![]() |
Ольга да просто хотелось посмотреть на вас! Хотелось бы конечно зайти втихаря, но с телефона втихаря не получится:D.
|
Вы же известная личность ТУТ, а известные люди как водится на виду
|
Ольга а у меня к вам вопрос, как к человеку разбирающимуся. Почему Россия столь не благополучная страна в плане туберкулеза ведь у нас практически 100 прививаемость?
|
Вчера по 1 каналу была передача о связи медиков с фармацевтами. в Волгограде и еще ряде городов на детях испытывали зарубежную вакцину. пострадали детки.рядовые врачи за каждого ребенка получали по 100!!! рублей. о чем еще можно говорить. наше государство заботится о своих ражданах. уголовное дело закрыли после прекращения так называемых мед.исследований
|
Юля чтобы ответить на Ваш вопрос,не надо быть "разбирающейся", тем более я никогда про себя так не говорила. Причин много: и обхват привитых не 100%, и санитарное положение страны желает лучшего, и мед.обслуживание далеко не на том уровне как хотелось бы,отсюда и выявление больных уже на поздних стадиях,и большая миграция населения, тот факт что большое кол-во страны находится за чертой бедностии (отсюда нервы,плохое питание, плохой сон - снижение иммунитета) т.д. продолжать можно долго
|
А по поводу передачи скажу,был у меня в жизни случай, когда мы жили уже в Алуште, а бабушка еще жила на Севере и вот она однажды звонит нам в истерике и говорит "Как же Вы там детки живете? все бросайте и приезжайте!" мы у нее спросили в чем дело, а она и говорит "Сегодня по телевизору в новостях показывали что у Вас война с татарами полным ходом,танки по городу ездять, перестрелки на каждом шагу".А у нас была тишина и покой! Так что стоит ли верить во все что по телевизору сказано???
|
Я тоже вчера смотрела эту передачу. Я была в таком шоке.:-O
|
Ну вот, Ольга опять отмазалась..
|
когда к врачу очередь по 3 часа с грудными детьми, потом в прививочный ещё час. Дети орут, мамаши сами в полуобморочном состоянии. Будет ли кто либо смотреть на анатации? Если б раньше знать об обратной стороне прививки, но то что сделано не вернешь. Лишь бы вытащить сынка. Может другая мамочка, прочитав в форуме задумается, а стоит ли делать?
|
о каких врачах речь? где ж они? что то наш забытый богом город обделен. Где искать иммунолога, аллерголога, эпилептолога? когда на всю поликлинику один участковый работает. Мы как стадо подопытных баранов. медсестра позвонила надо, значит надо. Там же своя палочная система. а последствия разгребать мамам. Кто как сможет.
|
Юля, а в чем отмазка? Вы спросили - я ответила и по-моему ни слова не соврала и не преукрасила!
|
Я незнаю как у Вас Таня, а у нас для здоровых деток есть определенный день приема - четверг, для деток до 1 года - прием без очереди.Мамочкам читающим форум нужно задумываться - "А что я могу сделать чтобы избежать осложнений". А потом Вы ведь не в глубокой тайге живете, у Вас всегда есть право выбора - поликлиники,врача,медсестры.Рядом с поселками есть области и города и если вы не доверяете своему врачу и заинтересованы в здоровом ребенке - Вы поедете и к черту на кулички,и иммунолога из под земли достанете,лишь бы все было окей.Только многие предпочитают "как стадо подопытных баранов" идти и делать то что тетя врачь сказала, а не думать сначало головой и потом во всем обвинять - вакцинацию.
|
Понятно что этим всем должен качественно заниматся Ваш врач, но человеческий фактор всегда присутствует среди врачей также полно шарлатанов как и среди людей любой другой профессии.Наши дети - это только наша проблема и забота,и думать должны мы впервую очередь если есть хоть капля сомнений - искать других специалистов, другие пути всегда есть - было бы желание. Я тоже живу в маленьком городе,где всего одна муниципальная поликлиника.Слава Богу меня наш педиатр устраивает, но когда у нас были проблемы со здоровьем мы тоже ездили в Симферополь за 50 км и искали нужного специалиста.
|
Оля вы меня простите, но в прививочном кабинете есть тетрадка в которой написаны все побочные эфекты после любой из вакцин, но ни одной маме эту тетрадь не показывают. Вы незнаете почему? О существовании такой тетрадки я точно знаю. А вы?
|
Ольга Голосная (Маркова), я смотрю, мои посты Вы проигнорировали. Вам, видимо, куда проще общаться с мамочками из "глухой провинции", давя их своими "познаниями" (знаниями ЭТО язык назвать не поворачивается). Я так и не поняла, на каком основании вы возлагаете всю ответственность за проверку качества вакцины, проверку отсутствия противопоказаний для прививки на маму ребенка? И почему Вы считаете, что понятие "прививка" не находится в прямой зависимости от качества вакцины? Вы допускаете влияние так называемого "человеческого фактора" со стороны врача, но категорически отрицаете наличие такового у матери. А ведь как раз именно мама имеет полное право доверять педиатру на 100 %, а не педиатр должен доверять маме проверять как вакцину, так и состояние ребенка перед прививкой. Это не комариный укус. И об аллергии, например, мама может просто не знать, так как ранее таких аллергических реакций у ребенка не было.
|
Да и про тайгу Вы здОрово сказали. Вы мысли не допускаете о том, что люди живут и в тайге? И, оказывается, у них тоже есть дети? И ближайший населенный пункт от них может быть в двух сутках пути? А транспорт туда раз в неделю ходит (даже не хочу рассказывать про районы Крайнего Севера, где сообщение с Большой землей может вообще на несколько месяцев прерваться)?
|
Ольга, Симферополь, куда Вы ездите за 50 км, даже по меркам Москвы - не расстояние. Я по работе в день езжу (каждый день, замечу) в Симферополь и обратно по расстоянию раз 10, не меньше. Это для вас подвиг, а для москвичей - нормальное состояние. Но вот мотаться с ребенком в населенный пункт за сутки-двое езды, да еще и с сомнительным результатом - вот это подвиг. И не каждый на него способен, тем более ради того, чтобы убедится, что врач в местной поликлиннике, простите, идиот. И знаний у него ниже плинтуса.
|
Так что стоит ли верить во все что по телевизору сказано??? А вы уверены, что документально подтвержденные факты, которыми вы располагаете, не фальсификация? у вас есть доказательства? простите за сравнение, но очч напоминаете героя анекдота об аутотреннинге.
|
Катя я незнаю о такой тетрадке, всю нужную мне информацию я беру из других источников и ознакамливаюсь с ней перед тем как идти на прививки
|
Наталия зато Ваши высказывания и "Знания" прям хоть в энциклопеди вноси! За качество вакцин отвечает фирма производитель, а не врач. На маму я ничего не перекладываю и уже писала немного ранее (Вы видно читаете только то что Вам хочется), что всем этим в идиале должен заниматся специалист, но если нет такого которому Вы сможете доверять - то надо такого искать, и потом это наши с Вами дети почему о них должен беспокоится кто то больше чем мы сами? Про тайгу мне расказывать не надо я сама жила некоторое время на Крайнем Севере и знаю что такое их глубинки, но как сказала уже раньше - это наши дети и наши проблемы.Это лично мое мнение, если Вы с ним не согласны то пожалуйста можете и медведю в лесу доверить своего ребенка ( оно и тоже почти с медсестрой одной единственной на весь поселок как Вы писали раньше), только потом будете обвинять во всем медведя, а не думать "может я зря не сьездила в другое место?" и последствия те о которых Вы говорите намного тяжелее исправить, чем просто езда с грудным ребенком в 2-х сутках пути.
|
Алина - это источники с официальных сайтов, их слова подтверждены многичесленными иследованиями и если не доказано обратного - то фальцифицированными я их считать не могу. Кстати в этих источниках,не говориться о том что прививки всемирное добро, а изложены все плюсы и все минусы ( побочные действия,противопоказания и т.д.
|
А как вам вот такая информация?
~~~Меня уже не удивляет, что вакцинированные коты и собаки чаще заболевают раком. Этого следовало бы ожидать, зная, что в состав вакцин входят канцерогены а в инструкциях к вакцинам чато пишется "канцерогенность: не изучена". Удивляет немного то, что оказывается, официальной наукой возможность провоцирования рака вакцинацией уже давно признаётся и для этого выделен уже отдельный диагноз "vaccine-associated sarcoma" или же "vaccine-induced sarcoma", то есть вакцино-ассоциированная саркома~~~ :-O |
А вот это советую всем прочитать.
zarubezhom.com/Vakcine.htm |
Девочки хочу сказать если ребенок полнастью здоров ему можно делать прививки,а есле ребенок не здоров например как у меня (ишемия 2 стадии)нам противопоказаны прививки т.к они могут спровоцировать болезнь дальше.
|
Наташенька. Деагноз: ЗДОРОВ давно несуществует. Это медецинский факт.
|
Очень жаль,что мы живем в такое время,страшно подумать что будет с нашими внуками?
|
Ольга Голосная можно поинтересоваться на каком конкретно КРАЮ СЕВЕРА вы жили?
|
Нам 9 лет у нас ДЦП- все прививки делали ,делаем и будим делать-это нужно.Вы много говорите о вреде прививок.А я сталкивалась с людьми кто не делал прививки и стал инвалидом!ПЕЧАЛЬНО!.У меня к ВАМ один вопрос ВЫ МЕДИК??????
|
Боже мой..с дцп и прививки.:-O :-O :-O
|
Оксана Кривопляс(Грицина). Скажите пожалуйста, а разбираться в вакцинации и в некоторых аспектах медецины, может только человек,который имеет диплом об медецинском образовании? И у меня к Вам вопрос Вы медек?
|
медик сорри.
|
Разбираться и говорить об этом -это большая разница,порой наличие мед.диплома-просто его наличие.Я НЕТ.Я- мама больного ребенка которая делает все возможное и невозможное.Мы громко говорим о вредности вакцинации,а что лекарство имеет меньше противопоказаний???На один + три ---.Для меня так и вакцинация на + есть и -.
|
У Вас ребенок с рождения с деагнозом ДЦП?Его вам сразу поставили или после года?
|
Нет ДЦП нам поставили в 2 года.В три меясца на почве ОРЗ была остановка дыхания и мы пережили гипоксию,вот и последствия ДЦП.УВ.Екатерина я прошу прощения если я ВАС чемто обидила,просто у меня по прививкам такое отношение.Я ЗА прививки.
|
Юля я жила в г.Ноябырське Тюменская область Хантымансийский край, а что?
|
Оксана, а у нас после прививки началась эпилепсия. в садике начали добавочно прививать полеомелит, у нас медотвод. и в поликлинике целых 3 года устанавливали диагноз. Причем мы были не только в Ессентуках. но и в Пятигорске, Москве. И только в краевом центре попалась врач, которая смогла распознать наш диагноз. 5 проб в одной прививке мой сын не выдержал. Обвинять уже не кого. наш участковый уволилась.
|
Оксана Кривопляс(Грицина). Вы меня ничем не обидели. Всё нормально. Просто мой ребёнок после двух прививок в роддоме чуть не заимел этот страшный деагноз ДЦП и мы целый год выхаркивали эти две прививки и делали всё возможное,чтобы эти три буквы вообще не никогда не звучали в нашу сторону.Нам даже наша невролог просто запрещала не то что делать,а даже думать о вакцинации.Просто меня удивляет Ваше спокойствие и отношение к вакцинацци,когда у вашего ребёнка стоит такой деагноз.Я могу сказать одно,что в моих планах родить второго ребенка,но поверьте,если это получиться,то я костьми лягу,но даже в роддоме не дам прикоснуться никому с прививкой.Придушу прямо напороге палаты.Возможно грубо звучит,но сорри, я думаю я вправе так думать?!
|
Ольга, я даже советую Вам занести в энциклопедию, и почитывать ее на досуге, если что забудете. Интересно как у вас все получается - за качество вакцины отвечает производитель, но при этом мама должна удостовериться, что вакцина качественная, за отсутствие противопоказаний к прививке отвечает врач, но мама должна все еще раз проверить, прививать должен иммунолог, но если он плохой специалист, то мама должна где-то поискать хорошего (лучше подальше от своей "тайги"), и в случае наступления негативных последствий, вызванных прививкой, виновата оказывается опять мама - не все проверила. Вы так старательно отрицаете возможность поствакцинальных осложнений, а между тем они ПРЯМО ПРЕДУСМОТРЕНЫ МКБ -10 (объяснять, что это не надо, надеюсь). Кстати, в в Тюменской области нет города НоябЫрьска.
|
Зато есть такой город Ноябрьск.Девченки почему вы с такой агрессией относитесь,это форум и считаю что кто то за вак-ю,а кто то против,это дело каждой мамочки и никто не должен навязывать никому свое мнение.
|
никто не навязывает свое мнение, я лично поделилась плачевным состоянием после вакцинации. Дочке 18 лет и до года ей не делали и прошло супер. Но тогда и медицина была другой.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек