![]() |
хорошо поискать везде подвох найти!
|
она то же пишет давно посмотрите ее Биографию , стихи учат что такое хорошо что такое плохо
|
просто сегодня моя дочь попросила записать ее на секцию карате
|
Так я и не против, я наоборот говорю что ничего ужасного в этом стихе нет
|
Прикольный стишок. Не вижу нечего плохого. Он злится на нее за то что она красивая........поэтому и платичко не так и косички.
|
ребенок на карате просится.мальчики достали.8 лет девочке.драться не умеет
|
пересказе Ушинского, сказка:" Мышкин теремок". Лежала в поле лошадиная
|
заяц-на горе увёртыш, потом лиса- везде поскокиш, потом волк из-за
|
кустов хватыш, потом медведь- я всех вас давишь, сел на лошадиную голову и раздавил всех! конец сказки:-D
|
ну и отдайте - это же хорошо! я в детстве на кунг-фу ходила, и не жалею, при этом и танцами, и музыкалкой занималась
|
Это Маяковский своим стихом учил,что такое хорошо и что такое плохо!
|
Ир,я стобой согласна,я досих пор помню стихи икниги из своего детства,первый стих,который я выучила Есенина ,,Поёт зима
|
аукает...мама мне книжку красочную со стихами Есенина купила,а умоих внуков любимая книжка Чуковского ,,Тараканище
|
зачем вы так , любое произведение разбирается с детьми , и говоришь с ним и за мультик когда смотришь что он
|
понял или вы так не делаете
|
классный стишок. девочка пацану нравится и он ей оказывает знаки внимания :-) и мы через это проходили....
|
меня мальчики любят до сихпор.у вас дети у самих есть ли и какого они возроста
|
Почему стыдно? Человек написал что стих дебильный............В таком возросте пора разбираться в литературе
|
УЖАС! неудивительно,глядя на семейную статистику,сколько покалеченных,ставших инвалидами по вине мужчин девушек и женщин! с детских
|
лет вселять в детей насилие особенно к красивым девочкам! вместо того,чтобы дарить цветы,восхищаться красотой,за это надо отлупить.
|
после развала СССР,на прилавках появились просто дибильные выскачки писаки,особенно те,кто составляет школьную программу,у нас были
|
по всей стране единые учебники по всем предметам,а сейчас???? один,другого тупее
|
Вот сказка ,чудо,детям на ночь читать :-D. Мне интересно,кто такой бред вобще берется печатать в своем издательстве.
|
Вот именно! У Есенина кстати вообще стихи мат содержали, и у Пушкина есть странные стихи, но при всем при этом это великие поэты.
|
Миллионы людей выросли на их стихах и вполне нормальными и адекватными!
|
Она оскарбила творчество другого человека............Пусть напишет лучше
|
но это не означает, что это плохой стих или какой-то страшный. Не нравится - так и скажите.
|
у меня есть дети, уже и двое внуков имеется. Так что я в теме детских стихов, которые нравятся именно детям!
|
Я понимаю, что так не отзываются грамотные люди . Получается , что Вы опустились до ее уровня.
|
если б все было так запущено , она не стала бы Лауреатом , раньше за этим сильней следили , стихи хорошие
|
Мадам, этот стих написан был, когда вы под стол пешком ходили, прекрасной поэтессой. Дети всегда были и будут жестокими, а вот
|
воспитать в них умение видеть и восхищаться красотой - задача родителей! Стих описывает чувства мальчика, которому очень нравится
|
девочка, ну не умеет он еще в силу возраста показать эти чувства, да и не все взрослые это умеют.
|
Да!!! Но мы с этими стихами знакомились не в шестилетнем возрасте!!!!!! А позже!!!! Всему свое время!!!
|
А детям нравится ! Почему ? Значит они глубже мыслят , чем взрослые.
|
Да пусть переубивают друг друга,че Россию в тягивают,у России и так хлопот много своих
|
Ну этот стих тоже не в детском саду проходят и на уроке учитель уверена разговаривает с детьми по этому поводу
|
Ой,ой если говорить о разборчивости и воспитании.У людей вкусы разные,и если множеству людей этот стих не понравился,значит все
|
дибилы?Вы хоть немного за речью следите!!!!!
|
Я на своём уровне.........и стихотворение считаю Классным,а не дебильным.Кому не нравится не читайте и не оскарбляйте тут !!!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек