![]() |
Здравствуйте.Помолитесь,пожалуйста,о моем сыне Глебе 5 лет. ЗПРР
|
Здравствуйте помолитесь пожалуйста за младенца Никиту и доченьку Нику. Огромное вам спасибо!
|
здравствуйте! помолитесь пожалуйста за мою доченьку Иулию ей 5 лет у нас ЗПРР с аутичными чертами спасибо Вам да хранит всех Господь!
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за мою дочу, Алина-крещенная Ангелина! Спасибо Вам огромное! 5 лет
|
Доброй ночи! Помолитесь за раба божьего Валерия и раба божьего Сергея.(СЫН И МУЖ)
|
СПАСИБО!!
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за доченьку Анастасию и Сергея. заранее спасибо!
|
Здравствуйте!помолитесь пожалуйста за моих деток Анна 5 лет,Даниил 4 года.,ДЦП.оба малыша крещеные!Заранее благодарна!
|
Здравствуйте, помолитесь за сына Владимира 3 мес.от роду, мужа Виктора. Спасибо! Малыш не крещеный.
|
Здравствуйте. Прошу молитв о здравии болящего младенца Варвары. Ей 8 месяцев,ВЧД и синдром двигательных нарушений 2 степени. Спаси Господи!
|
Малышка крещеная.
|
Здравствуйте, помолитесь за дочь Юлию, мужа Сергея. Спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМАЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ ДАРЬЮ(КРЕЩЁННАЯ) 1.7Г.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
|
3дравствуйте! Будте добры за Светлану (именноСветлану,не Фотинью), 1г.9м. ДЦП
|
Здравствуйте, помолитесь за дочь Юлию, мужа Сергея. Спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТО ЗА ДОЧУ СОФЬЮ 2.4 ГОДА ДЦП. КРЕЩЕНАЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
Здравствуйте ! Помолитесь пожалуйста за сына Дмитрия 11 лет и мужа Дмитрия.Спасибо!
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за моих сыновей Дмитрия 13 лет-бронхиальная астма и Ярослав 1г,8мес - ДЦП.Оба крещеные.Сердечно Вас благодарю!
|
Здравствуйте! Пожалуйста, кто сможет, помолитесь за моего сыночка Александра / ДЦП/ 6 лет. БЛАГО ДАРЮ!
|
Доброй ночм!!!Помолитесь пожалуйста за моих деток --- Сашеньку и Тимофея!
|
Здравствуйте, помолитесь пожалуйста за моего сыночка Сёмочку, 7 мес.(полный букет различных заболеваний и всё под вопросом).Крещёный. Спасибо
|
здравствуйте!помолитесь пожалуйста за моего сыночка ИГОРЯ,ему 3года,диагноз-эпилепсия,ребенок крещеный.заранее спасибо
|
Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста за младенца Екатерину (поражение ЦНС),Сына Антона 15лет,мужа Александра,и меня -крещённая Лия. Спасибо!
|
Здравствуйте. Прошу Вас помолиться за моих детишек сына Данила 4 года и дочу Викторию 3 месяца, и мужа Сергея он у меня военный.большое спасибо.
|
Девочки скажите а обязательно детей брать а по фото можно просто мой сын не выстоит такую очередь? И почему когда я захожу в церковь всегда хочется плакать
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за здоровье моего сыночка Андрея и Геннадия, 2 гдики и 11лет,неврология. Огромное спасибо!
|
Здрaвствуйтe!Прошу помолитeсь пожaлуйстa зa здоровьe моeго сыночкa Иоaнa.Спaсибо
|
здравствуйте!помолитесь пожалуйста за моего сыночка Романа.спасибо
|
Кто сможет,помолитесь и за мою доченьку-Вараксину Екатерину (2,5 годика). Спасибо!
|
Кто сможет,помолитесь и за мою доченьку-Вараксину Екатерину (2,5 годика). Спасибо!
|
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ! МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! В СЕЛЕ ХАРИНО КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДИТСЯ ХРАМ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО. В НЕМ ЕСТЬ ИКОНА МАТРОНЫ, МОЩИ ЕЕ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ СВЯТЫХ. ХРАМ НАМОЛЕННЫЙ, ЕМУ БОЛЕЕ 100 ЛЕТ. 12 ДЕКАБРЯ В ХРАМЕ БУДЕТ СОБОРОВАНИЕ. КТО НЕ ЗНАЕТ, ПЕРЕД НИМ НУЖНО ИСПОВЕДОВАТЬСЯ И ПРИЧЕСТИТЬСЯ. В ХРАМ ПРИЕЗЖАЮТ ПОЛОМНИКИ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬСЯ К ЭТОЙ ИКОНЕ. ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ ИКОНА СВЯТОГО ЛУКИ И МНОГО ДРУГИХ. ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЯ МОЛЯТСЯ И ПРОСЯТ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ, ЧТОБЫ СВЯТЫЕ ПОРОСИЛИ У ГОСПОДА БОГА ДЛЯ НИХ ЗДОРОВЬЯ. КОМУ ЭТО НУЖНО, ПРИЕЗЖАЙТЕ.
|
здравствуйте помолитесь пожалуйста за здоровье моей дочери Ксении 2 года (ДЦП) нижних конечностей. СПАСИБО.
|
Здравствуйте,помолитесь,пожалуйста за моего сыночка крещеного АЛЕКСЕЯ,3,8г
|
А я иконку святой Матронушки в кроватку к доче положила, она еще маленькая. Правильно ли я сделала? Какую молитву нужно читать?
|
Помолитесь пожалуйста за мальчишку Сережу ему 10 лет у него опухоль мозга 31 марта уезжает на операцию.
|
здраствуйте.для елены-просьба:очень вас прошу помолиться за доченьку пелагею-8лет(не ходит)дочь-анну-15лет.мужа александра-у него псориаз и за меня елену -чтоб у меня на все хватило сил.спасибо огромное.здоровья вам и всего самого хорошего.храни вас бог.
|
здрaвствуйтe помолитeсь пож. О здрaвии моeго сыночкa Иоaннa
|
Здравствуйте, помолитесь пожалуйста за мою доченьку Катеньку у нее гидроцефалия и за мою мамочку Татьяну, у нее очень запущенный зоб.Спасибо вам большое.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек