:07

и мне интересно что же вы сказали бы в том случае если бы такая ситуация коснулась вас прямым или косвенным путём.

Мошнякова 13.09.2008 07:10

И ещё Юлия,аборты я не делаю и делать не собираюсь,и не так уж вы высоко подняты от моего уровня,а если вы так себя высоко цените то что ж вы делаете на этом форуме тут многие такие как я,как же вы общаетесь с такой то низостью.А вы видимо аборты делаете,не зря себя высоко цените :D

Мисина 13.09.2008 08:13

От чего повымирают: от прививок или от их отсутствия-это большой вопрос! И еще интересно, почему умирать от прививок стали сейчас, а раньше нам всем их делали и все нормально-не вымерли.

Юлия Шикшина 13.09.2008 13:09

почему умирать от прививок стали сейчас, а раньше нам всем их делали и все нормально-не вымерли.
А потому что Украина - это вам не СССР, закупает вакцину, какая подешевле. Пример - краснушно-коревая индийская вакцина, которая не имела даже необходимых сопроводительных разрешительных документов.
А вы видимо аборты делаете
:DИ опять не угадали!
не зря себя высоко цените
А вот это точно, не зря!

Попова 13.09.2008 14:42

Ольге. Девушка , вы меня конечно извените , читаю воши сообщения и никак немогу понять что же Вы с таким упорством всех агитируете против прививок :-O. Да еще и ссылки даете в которых написана вся правда "НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО" и что. Вы своих детей не прививаете ну это ваше дело.Вы начинаете заниматься чистой диктатурой, да еще незнакомых вам людей практически начали оскорблять . Какая Вам разница кто делает аборты, кто нет, Вы же незнаете какие проблемы у людей могут быть. Мы с вами взрослые люди, у всех есть дети и конечно каждая мама знает что лучше для ее детей. У меня подруга своим детям не делает прививок, а я делаю. Но это не мешает нам общаться как цивилизованным людям и дружить нашим детям. Спокойнее ,спокойнее девушка нервные клетки не востонавливаются , а Вас столько чудных ребетишек , Вам еще их ростить!

Ирина Ермакова 13.09.2008 15:38

Ольга, не надо спорить с теми, кто незнает, какой вред наносит вакцинация, и не хотят узнать.
Общайтесь с мамами, которые ваши союзники, или в соответствующей группе.
А я так скажу, ведь непросто так, вышел закон, где родитель выбирает делать своему чаду прививку или нет, вот и задумайтесь ..
Таня Остафьева, с садом нет проблем, есть закон, который на вашей стороне.

Попова 13.09.2008 18:52

Ирине . В принципе Вы правы, но опять вы говорите о вреде от прививок , а не о выборе мам. Я тоже могу сказать что Вы неделая прививок наносите вред своим детям, но помоему это будут слова в пустоту т. к. Вы сами для себя решили что хорошо, а что плохо. А закон вышел только из-за того что мы живем в демократической стране, и укаждого гражданина этой страны есть ВЫБОР! Насчет, что кто то незнает и нехочет знать, большенство мам читают всю доступную литературу, а потом делают свой выбор. РАЗВЕ ЭТА ТЕМА была предложена для обсуждения для того, чтобы ВСЕ ПЕРЕРУГАЛИСЬ???! Девочки, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, а выбор пускай делает каждая сама "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ".

Ирина Ермакова 13.09.2008 19:26

Да Елена, спорить не надо, каждый выбирает сам, но закон вышел не так давно, как хотелось бы.
Я хочу донести только, то что многие мамы ничего не знают о прививках, и делают их своим детям.И везде это закрытая информация. И если бы всё было так хорошо, врачи бы не скрывали многое о прививках. Ведь о прививказ нет никакой информации, обязаловка и всё.

Мошнякова 13.09.2008 19:44

Елена укажите пожалуйста мои слова в которых есть агетация против прививок,я ответила ссылками на вопросы некоторых особ,и в мой адрес тоже звучали обвинения за аборты читайте внимательней плиз.

Мошнякова 13.09.2008 19:48

Ирина ,ответ для вас:я ни с кем не спорю,я говорю всегда то что я знаю,а именно проверенную информацию а не замазку глаз от врачей ,которые всегда себя выгораживают,и общаюсь я в группе ПРИВИВКИ ЗА И ПРОТИВ где вылаживаю своё мнение как и все остальные,если мне модераторы это запретят то я покину этот форум,вы правы насчёт закона,что теперь родители вправе решать " убивать своего ребёнка или нет" если раньше настаивали на прививках и все их делали,а теперь когда очень много после них осложнений,дают на выбор.

Мисина 13.09.2008 19:53

Прививки уже не обязаловка-в поликлинике никто вас силом не заставит их делать.А насчет мам, которые ничего не знают о прививках и поэтому их делают, думаю, таких очень мало и тем более таких нет в этой группе.

Мошнякова 13.09.2008 19:53

И ещё девочки,решила я однажды узнать состав прививок в нашем здравоохранении,в санстанции (которая настаивала на прививках для моих детей) сказали что мы узнаем это от участкового врача,позвонила на участок,мне там сказали "подойдите в прививочный кабинет ,там девочки вроде как нормальные работают,они вам может быть дадут инструкцию почитать".Хотя я точно знаю что я имею полное право узнать всё о вакцине которую колят моим детям.что вы на это скажите,как это называется?

Ксения Куля 13.09.2008 19:55

А насчет мам, которые ничего не знают о прививках и поэтому их делают, думаю, таких очень мало и тем более таких нет в этой группе.
Я бы не стала такого утверждать Именно большинство мам ставят прививки потому что так надо и им даже в голову не приходит мысль насколько это реально помогает и нужно ли это вообще!

Юлия Чижман 13.09.2008 19:58

я вам ольга удивляюсь, такая грамотная жещина а распрашивать о прививках собираетесь девочек в прививочном кабинете. их же только правильно уколы учат делать. а если они что-нибудь перепутают или забудут, ищите тогда уж грамотного специалиста в районных поликлиниках таких почти нет

Мисина 13.09.2008 19:59

Ну вот к чему такие громкие фразы-" .убивать своего ребёнка или нет"??? Значит все те, кто делают прививки своим детям-убийцы? моя мама мне делала все прививки..

Ксения Куля 13.09.2008 20:03

Оксана, никто и не сомневается что нормальная мать своему ребенку плохого не хочет! Но как я уже написала, очень много родителей находятся просто в неведении

Мошнякова 13.09.2008 20:04

Юлия это была просто проверка,как они себя поведут в такой ситуации,и получается что педиатры нифига незнают о прививках что даже не могут расказать о ней ничего

Мошнякова 13.09.2008 20:06

Оксана мне моя мама тоже делала прививки все,я думаю большая разница современного мира и бывшего СССР всё таки присутствует.раньше была вакцина натуральная а сейчас зачемто к натуральному подмешивают яды.

Мисина 13.09.2008 20:06

Да, наши педиаторы и о болезнях-то знают не много, а уж о проививках.(по крайней мере складывается такое впечатление).

Евгения Рев 13.09.2008 20:09

"там девочки вроде как нормальные работают,они вам может быть дадут инструкцию почитать".
а что вам не нравится, в том, что вам предложили ЛИЧНО убедиться, а не верить врачу на слово, и прочитать инструкцию? :-O вы же хотите все знать. а на слово не верите(здесь же никому не поверили)
И ЧТО ЭТО ЗА ИНФОРМАЦИЯ О ПРИВИВКАХ, КОТОРУЮ ВРАЧИ СКРЫВАЮТ? :-O

Часовой пояс GMT, время: 02:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек